Безлимитный интернет от оператора MTS | GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Безлимитный интернет МТС

Теги: МТС Безлимитный интернет

Многие люди пользуются интернетом ежедневно для общения, работы, досуга, учебы. При выборе тарифного плана абоненты стремятся получить максимум возможностей и при этом не переплачивать за ненужные услуги. В GIGAsim можно купить новые симки или тарифы на свой номер с безлимитным интернетом МТС. Являясь официальным дистрибьютором оператора, мы предлагаем выгодные непубличные тарифы с доступной абонентской платой и без скрытых условий.
 

Публичные тарифные планы MTS

Безлимитный интернет на МТС на официальном сайте оператора входит в разные тарифы, но в виде опций: ВСети, Социальные сети, You tube. Для серфинга на других сайтах пакет ограничен от 5 до 50 Гб. В некоторых тарифных планах для смартфона и планшета можно подключить опцию «Много интернета» с безлимитом для всех ресурсов, при этом другие доступные опции будут отключены. 

В самый популярный пакет «Тарифище» включены 50 Гб, 700 минут, 700 МСМ и безлимит на соцсети. Абонентская плата в месяц составляет 680 рублей. Возможно подключение опции «Безлимитный интернет» за 210 руб/мес. В тарифе «Для ноутбука» установлен безлимит на все ресурсы, но скорость передачи данных снижена до 10 Мбит/сек. Ежемесячная плата — 590 руб/мес.


Популярные предложения от GIGAsim



Сколько стоит безлимитный интернет на МТС в GIGAsim

В нашем магазине большой выбор непубличных тарифов с безлимитом. Многие симки работают на любых устройствах: планшетах, смартфонах, модемах, роутерах. Абонентская плата ниже, чем в тарифных планах на официальном сайте оператора. 

Новые сим-карты 

В каталоге можно выбрать разные тарифы МТС: безлимит только в 4G, безлимит во всех сетях, с пакетами минут, с ограничением скорости до 10 Мбит/сек. Популярные симки МТС 800 с максимальной скоростью и МТС 450 с ограничением до 10 Мбит/сек работают на всех устройствах.

Тарифы на свой номер

Стоимость безлимитного интернета МТС по тарифу «Смарт для своих» всего 200 рублей в месяц. В пакет входят 600 СМС и 600 минут на исходящие звонки на номера МТС всей России и номера любых операторов в пределах домашнего региона и региона пребывания. В другие регионы звонки стоят 3 рубля в минуту. 

На тарифе действует услуга «Много интернета» со 100% скидкой. Максимальная скорость и отсутствие ограничения по трафику. Раздача по Wi-Fi ограничена 3 Гб в месяц. После расхода пакета, раздача трафика на другие устройства будет стоить 80 рублей в сутки.

Тариф с услугой «Много интернета» можно подключить во всех регионах РФ, кроме Крыма, Норильска, Камчатки, Магадана и Чукотки. Также ее можно отключить в личном кабинете, получив стандартный пакет 10 Гб, но при этом подключить повторно со 100% скидкой нельзя.

Тариф «Персональный» предпочитают абоненты, которые звонят на номера других регионов РФ. Можно выбрать одну из семи версий тарифного плана. Абонентская плата рассчитывается в зависимости от пакета минут и СМС. Чем больше звонков, тем выше ежемесячный платеж.
 

Плюсы покупки в GIGAsim

Купить сим-карту MTS с интернетом без ограничений в нашем магазине могут все жители России, старше 18 лет. 

Основные преимущества:

  • много симок, работающих на любых устройствах;
  • большой выбор непубличных тарифов: безлимит на МТС во всех сетях, безлимит в 4G, от 150 Гб, с ограниченной скоростью до 10 Мбит/сек, с пакетами минут;
  • без скрытых условий и ненужных услуг;
  • максимальная скорость до 150 Мбит/сек;
  • доступная абонентская плата;
  • тарифы действуют в сетях 2G, 3G, 4G+ .

По Москве и Московской области возможна доставка курьером, в другие регионы - через Почту России, СДЭК. В Москве работает пункт самовывоза, где можно получить товар в день заказа.
 

Почему абоненты выбирают безлимитный интернет

Высокая скорость передачи данных позволяет играть в компьютерные игры, смотреть фильмы в высоком разрешении, скачивать объемные файлы, быть постоянно на связи и многое другое. Пакет с ограниченным трафиком может быть израсходован активным пользователем практически за день. 

Интернет — это надежный помощник в работе и учебе. Сим-карты, работающие в модемах, позволяют брать с собой ноутбук, планшет в офис, командировки, на дачу, в путешествия. Через одну точку доступа в сеть могут выходить сразу несколько пользователей, например, члены семьи. В этом случае ограничение трафика — огромный минус.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 4 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Алексей Т.

Знаток города 2 уровня

Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами Gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!!
Татьяна Г.

Знаток города 2 уровня

Классные тарифы по ценам в два раза меньше, чем я платила последние годы. Окупаемость за пол года. Пользуюсь с весны , друзья посоветовали и я не пожалела, что воспользовалась возможностью перейти на этот тариф.
Дмитрий Л.

Знаток города 2 уровня

Очень хорошие ребята! Оперативно и без обмана. Дважды воспользовался услугами этой фирмы. Оба раза без нареканий
Андрей Симонов
Громадное спасибо , быстро четко без лишних навязований подключил 5 тарифоф ,себе, сыну , другу ,подруге и бывшей жене, Проверенно не однократно! Всем советую, хотя и сам отношусь с опаской к обьявлениям с интернета , пользуюсь Вашими услугами боллее года очень доволен!
Лёха Татаринов
Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1818
 5,0