интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Безлимитные тарифы

Теги: Безлимитный интернет

Мобильная связь стала повседневным атрибутом современного человека. Людям нужны звонки и интернет для общения, работы, досуга, учебы. При выборе тарифного плана абоненты стремятся получить максимум возможностей за доступную абонентскую плату. В GIGAsim можно купить новые симки или тарифы на свой номер с безлимитным интернетом и увеличенными пакетами минут. Мы являемся официальным партнером пяти основных операторов сотовой связи: Билайн, Мегафон, Теле-2, Йота, МТС.
 

Критерии выбора безлимитного тарифа

Перед выбором тарифного плана, нужно обратить внимание на:

  • Пакеты услуг. Одни абоненты много звонят, другие каждый день пользуются интернетом. Можно выбрать тарифы с безлимитным интернетом или с большим пакетом минут, либо и то, и другое.
  • Устройства. Безлимитный интернет может входить в тарифы для смартфонов, планшетов, но они не работают в обычных мобильных модемах и роутерах. Для того чтобы такие симки можно было использовать в устройствах, оборудование нужно прошивать: заменять IMEI модема или роутера на IMEI телефона, фиксировать параметр TTL, иногда устанавливать специальный патч.
  • Покрытие сети. Качество мобильной связи и скорость интернета зависят от уровня сигнала с базовой станции. На официальных сайтах оператора можно посмотреть карту покрытия вышки, а по конкретному адресу уровень сигнала лучше проверять с помощью сим-карты.
  • Сумма абонентской платы должна быть доступной для ежемесячного пополнения счета.

Если учесть все параметры, то общение по телефону и серфинг в интернете станут приятными и необременительными.


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифы от GIGAsim

В нашем магазине можно купить эксклюзивные тарифные планы, разработанные для сотрудников операторов, VIP-клиентов и крупных компаний. Они включают увеличенные пакеты минут, трафика или безлимит на интернет, при этом ежемесячные платежи ниже. У нас есть выгодные безлимитные тарифы на новых симках или на свой номер. Экономия на абонентской плате до 80%.

Многие наши сим-карты работают во всех устройствах. В каталоге можно выбрать симки с безлимитом в 4G, безлимитом во всех сетях, с разными пакетами минут и трафика, с максимальной или ограниченной скоростью.

Популярные симки с безлимитным интернетом:

  • МТС — пакет 40 Гб в зоне 4G без звонков — 275 руб/мес;
  • Йота - безлимит во всех сетях - 160 руб/мес;
  • Мегафон — безлимит во всех сетях - 250 руб/мес;
  • Билайн — безлимит в зоне 4G — 200 руб;
  • Теле2 — безлимит во всех сетях — 500 руб/мес.

В нашем каталоге можно выбрать сим-карты для звонков: МТС - безлимитные звонки по России + 40 Гб за 1765 руб/мес; Билайн - 4000 минут + интернет без ограничений по трафику в зоне 4G за 500 руб/мес, Йота - 2000 мин + безлимит во всех сетях за 560 рублей в месяц и другие.

Покупатель также может подключить выгодные тарифы на свой номер. Например, МТС «Смарт для своих», в который входят 600 СМС, 600 минут и безлимитный интернет за счет бесплатной услуги «Много интернета». Оплата в месяц всего 200 рублей. Если нужно много звонить, то можно рассмотреть тарифный план МТС «Генеральный» вариант D с пакетами 20 Гб, 5000 минут и 1000 СМС за 500 руб/мес.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Елена П.

Знаток города 4 уровня

Купила сначала себе тариф МТС. За месяц платить стала в три раза меньше, чем раньше. Пользовалась около года, всё отлично! Даже меняла сим-карту в салоне, никаких проблем. Всё работает в полном объёме. Купила такой же тариф ребёнку и родителям.
Джо Сырный

Знаток города 2 уровня

Очень хорошая фирма всем советую
Najiklidabulu

Знаток города 5 уровня

Всё мега супер, переключил почти всех знакомых, все довольны как слоны. Советую и Вам понравится.
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
Павел Гуревич
Уже более 3х лет выбираю тарифы через вас. Несмотря на высокие на первый взгляд цены за переход на тариф качество всегда на высоте и я склонен доверять постоянным поставщикам тем более, что окупается тариф менее чем за пол года
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1803
 5,0