+7 (495) 128-65-86

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Как выбрать сотового оператора и тариф

Теги: Обзоры на тарифы

Сотовая связь прочно вошла в жизнь человека. Люди хотят много звонить, быть всегда онлайн за доступную абонентскую плату. Активно развивается мобильный интернет для всех устройств: смартфонов, планшетов, модемов, роутеров. Операторы постоянно оптимизируют тарифные планы в соответствии с растущим спросом, модернизируют оборудование. Магазин GIGAsim предлагает лучшие тарифы на новых сим-картах и для подключения на свой номер пяти основных операторов России: Билайн, Мегафон, Йота, МТС, Теле2.
 

Что важно при выборе сотового оператора

Все публичные тарифы и их описание абонент может найти на официальных сайтах операторов. В пакеты входят трафик интернета, минуты, СМС. Возможно подключение платных или бесплатных услуг, например, мессенджеров, соцсетей, подписок на фильмы. Для подсчета суммы ежемесячной платы можно использовать тарифный калькулятор.

Выбирая провайдера, нужно учесть следующие параметры:

  • Покрытие сети. Качество мобильной связи и скорость интернета напрямую зависят от удаленности базовой станции оператора и нагрузки в сети, то есть от уровня сигнала. Можно посмотреть карту покрытия вышки или проверить уровень сигнала с помощью сим-карт по конкретным адресам.
  • Для каких гаджетов? Тарифные планы для смартфонов, планшетов дешевле, чем для устройств, но они не работают в обычных мобильных модемах и роутерах. Для этих устройств можно выбрать фиксированный тариф, как, например, «Интернет PRO» в Билайне или настраиваемый тарифный план от Йота. С помощью калькулятора тарифов Йота можно настраивать скорость интернета, трафик и пакеты минут. Чем больше возможностей, тем выше оплата.
  • Абонентская плата. При приблизительно равных пакетах услуг, сумма у разных операторов будет похожей. Здесь значение имеют дополнительные опции, которые могут быть интересны абонентам.

Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифные планы от GIGAsim

Мы предлагаем эксклюзивные тарифные планы, предназначенные для сотрудников или партнеров операторов, VIP-клиентов и крупных компаний. Они включают увеличенные пакеты минут, трафика, а экономия на абонентской плате может достигать 80%.

В нашем каталоге легко подобрать тариф для мобильного телефона по параметрам заказчика. Есть симки с безлимитным или пакетным интернетом во всех сетях, безлимитом в зоне 4G, с ограничением по скорости, разными пакетами минут.

Многие наши симки работают на всех устройствах. Для некоторых тарифных планов требуется прошивка модема или роутера: замена IMEI устройства на IMEI телефона, фиксирование параметра TTL, в некоторых случаях установка специального патча.

Мы не используем калькулятор тарифов мобильной связи, так как пакеты фиксированы и не изменяются. Можно подключить выгодный тариф на свой номер, при этом владелец номера сохраняется. Если симка будет утрачена или испорчена, ее можно будет заменить в офисе сотового оператора.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4+
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Лёня Рыжов

Знаток города 2 уровня

Супер! Очень полезная детельрость! Помогают нам эконоить на тарифах! И главное - надежность! Не кинут
Александр Кирковский

Знаток города 2 уровня

Сомневался, но в итоге все прошло хорошо, оплатил, через пару минут пришел промокод, ещё минут через 5 произошла смена тарифа. Продавец общительный, можно обращаться, хоть и ценники повыше немного, чем у конкурентов, зато без обмана.
Елена П.

Знаток города 4 уровня

Купила сначала себе тариф МТС. За месяц платить стала в три раза меньше, чем раньше. Пользовалась около года, всё отлично! Даже меняла сим-карту в салоне, никаких проблем. Всё работает в полном объёме. Купила такой же тариф ребёнку и родителям.
Александр Бондаренко
Подключал 2 года назад 8 номеров МТС Смарт для своих + друзья порядка 10 номеров подключили, все прошло замечательно, работает до сих пор. Сейчас подключил на второй номер Билайн Мобильный 155. 24.09 оплатил, сегодня 28.09 тариф заработал. Всё отлично, полет нормальный! Спасибо Станиславу и Gigasim
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
Роман Валерьевич
Всем привет. Выбрал тариф эксклюзив. Оператор-Билайн. Переход был выполнен в срок (четыре дня, вместо пяти), баланс в личном кабинете обнулился, хотя там оставались средства, но через пару-тройку дней-все вернулось на место. Все понравилось. Рекомендую.
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1752
 5,0