+7 (495) 128-65-86

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Интернет без ограничений для роутера

Теги: Безлимитный интернет Для роутера

Беспроводная мобильная связь позволяет выходить в интернет в любом месте, где есть покрытие вышки оператора. Для того чтобы подключаться к одной точке доступа с любых гаджетов, нужны 4G устройства для приема и раздачи сотового сигнала: модемы, роутеры. Магазин GIGAsim предлагает сим-карты с выгодными тарифами для любых устройств. У нас лучшие предложения с безлимитным или пакетным интернетом, а экономия на абонентской плате может достигать 80%.
 

Кратко об оборудовании

Мобильные роутеры (маршрутизаторы) — это устройства, создающие Wi-fi точку доступа для подключения к 4G интернету различных гаджетов: планшетов, смартфонов, ПК, ноутбуков. Оборудование может быть со слотом для симки или с входом для модема. В первом случае роутер выполняет 2 функции: принимает сигнал с вышки оператора и передает мобильный Wi-Fi.

Современные модели поддерживают все основные протоколы передачи данных, поэтому подойдут под любые технические параметры провайдеров. Устройства легкие, компактные, раздают интернет на большую площадь охвата.
 

Критерии выбора тарифа

Для роутеров и модемов чаще всего выбирают безлимитный интернет, так как к одной точке доступа могут подключаться несколько пользователей: члены семьи, сотрудники офиса. Однако при редком использовании, например, только в выходные на даче или если подключается только один человек, можно рассматривать тарифные планы с ограниченным трафиком.

Безлимит выбирают активные пользователи. Больше всего трафик расходуется на скачивание весомых файлов, просмотр фильмов в высоком разрешении, онлайн игры, видеочаты. При удаленной работе, дистанционном обучении тоже лучше выбирать нелимитированный трафик.

Перед покупкой нужно уточнить, работает ли симка в роутере или нужна прошивка оборудования. Одни тарифы работают во всех сетях, а другие — только в зоне 4G. Также немаловажно учитывать размер ежемесячных платежей.
 

Публичные тарифы для роутера 4G

На официальных сайтах и в салонах связи операторов не так много тарифных планов для роутера и они не всегда выгодны абонентам. На полностью безлимитный интернет сумма абонентской платы очень высокая. Обычно предлагаются пакеты до 60 Гб и ночной безлимит.

Выгодные тарифы с нелимитированным трафиком предназначены только для смартфонов или планшетов. Для того чтобы их использовать в роутерах, оборудование нужно прошивать: заменять IMEI устройства на IMEI телефона, фиксировать TTL, отвечающего за раздачу трафика, иногда устанавливать специальный патч.  


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифы для роутера от GIGAsim

Мы работаем по прямому агентскому договору с операторами сотовой связи и предлагаем эксклюзивные, непубличные тарифы. В нашем магазине можно купить сим-карты для роутеров с безлимитным интернетом без скрытых условий и ненужных платежей.  Большой выбор симок: безлимит в зоне 4G или во всех сетях, пакетный интернет до 300 Гб, с максимальной или ограниченной скоростью передачи данных.

Сим-карты с безлимитным интернетом для всех устройств:

  • Билайн — от 200 руб/мес;
  • МТС — от 450 руб/мес;
  • Йота — от 500 руб/мес;
  • Мегафон — от 400 руб/мес;
  • Теле2 — 990 руб/мес.

Если роутер используется непостоянно, например, только на даче в выходные дни, то можно выбрать тариф для выходного дня с оплатой 9 рублей за сутки.

Позвоните нам, и наши менеджеры помогут выбрать самый выгодный тариф для роутера 4G. Также в продаже есть оборудование для организации беспроводного интернета: модемы, роутеры, антенны.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4+
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Лёня Рыжов

Знаток города 2 уровня

Супер! Очень полезная детельрость! Помогают нам эконоить на тарифах! И главное - надежность! Не кинут
Алексей Т.

Знаток города 2 уровня

Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами Gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!!
Игорь В.

Знаток города 2 уровня

Оценил! Всё без обмана.
Андрей Симонов
Громадное спасибо , быстро четко без лишних навязований подключил 5 тарифоф ,себе, сыну , другу ,подруге и бывшей жене, Проверенно не однократно! Всем советую, хотя и сам отношусь с опаской к обьявлениям с интернета , пользуюсь Вашими услугами боллее года очень доволен!
Иван Левченко
Тарифы отличные, переход на смарт для своих быстро и без проблем, не выходя из дома. Общение приятное. Ответы оперативные. Рекомендую.
Роман Валерьевич
Всем привет. Выбрал тариф эксклюзив. Оператор-Билайн. Переход был выполнен в срок (четыре дня, вместо пяти), баланс в личном кабинете обнулился, хотя там оставались средства, но через пару-тройку дней-все вернулось на место. Все понравилось. Рекомендую.
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1752
 5,0