Комплекты для усиления 3G/4G LTE для дачи | GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Комплект усиления интернет 3G/4G LTE на дачу

Теги: Интернет для дачи

С помощью 4G модема, роутера можно подключаться к интернету на даче или в частном доме, удаленных от инфраструктуры, главное, чтобы объект находился в зоне покрытия базовой станции оператора сотовой связи. Мобильные устройства позволяют выходить в сеть с любых гаджетов: смартфона, планшета, ПК, ноутбука. В компании GIGAsim можно купить комплекты оборудования 3G/4G для мобильного интернета. Для обеспечения высокой скорости передачи данных лучше выбирать наборы с антеннами.
 

Организация беспроводного интернета

Чтобы подключиться к сети нужны:

  • мобильный модем — принимает сигнал сотового оператора;
  • мобильный роутер — пересылает пакеты данных на гаджеты;
  • 3G/4G антенна — усиливает принимаемый сигнал сотового оператора.

Усилитель всегда направляют в сторону базовой станции. Он улавливает сигнал и делает его более устойчивым. При хорошем сигнале и использовании антенны скорость интернета может достигать до 60 - 100 Мбит/сек и выше. Усилитель особенно нужен в том случае, если к одной точке доступа подключают несколько гаджетов одновременно, так скорость передачи данных распределяется на каждое устройство.

Антенну и USB-модем с симкой подсоединяют к роутеру. Можно выбрать модем с функцией роутера или маршрутизатор со слотом для сим-карт, который также выполняет обе функции. 

Для установки интернет-соединения симку активируют по инструкции в телефоне, а затем переставляют ее в модем. После подключения всех устройств и активации сим-карты через мобильный Wi-Fi можно выходить в сеть с ПК, смартфона, ноутбука или планшета.


Популярные предложения от GIGAsim



Комплекты оборудования 3G/4G от GIGAsim 

В нашем магазине можно выбрать один из четырех комплектов для беспроводного интернета. В каждый набор обязательно входит сим-карта на выбор покупателя: с безлимитом только в 4G или безлимитом во всех сетях и от разных сотовых операторов. У нас есть симки Мегафон, Билайн, Йота, МТС, Теле2 с выгодными непубличными тарифами.

Так как дачные участки обычно располагаются за городом и вышки находятся далеко, то нужно рассматривать варианты с антенной: L и XL.

Критерии выбора:

  • L — включает модем-роутер, который принимает сигнал и раздает интернет. Подойдет при достаточно хорошем уровне мобильной связи и низких требованиях абонента к скорости передачи данных. Экономия на стоимости сим-карты — 25%.
  • XL — включает роутер и USB-модем. Рекомендуется покупать, если уровень сигнала недостаточно устойчив или пользователю важна скорость интернета. Маршрутизатор с более широкой площадью охвата, чем модем-роутер в комплекте L. Скидка на симку — 30%.

Если уровень сигнала отличный, то покупатель может рассмотреть варианты S или M без усилителей. Проверить покрытие сети оператора можно на официальном сайте или сим-картой по адресу.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 4 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

courier_icon
Доставка курьером
по Москве и МО
delivery_point
Пункт выдачи заказов
в Москве
sdek_pochta_rossiyi_icon
СДЭК
или Почта России
remote_delivery_icon
Дистанционное получение
в салоне связи
iconОплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
order_call Заказать звонок

Алексей Т.

Знаток города 2 уровня

Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами Gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!!
Денис

Знаток города 3 уровня

Все отлично. Покупал два кода,все получил,все работает
Najiklidabulu

Знаток города 5 уровня

Всё мега супер, переключил почти всех знакомых, все довольны как слоны. Советую и Вам понравится.
Александр Бондаренко
Подключал 2 года назад 8 номеров МТС Смарт для своих + друзья порядка 10 номеров подключили, все прошло замечательно, работает до сих пор. Сейчас подключил на второй номер Билайн Мобильный 155. 24.09 оплатил, сегодня 28.09 тариф заработал. Всё отлично, полет нормальный! Спасибо Станиславу и Gigasim
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
Иван Левченко
Тарифы отличные, переход на смарт для своих быстро и без проблем, не выходя из дома. Общение приятное. Ответы оперативные. Рекомендую.
iconПо ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1887
yandex_widget 5,0