Комплекты для усиления 3G/4G LTE для дачи | GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Комплект усиления интернет 3G/4G LTE на дачу

Теги: Интернет для дачи

С помощью 4G модема, роутера можно подключаться к интернету на даче или в частном доме, удаленных от инфраструктуры, главное, чтобы объект находился в зоне покрытия базовой станции оператора сотовой связи. Мобильные устройства позволяют выходить в сеть с любых гаджетов: смартфона, планшета, ПК, ноутбука. В компании GIGAsim можно купить комплекты оборудования 3G/4G для мобильного интернета. Для обеспечения высокой скорости передачи данных лучше выбирать наборы с антеннами.
 

Организация беспроводного интернета

Чтобы подключиться к сети нужны:

  • мобильный модем — принимает сигнал сотового оператора;
  • мобильный роутер — пересылает пакеты данных на гаджеты;
  • 3G/4G антенна — усиливает принимаемый сигнал сотового оператора.

Усилитель всегда направляют в сторону базовой станции. Он улавливает сигнал и делает его более устойчивым. При хорошем сигнале и использовании антенны скорость интернета может достигать до 60 - 100 Мбит/сек и выше. Усилитель особенно нужен в том случае, если к одной точке доступа подключают несколько гаджетов одновременно, так скорость передачи данных распределяется на каждое устройство.

Антенну и USB-модем с симкой подсоединяют к роутеру. Можно выбрать модем с функцией роутера или маршрутизатор со слотом для сим-карт, который также выполняет обе функции. 

Для установки интернет-соединения симку активируют по инструкции в телефоне, а затем переставляют ее в модем. После подключения всех устройств и активации сим-карты через мобильный Wi-Fi можно выходить в сеть с ПК, смартфона, ноутбука или планшета.


Популярные предложения от GIGAsim



Комплекты оборудования 3G/4G от GIGAsim 

В нашем магазине можно выбрать один из четырех комплектов для беспроводного интернета. В каждый набор обязательно входит сим-карта на выбор покупателя: с безлимитом только в 4G или безлимитом во всех сетях и от разных сотовых операторов. У нас есть симки Мегафон, Билайн, Йота, МТС, Теле2 с выгодными непубличными тарифами.

Так как дачные участки обычно располагаются за городом и вышки находятся далеко, то нужно рассматривать варианты с антенной: L и XL.

Критерии выбора:

  • L — включает модем-роутер, который принимает сигнал и раздает интернет. Подойдет при достаточно хорошем уровне мобильной связи и низких требованиях абонента к скорости передачи данных. Экономия на стоимости сим-карты — 25%.
  • XL — включает роутер и USB-модем. Рекомендуется покупать, если уровень сигнала недостаточно устойчив или пользователю важна скорость интернета. Маршрутизатор с более широкой площадью охвата, чем модем-роутер в комплекте L. Скидка на симку — 30%.

Если уровень сигнала отличный, то покупатель может рассмотреть варианты S или M без усилителей. Проверить покрытие сети оператора можно на официальном сайте или сим-картой по адресу.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 7 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 7 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
7 +
лет работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

courier_icon
Доставка курьером
по Москве и МО
delivery_point
Пункт выдачи заказов
в Москве
sdek_pochta_rossiyi_icon
СДЭК
или Почта России
remote_delivery_icon
Дистанционное получение
в салоне связи
iconОплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Комплекты для интернета


Модемы, роутеры


Антенны


Мы готовы проконсультировать Вас:
order_call Заказать звонок

Александр Кирковский

Знаток города 2 уровня

Сомневался, но в итоге все прошло хорошо, оплатил, через пару минут пришел промокод, ещё минут через 5 произошла смена тарифа. Продавец общительный, можно обращаться, хоть и ценники повыше немного, чем у конкурентов, зато без обмана.
Лёня Рыжов

Знаток города 2 уровня

Супер! Очень полезная детельрость! Помогают нам эконоить на тарифах! И главное - надежность! Не кинут
Андрей Л.

Знаток города 3 уровня

Спасибо вам огромное всё подключили без проблем.Инет летает,круто...
Андрей Симонов
Громадное спасибо , быстро четко без лишних навязований подключил 5 тарифоф ,себе, сыну , другу ,подруге и бывшей жене, Проверенно не однократно! Всем советую, хотя и сам отношусь с опаской к обьявлениям с интернета , пользуюсь Вашими услугами боллее года очень доволен!
Владимир Бабичев
Подключил "Смарт для своих". Сразу активация не прошла, т.к. сим карта была только что купленная. МТС долго данные обо мне заносил в свою базу данных. Всё это время, пока вопрос не был решён, мне помогали с его решением, отвечали на все вопросы, предлагали варианты как все сделать быстрее. В итоге - спустя 2 дня тариф был подключён, пользуюсь, доволен.
Александр Бондаренко
Подключал 2 года назад 8 номеров МТС Смарт для своих + друзья порядка 10 номеров подключили, все прошло замечательно, работает до сих пор. Сейчас подключил на второй номер Билайн Мобильный 155. 24.09 оплатил, сегодня 28.09 тариф заработал. Всё отлично, полет нормальный! Спасибо Станиславу и Gigasim
iconПо ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту

В соответствии с Федеральным законом "О связи" №126, все симкарты регистрируются и активируются только по паспорту лицам старше 18 лет.

принимаю

Оборудование

2215
yandex_widget 5,0