интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Комплект усиления интернет 3G/4G LTE на дачу

Теги: Интернет для дачи

С помощью 4G модема, роутера можно подключаться к интернету на даче или в частном доме, удаленных от инфраструктуры, главное, чтобы объект находился в зоне покрытия базовой станции оператора сотовой связи. Мобильные устройства позволяют выходить в сеть с любых гаджетов: смартфона, планшета, ПК, ноутбука. В компании GIGAsim можно купить комплекты оборудования 3G/4G для мобильного интернета. Для обеспечения высокой скорости передачи данных лучше выбирать наборы с антеннами.
 

Организация беспроводного интернета

Чтобы подключиться к сети нужны:

  • мобильный модем — принимает сигнал сотового оператора;
  • мобильный роутер — пересылает пакеты данных на гаджеты;
  • 3G/4G антенна — усиливает принимаемый сигнал сотового оператора.

Усилитель всегда направляют в сторону базовой станции. Он улавливает сигнал и делает его более устойчивым. При хорошем сигнале и использовании антенны скорость интернета может достигать до 60 - 100 Мбит/сек и выше. Усилитель особенно нужен в том случае, если к одной точке доступа подключают несколько гаджетов одновременно, так скорость передачи данных распределяется на каждое устройство.

Антенну и USB-модем с симкой подсоединяют к роутеру. Можно выбрать модем с функцией роутера или маршрутизатор со слотом для сим-карт, который также выполняет обе функции. 

Для установки интернет-соединения симку активируют по инструкции в телефоне, а затем переставляют ее в модем. После подключения всех устройств и активации сим-карты через мобильный Wi-Fi можно выходить в сеть с ПК, смартфона, ноутбука или планшета.


Популярные предложения от GIGAsim



Комплекты оборудования 3G/4G от GIGAsim 

В нашем магазине можно выбрать один из четырех комплектов для беспроводного интернета. В каждый набор обязательно входит сим-карта на выбор покупателя: с безлимитом только в 4G или безлимитом во всех сетях и от разных сотовых операторов. У нас есть симки Мегафон, Билайн, Йота, МТС, Теле2 с выгодными непубличными тарифами.

Так как дачные участки обычно располагаются за городом и вышки находятся далеко, то нужно рассматривать варианты с антенной: L и XL.

Критерии выбора:

  • L — включает модем-роутер, который принимает сигнал и раздает интернет. Подойдет при достаточно хорошем уровне мобильной связи и низких требованиях абонента к скорости передачи данных. Экономия на стоимости сим-карты — 25%.
  • XL — включает роутер и USB-модем. Рекомендуется покупать, если уровень сигнала недостаточно устойчив или пользователю важна скорость интернета. Маршрутизатор с более широкой площадью охвата, чем модем-роутер в комплекте L. Скидка на симку — 30%.

Если уровень сигнала отличный, то покупатель может рассмотреть варианты S или M без усилителей. Проверить покрытие сети оператора можно на официальном сайте или сим-картой по адресу.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Денис

Знаток города 3 уровня

Все отлично. Покупал два кода,все получил,все работает
Najiklidabulu

Знаток города 5 уровня

Всё мега супер, переключил почти всех знакомых, все довольны как слоны. Советую и Вам понравится.
Татьяна Г.

Знаток города 2 уровня

Классные тарифы по ценам в два раза меньше, чем я платила последние годы. Окупаемость за пол года. Пользуюсь с весны , друзья посоветовали и я не пожалела, что воспользовалась возможностью перейти на этот тариф.
Роман Валерьевич
Всем привет. Выбрал тариф эксклюзив. Оператор-Билайн. Переход был выполнен в срок (четыре дня, вместо пяти), баланс в личном кабинете обнулился, хотя там оставались средства, но через пару-тройку дней-все вернулось на место. Все понравилось. Рекомендую.
Александр Стрелец
Всем доброго вечера!!! Приобрёл две сим-карты+поменял тариф на своём номере, всё отлично!!! Хочу выразить магазину огромное спасибо, а также за чуткое отношение к клиенту. Какой бы вопрос у меня не возникал, отвечали быстро и на понятном языке. Всем рекомендую!!! (заказ № 12967).
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1803
 5,0