интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Тарифы Теле2 для телефона по всей России

Теги: Теле2 Безлимитный интернет

Некоторые абоненты мобильной связи ежедневно делают большое количество звонков, активно пользуются интернетом, поэтому публичные, доступные всем тарифные планы им не подходят из-за небольших пакетов минут, Гб и высокой абонентской платы. В GIGAsim можно купить новые симки или тарифы на свой номер с безлимитными звонками или интернетом, а также с увеличенными пакетами минут или трафика. У нас лучшие предложения для мобильного интернета и комфортного общения по телефону.
 

Критерии выбора

Перед выбором тарифа для телефона нужно определить цели использования мобильной связи:

  • для интернета с небольшим количеством минут;
  • преимущественно для звонков с минимальными пакетами трафика;
  • в приоритете и интернет, и звонки.

Симкарты можно использовать в разных устройствах: телефоне, планшете, модеме, роутере. Если установить симку с безлимитным интернетом в модем с функцией раздачи Wi-Fi, то к одной точке доступа можно подключать разные гаджеты. Например, сотрудники в офисе могут выходить в сеть со своих телефонов через одну точку доступа, а значит нужна мобильная связь с нелимитированным трафиком.

Однако не всем абонентам действительно нужен безлимит. Можно выбрать пакетные тарифы и платить меньше. Те, кто пользуется услугами Теле2, могут посмотреть в личном кабинете какое количество гигабайтов и минут расходуется в месяц.

В России 5 основных поставщиков сотовой связи: Мегафон, Йота, Теле2, Билайн, МТС. Похожие тарифные планы стоят примерно одинаково, но стоит внимательно выбирать провайдера. Если сигнал от вышки слабый, то скорость интернета будет низкой, а звонки - постоянно прерываться. Карты покрытия вышек размещены на официальных сайтах. По адресу уровень сигнала лучше проверять симками.
 

Публичные тарифные планы для телефона

На официальном сайте операторов мало безлимитных тарифов для телефона и они не всегда выгодны абонентам. Теле2 предлагает безлимит на Теле2 по России, небольшие пакеты трафика и минут на звонки другим операторам.

Абоненты, которые не хотят подсчитывать гигабайты и много звонят по телефону, могут выбрать тариф «Премиум». Он включает безлимитный интернет, пакеты 2000 мин и 500 СМС. Абонентская плата составляет 1500 руб/мес. При звонках внутри сети пакет минут не расходуется.


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифы от GIGAsim

Мы работаем по агентскому договору с Теле2 и предлагаем эксклюзивные тарифные планы, разработанные для сотрудников, партнеров, VIP-клиентов оператора и крупных компаний. У нас есть разные тарифы Теле2: безлимитные звонки и интернет, пакеты от 15 Гб, от 500 минут. Экономия на абонентской плате может составить до 80%.

У нас можно купить новые симки Теле2 с нелимитированным трафиком + 1000 мин за 700 руб/мес, с пакетами 20 Гб + 500 минут за 250 руб/мес.

В нашем каталоге есть выгодные тарифные планы Ростелеком с безлимитом для звонков + 15 Гб за 500 руб/мес или с трафиком 150 Гб + 2000 мин за 400 руб/мес. Ростелеком работает на вышках Теле2.

Если не хочется менять симку, то можно подключить эксклюзивный тариф «Оптима» на свой номер:

  • вариант А — безлимит во всех сетях, 500 мин по региону за 200 руб/мес;
  • вариант В — безлимитный интернет во всех сетях, 800 мин по России за 275 руб/мес.

В любом варианте «Оптима» предусмотрены безлимитные звонки на Теле2 по России. При подключении тарифного плана владелец номера сохраняется.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4+
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Лёня Рыжов

Знаток города 2 уровня

Супер! Очень полезная детельрость! Помогают нам эконоить на тарифах! И главное - надежность! Не кинут
Najiklidabulu

Знаток города 5 уровня

Всё мега супер, переключил почти всех знакомых, все довольны как слоны. Советую и Вам понравится.
Александр Кирковский

Знаток города 2 уровня

Сомневался, но в итоге все прошло хорошо, оплатил, через пару минут пришел промокод, ещё минут через 5 произошла смена тарифа. Продавец общительный, можно обращаться, хоть и ценники повыше немного, чем у конкурентов, зато без обмана.
Александр Бондаренко
Подключал 2 года назад 8 номеров МТС Смарт для своих + друзья порядка 10 номеров подключили, все прошло замечательно, работает до сих пор. Сейчас подключил на второй номер Билайн Мобильный 155. 24.09 оплатил, сегодня 28.09 тариф заработал. Всё отлично, полет нормальный! Спасибо Станиславу и Gigasim
Иван Левченко
Тарифы отличные, переход на смарт для своих быстро и без проблем, не выходя из дома. Общение приятное. Ответы оперативные. Рекомендую.
Виктор Казаков
Заказал симку 25 декабря. Пришла быстро, как раз перед праздниками. Подключить оперативно не удалось, на активацию нужно время, а тут наступили праздничные дни. Сегодня, 4 января, симка была активирована без всякой канители. Спасибо команде GIGAsim за быстрое поключение и за хороший тариф! Желаю успехов в новом году!
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1773
 5,0