интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Статический IP на мобильный интернет

Теги: Обзоры на тарифы

В магазине GIGAsim можно купить сим-карты с безлимтным или пакетным интернетом со статическим IP-адресом. Мы предлагаем непубличные, закрытые тарифы, которых нет на официальных сайтах сотовых операторов.
 

Для чего нужен статический IP-адрес

Постоянный IP закрепляется за одним пользователем и не меняется до момента отключения услуги. По сути он похож на электронную почту или физический почтовый адрес, поэтому пользователи могут легко находить устройство с симкой в сети интернет.

В каких случаях используется:

  • авторизация на онлайн-сервисах, которые проводят аутентификацию пользователя по IP-адресу;
  • организация собственного сервера, удаленного доступа к компьютеру, к системам видеонаблюдения;
  • установка зашифрованного VPN-подключения.

С его помощью можно организовать, например, офисную сеть для доступа сотрудников из любой географической  точки, а также защитить корпоративную информацию.


Популярные предложения от GIGAsim



Сим-карты со статическим IP от GIGAsim

Многие наши симки работают на любых устройствах: модемах, роутерах, телефонах, планшетах. Есть разные тарифы с пакетным или безлимитным интернетом, в том числе симки c постоянным IP-адресом.

Абонентская плата на симкарте Мегафон Static IP с безлимитом во всех сетях составит всего 550 рублей в месяц. Можно выбрать тариф Мегафон с пакетами интернета от 10 Гб — от 100 руб/мес и добавить статический IP за дополнительную плату 150 руб/мес.

Настройка постоянного адреса выполняется очень просто. Нужно просто вставить симку в мобильное устройство и указать в настройках оборудования необходимые параметры точки доступа.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Дмитрий Л.

Знаток города 2 уровня

Очень хорошие ребята! Оперативно и без обмана. Дважды воспользовался услугами этой фирмы. Оба раза без нареканий
Татьяна Г.

Знаток города 2 уровня

Классные тарифы по ценам в два раза меньше, чем я платила последние годы. Окупаемость за пол года. Пользуюсь с весны , друзья посоветовали и я не пожалела, что воспользовалась возможностью перейти на этот тариф.
Елена П.

Знаток города 4 уровня

Купила сначала себе тариф МТС. За месяц платить стала в три раза меньше, чем раньше. Пользовалась около года, всё отлично! Даже меняла сим-карту в салоне, никаких проблем. Всё работает в полном объёме. Купила такой же тариф ребёнку и родителям.
Роман Валерьевич
Всем привет. Выбрал тариф эксклюзив. Оператор-Билайн. Переход был выполнен в срок (четыре дня, вместо пяти), баланс в личном кабинете обнулился, хотя там оставались средства, но через пару-тройку дней-все вернулось на место. Все понравилось. Рекомендую.
Лёха Татаринов
Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1803
 5,0