Самые выгодные тарифы от Мегафона | блог GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Самый дешевый тариф на Мегафоне

Теги: Мегафон Обзоры на тарифы

Выбирая тарифный план сотового оператора, абоненты стремятся получить максимум общения, интернета за невысокую абонентскую плату. Многим людям мобильная связь необходима по работе, учебе, поэтому ограничения не всегда приемлемы. В компании GIGAsim можно купить симки Мегафон с эксклюзивными непубличными тарифами, максимальными возможностями и доступной ежемесячной платой. Мы являемся официальным партнером оператора, поэтому у нас лучшие предложения для интернета и звонков.
 

Тарифы для разных устройств

Сим-карты можно использовать в телефоне, планшете, модеме, роутере. Для разных устройств тарифные планы будут отличаться. Одни предназначены только для смартфонов или планшетов, другие — для модемов и роутеров. Первые дешевле и ограничений по трафику и минутам на них меньше. Симкарты для устройств обычно используют только для интернета.

Симки Мегафон с безлимитным интернетом для смартфонов и планшетов не работают в обычных модемах. Для того чтобы их использовать в модемах, оборудование нужно прошивать: заменять IMEI устройства на IMEI телефона. 
 

Тарифные планы от Megafon

На официальном сайте оператора можно выбрать выгодные тарифы Мегафон из серии «Всегда на связи». Пакеты составлены с учетом потребностей абонентов в разговорах по телефону, общении в мессенджерах, соцсетях, просмотре фильмов и т. д. Абонентская плата от 390 до 1800 рублей в месяц, в зависимости от выбранного пакета.

Самый недорогой тариф — «Минимум» за 390 руб/мес. Лучше всего подходит для любителей переписки в соцсетях, пересылки файлов (видео, аудио), то есть активным пользователям мессенджеров. 

В пакет входят: 

  • 6 Гб интернета 4G+ на любые ресурсы;
  • безлимит на мессенджеры и звонки Megafon даже при отрицательном балансе до даты списания абонентской платы;
  • 300 минут — исходящие звонки другим операторам в домашнем регионе;
  • бесплатная раздача интернета.

Для модемов и роутеров разработана серия «Закачайся!». Трафик не подсчитывается. Для экономии бюджета пользователь может выбирать тариф «Закачайся! Легко» со скоростью до 4 Мбит/сек и платить 700 рублей в месяц. Этот вариант подойдет для работы в офисе, просмотра видео и текстового контента на сайтах, серфинга в соцсетях. 


Популярные предложения от GIGAsim



Тарифы Megafon от GIGAsim

В нашем магазине можно выбрать самые дешевые тарифы Мегафон для звонков и интернета. Например, для телефона с безлимитным интернетом и пакетом 700 минут на звонки любых операторов абонентская плата составляет всего 350 рублей в месяц. Есть дешевый тариф для модема с ограничением трафика 10 Гб всего за 100 руб/мес. Ежемесячная оплата за симкарту с безлимитным интернетом для модема составит 400 рублей. 

Большинство новых симок для интернета работают на любых устройствах. Симкарты для телефонов с выгодными пакетами и низкой ежемесячной платой могут использоваться только в прошитых модемах. Все наши тарифы Мегафон для телефона идут на базе корпоративной линейки «Управляй». Пакеты предназначены для деловых людей, которые могут общаться почти круглосуточно, поэтому включают услуги по максимуму. 

Плюсы покупки sim-карт в GIGAsim:

  • большой выбор симок для смартфона, планшета, роутера, модема;
  • полный безлимит или ограничения от 10 Гб;
  • максимальная скорость до 150 мбит/сек;
  • работают во всех сетях 2G, 3G, 4G+; 
  • разные пакеты минут на исходящие звонки любых операторов;
  • лучшие тарифы с меньшей абонентской платой для прошитых модемов или роутеров.

У нас также можно выбрать тарифные планы на свой номер. Например, оплата на Мегафон «Резидент» с пакетом 5 Гб, 500 мин, 3000 СМС составит всего 75 рублей в месяц.
 

Варианты доставки симок

Оформить тариф на свой номер или купить новую симкарту Мегафон могут все жители РФ, старше 18 лет. Многие симки можно получить по паспорту в офисах оператора по России.

Доставка по Москве и Московской области курьером, в другие регионы - через почту, СДЭК. В Москве работает пункт самовывоза, где можно получить товар в день заказа.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 7 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 7 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
7 +
лет работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

courier_icon
Доставка курьером
по Москве и МО
delivery_point
Пункт выдачи заказов
в Москве
sdek_pochta_rossiyi_icon
СДЭК
или Почта России
remote_delivery_icon
Дистанционное получение
в салоне связи
iconОплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Комплекты для интернета


Модемы, роутеры


Антенны


Мы готовы проконсультировать Вас:
order_call Заказать звонок

Игорь В.

Знаток города 2 уровня

Оценил! Всё без обмана.
Алексей Т.

Знаток города 2 уровня

Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами Gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!!
Елена П.

Знаток города 4 уровня

Купила сначала себе тариф МТС. За месяц платить стала в три раза меньше, чем раньше. Пользовалась около года, всё отлично! Даже меняла сим-карту в салоне, никаких проблем. Всё работает в полном объёме. Купила такой же тариф ребёнку и родителям.
Владимир Бабичев
Подключил "Смарт для своих". Сразу активация не прошла, т.к. сим карта была только что купленная. МТС долго данные обо мне заносил в свою базу данных. Всё это время, пока вопрос не был решён, мне помогали с его решением, отвечали на все вопросы, предлагали варианты как все сделать быстрее. В итоге - спустя 2 дня тариф был подключён, пользуюсь, доволен.
Виктор Казаков
Заказал симку 25 декабря. Пришла быстро, как раз перед праздниками. Подключить оперативно не удалось, на активацию нужно время, а тут наступили праздничные дни. Сегодня, 4 января, симка была активирована без всякой канители. Спасибо команде GIGAsim за быстрое поключение и за хороший тариф! Желаю успехов в новом году!
Александр Стрелец
Всем доброго вечера!!! Приобрёл две сим-карты+поменял тариф на своём номере, всё отлично!!! Хочу выразить магазину огромное спасибо, а также за чуткое отношение к клиенту. Какой бы вопрос у меня не возникал, отвечали быстро и на понятном языке. Всем рекомендую!!! (заказ № 12967).
iconПо ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту

В соответствии с Федеральным законом "О связи" №126, все симкарты регистрируются и активируются только по паспорту лицам старше 18 лет.

принимаю

Оборудование

2215
yandex_widget 5,0