интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Беспроводной интернет Билайн

Теги: Билайн Безлимитный интернет

Мобильная связь позволяет выходить в интернет с любых гаджетов и в любой географической точке, где есть покрытие вышки оператора. 4G технологии используют в частных домах, на дачах, удаленных от инфраструктуры, в офисах и даже в квартирах многоэтажек. Для подключения к сети нужно купить сим-карту и 4G устройства. Магазин GIGAsim предлагает симки с пакетным или безлимитным интернетом, а также само оборудование. При покупке наших сим-карт, можно сэкономить на абонентской плате до 80%, по сравнению с официальными тарифными планами.
 

Преимущества беспроводного интернета

Проводные технологии обеспечивают высокую скорость передачи данных, но имеют жесткую привязку к конкретному адресу. Мобильный интернет тоже может иметь высокую скорость, при этом у него есть много других плюсов:

  • можно подключаться к сети из любого места, где есть покрытие вышки;
  • устройства компактные, эстетичные, не требуют подведения проводов;
  • легкая настройка соединения: сим-карта активизируется в телефоне по инструкции, затем переставляется в модем и все сразу работает;
  • современные модели роутеров поддерживают все основные протоколы передачи данных, поэтому можно в любой момент сменить сотового оператора.

Скорость интернета зависит от уровня сигнала и нагрузки в сети — это единственный минус беспроводных технологий. Однако при использовании усилителей, этот недостаток можно устранить.
 

Оборудование для мобильного интернета

Если абонент подключается только с одного гаджета, например, с ноутбука и уровень сигнала отличный, то достаточно только USB-модема с симкой. Для организации полноценной домашней сети на даче или в офисе нужно несколько устройств:

  • 4G модем для приема сигнала с базовой станции оператора;
  • 4G роутер (маршрутизатор), который раздает мобильный wi-fi на гаджеты;
  • 3G/4G антенна, усиливающая сигнал с вышки.

Антенну обычно устанавливают снаружи здания и направляют в сторону базовой станции. Усилитель и USB-модем с сим-картой подсоединяют к маршрутизатору. Можно выбрать модем с функцией роутера или роутер со слотом для симок, то есть использовать только одно устройство, плюс усилитель.


Популярные предложения от GIGAsim



Тарифы для интернета Билайн

В магазине GIGAsim можно купить новые сим-карты оператора с непубличными тарифными планами, разработанными для сотрудников, крупных компаний и VIP-клиентов. Многие наши симки работают во всех устройствах: смартфонах, роутерах, планшетах, модемах. У нас можно выбрать: безлимит только в 4G, безлимит во всех сетях, пакеты от 100 Гб.

Безлимитный интернет во всех сетях и с максимальной скоростью стоит 400 рублей в месяц, только в зоне 4G — 200 руб/мес. Для дачи можно выбрать тариф с суточной оплатой - 9 руб/1 день. Есть выгодные тарифные планы для телефонов, которые будут работать в прошитых модемах и роутерах.
 

Комплекты оборудования для беспроводного интернета

В нашем каталоге можно выбрать один из четырех наборов мобильных устройств. В каждый включена сим-карта с нелимитированным трафиком.

Если уровень сигнала отличный, то подойдут варианты без усилителей S или M. При слабом сигнале рекомендуем выбирать комплекты L и XL с 4G антенной. Даже при плохом качестве сотовой связи усилители способны увеличивать скорость интернета до 40 - 60 Мбит/сек и выше.

Модемы, роутеры и антенны также продаются отдельно, но при покупке комплекта можно сэкономить на стоимости симки до 30%.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4+
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Дмитрий Л.

Знаток города 2 уровня

Очень хорошие ребята! Оперативно и без обмана. Дважды воспользовался услугами этой фирмы. Оба раза без нареканий
Alexey Tastosis

Знаток города 9 уровня

Надежный и качественный сервис. Начиная с 2018 года успешно подключил у них Мегафон, Билайн и 2 номера МТС
Najiklidabulu

Знаток города 5 уровня

Всё мега супер, переключил почти всех знакомых, все довольны как слоны. Советую и Вам понравится.
Александр Бондаренко
Подключал 2 года назад 8 номеров МТС Смарт для своих + друзья порядка 10 номеров подключили, все прошло замечательно, работает до сих пор. Сейчас подключил на второй номер Билайн Мобильный 155. 24.09 оплатил, сегодня 28.09 тариф заработал. Всё отлично, полет нормальный! Спасибо Станиславу и Gigasim
Иван Левченко
Тарифы отличные, переход на смарт для своих быстро и без проблем, не выходя из дома. Общение приятное. Ответы оперативные. Рекомендую.
Андрей Симонов
Громадное спасибо , быстро четко без лишних навязований подключил 5 тарифоф ,себе, сыну , другу ,подруге и бывшей жене, Проверенно не однократно! Всем советую, хотя и сам отношусь с опаской к обьявлениям с интернета , пользуюсь Вашими услугами боллее года очень доволен!
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1773
 5,0