Беспроводной интернет от Beeline | блог GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Беспроводной интернет Билайн

Теги: Билайн Безлимитный интернет

Мобильная связь позволяет выходить в интернет с любых гаджетов и в любой географической точке, где есть покрытие вышки оператора. 4G технологии используют в частных домах, на дачах, удаленных от инфраструктуры, в офисах и даже в квартирах многоэтажек. Для подключения к сети нужно купить сим-карту и 4G устройства. Магазин GIGAsim предлагает симки с пакетным или безлимитным интернетом, а также само оборудование. При покупке наших сим-карт, можно сэкономить на абонентской плате до 80%, по сравнению с официальными тарифными планами.
 

Преимущества беспроводного интернета

Проводные технологии обеспечивают высокую скорость передачи данных, но имеют жесткую привязку к конкретному адресу. Мобильный интернет тоже может иметь высокую скорость, при этом у него есть много других плюсов:

  • можно подключаться к сети из любого места, где есть покрытие вышки;
  • устройства компактные, эстетичные, не требуют подведения проводов;
  • легкая настройка соединения: сим-карта активизируется в телефоне по инструкции, затем переставляется в модем и все сразу работает;
  • современные модели роутеров поддерживают все основные протоколы передачи данных, поэтому можно в любой момент сменить сотового оператора.

Скорость интернета зависит от уровня сигнала и нагрузки в сети — это единственный минус беспроводных технологий. Однако при использовании усилителей, этот недостаток можно устранить.
 

Оборудование для мобильного интернета

Если абонент подключается только с одного гаджета, например, с ноутбука и уровень сигнала отличный, то достаточно только USB-модема с симкой. Для организации полноценной домашней сети на даче или в офисе нужно несколько устройств:

  • 4G модем для приема сигнала с базовой станции оператора;
  • 4G роутер (маршрутизатор), который раздает мобильный wi-fi на гаджеты;
  • 3G/4G антенна, усиливающая сигнал с вышки.

Антенну обычно устанавливают снаружи здания и направляют в сторону базовой станции. Усилитель и USB-модем с сим-картой подсоединяют к маршрутизатору. Можно выбрать модем с функцией роутера или роутер со слотом для симок, то есть использовать только одно устройство, плюс усилитель.


Популярные предложения от GIGAsim



Тарифы для интернета Билайн

В магазине GIGAsim можно купить новые сим-карты оператора с непубличными тарифными планами, разработанными для сотрудников, крупных компаний и VIP-клиентов. Многие наши симки работают во всех устройствах: смартфонах, роутерах, планшетах, модемах. У нас можно выбрать: безлимит только в 4G, безлимит во всех сетях, пакеты от 100 Гб.

Безлимитный интернет во всех сетях и с максимальной скоростью стоит 400 рублей в месяц, только в зоне 4G — 200 руб/мес. Для дачи можно выбрать тариф с суточной оплатой - 9 руб/1 день. Есть выгодные тарифные планы для телефонов, которые будут работать в прошитых модемах и роутерах.
 

Комплекты оборудования для беспроводного интернета

В нашем каталоге можно выбрать один из четырех наборов мобильных устройств. В каждый включена сим-карта с нелимитированным трафиком.

Если уровень сигнала отличный, то подойдут варианты без усилителей S или M. При слабом сигнале рекомендуем выбирать комплекты L и XL с 4G антенной. Даже при плохом качестве сотовой связи усилители способны увеличивать скорость интернета до 40 - 60 Мбит/сек и выше.

Модемы, роутеры и антенны также продаются отдельно, но при покупке комплекта можно сэкономить на стоимости симки до 30%.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 4 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

courier_icon
Доставка курьером
по Москве и МО
delivery_point
Пункт выдачи заказов
в Москве
sdek_pochta_rossiyi_icon
СДЭК
или Почта России
remote_delivery_icon
Дистанционное получение
в салоне связи
iconОплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
order_call Заказать звонок

Лёня Рыжов

Знаток города 2 уровня

Супер! Очень полезная детельрость! Помогают нам эконоить на тарифах! И главное - надежность! Не кинут
Дмитрий Л.

Знаток города 2 уровня

Очень хорошие ребята! Оперативно и без обмана. Дважды воспользовался услугами этой фирмы. Оба раза без нареканий
Алексей Т.

Знаток города 2 уровня

Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами Gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!!
Александр Стрелец
Всем доброго вечера!!! Приобрёл две сим-карты+поменял тариф на своём номере, всё отлично!!! Хочу выразить магазину огромное спасибо, а также за чуткое отношение к клиенту. Какой бы вопрос у меня не возникал, отвечали быстро и на понятном языке. Всем рекомендую!!! (заказ № 12967).
Александр Кирковский
Сомневался, но в итоге все прошло хорошо, оплатил, через пару минут пришел промокод, ещё минут через 5 произошла смена тарифа. Продавец общительный, можно обращаться, хоть и ценники повыше немного, чем у конкурентов, зато без обмана
Павел Гуревич
Уже более 3х лет выбираю тарифы через вас. Несмотря на высокие на первый взгляд цены за переход на тариф качество всегда на высоте и я склонен доверять постоянным поставщикам тем более, что окупается тариф менее чем за пол года
iconПо ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1887
yandex_widget 5,0