+7 (495) 128-65-86

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Безлимитный интернет для модема без ограничения трафика

Теги: Безлимитный интернет Для модема

4G модемы позволяют подключать к интернету любые устройства: ноутбуки, стационарные компьютеры, планшеты, смартфоны. При наличии мобильного Wi-Fi к одной точке доступа могут подключаться сразу несколько гаджетов. В этом случае ограниченные пакеты гигабайтов становятся серьезным препятствием. По этой причине абоненты ищут выгодные тарифы для ноутбука с нелимитированным трафиком. Магазин GIGAsim предлагает сим-карты с безлимитным интернетом для всех устройств. Покупая наши симки, можно сэкономить на абонентской плате до 80%.
 

Кому нужен безлимитный интернет

Есть сим-карты с нелимитированным и лимитным трафиком. Тарифы без лимита на гигабайты имеют абонентскую плату выше, чем пакетные предложения. Однако не каждому абоненту нужен безлимит. Для того чтобы не платить лишние деньги, перед выбором тарифного плана нужно посмотреть в личном кабинете расход гигабайтов за месяц.

Безлимитный интернет для модема станет лучшим выбором при большом расходе трафика:

  • подключение к одной точке доступа нескольких гаджетов;
  • обновление программ, операционных систем ПК, ноутбука;
  • фильмы в высоком разрешении;
  • онлайн игры, музыка, чтение;
  • видеоконференции, видеочаты;
  • скачивание весомых файлов;
  • системы безопасности с записью в облачное хранилище;
  • активное пользование мессенджерами, соцсетями.

Мобильный интернет для ноутбука и ПК — это не только развлечения и социальная активность, но и удаленная работа, получение дистанционного образования, повседневные дела.
 

Публичные тарифы для 4G устройств  

На официальных сайтах операторов сотовой связи можно посмотреть все тарифные планы, доступные любым абонентам. Для модема не так много предложений и большинство из них включают пакеты до 50 — 60 Гб или безлимит с ограничением скорости передачи данных.

Мобильный интернет для ноутбука дороже, чем для телефона, так как расход трафика более высокий. Например, на тарифе Билайн «Интернет PRO» с пакетом 60Гб и ночным безлимитом абонентская плата в Москве составляет 1300 руб/мес.

Сотовый оператор Йота предлагает тарифы без учета трафика, но с ограничением скорости. Пользователь сам может выбирать скорость и в любой момент изменять ее в личном кабинете. Ежемесячный платеж на максимальной скорости составит 1500 рублей.

Выгодные тарифы для телефона не подходят для обычного модема. Для того чтобы их использовать, модем нужно прошивать: заменять IMEI устройства на IMEI смартфона, а также фиксировать TTL, отвечающий за раздачу трафика.


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифы для модема

В магазине GIGAsim можно купить сим-карты с закрытыми, эксклюзивными тарифами, которых нет на официальных сайтах и в салонах сотовой связи операторов. У нас есть разные симки: с пакетным и безлимитным интернетом, с безлимитом во всех сетях или только в зоне 4G, с максимальной и ограниченной скоростью, с разными пакетами минут.

Многие тарифы можно использовать на всех устройствах: модемах, роутерах, планшетах, телефонах. У нас можно купить 4G устройства, которые уже прошиты и готовы к использованию сим-карт для смартфонов и планшетов. Есть USB модемы, которые подключают к ПК, ноутбуку или роутеру, а есть модемы с функцией раздачи мобильного Wi-Fi.

Сим-карты для модема с безлимитным интернетом, не требующие прошивки оборудования:

  • Мегафон — от 400 руб/мес;
  • Билайн — от 200 руб/мес;
  • Йота — от 500 руб/мес;
  • МТС — от 450 руб/мес;
  • Теле2 — 990 руб/мес.

В каталоге можно выбрать симки с пакетами до 300 Гб и платить меньше. Например, ежемесячный платеж на симкарту Теле2 с пакетом 200 Гб составит 220 руб/мес.
 

На что обратить внимание при выборе тарифа

Абонентская плата не самый важный критерий при выборе тарифа, ведь если сигнал с вышки оператора слабый, то абонент не сможет воспользоваться всеми возможностями интернета. Выбор провайдера — самый первый шаг к покупке новой симки.

Зоны покрытия можно посмотреть на официальном сайте поставщиков сотовой связи, но лучше проверить уровень сигнала по адресу с помощью сим-карт. Чем лучше сигнал, тем выше скорость интернета. Если беспроводной интернет для ноутбука или ПК используется в частном доме или на даче, то можно установить 4G антенну, усиливающую сигнал.

Далее нужно обратить внимание на следующие вопросы:

  • ограниченный трафик или безлимит;
  • нужны ли звонки;
  • доступная сумма ежемесячного платежа;
  • нужна ли прошивка модема.

Если остались вопросы, позвоните нам или закажите обратный звонок, и менеджеры перезвонят в ближайшее время.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4+
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Александр Кирковский

Знаток города 2 уровня

Сомневался, но в итоге все прошло хорошо, оплатил, через пару минут пришел промокод, ещё минут через 5 произошла смена тарифа. Продавец общительный, можно обращаться, хоть и ценники повыше немного, чем у конкурентов, зато без обмана.
Денис

Знаток города 3 уровня

Все отлично. Покупал два кода,все получил,все работает
Alexey Tastosis

Знаток города 9 уровня

Надежный и качественный сервис. Начиная с 2018 года успешно подключил у них Мегафон, Билайн и 2 номера МТС
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
Андрей Симонов
Громадное спасибо , быстро четко без лишних навязований подключил 5 тарифоф ,себе, сыну , другу ,подруге и бывшей жене, Проверенно не однократно! Всем советую, хотя и сам отношусь с опаской к обьявлениям с интернета , пользуюсь Вашими услугами боллее года очень доволен!
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1752
 5,0