Тарифы на Beeline с безлимитом | блог GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Билайн тарифы

Теги: Билайн Обзоры на тарифы Безлимитный интернет

Мобильная связь предоставляет людям много возможностей: звонить друг другу, общаться в сети, смотреть любимые фильмы, слушать потоковую музыку, участвовать в видеоконференциях, удаленно учиться или работать и многое другое. Чтобы соответствовать запросам потребителей и обеспечить отличный уровень сигнала, компания Билайн провела модернизацию оборудования на базовых станциях, улучшила условия использования услуг. Магазин GIGAsim предлагает выгодные, эксклюзивные тарифы оператора, которые нельзя подключить на официальном сайте или в салонах связи.
 

Критерии выбора тарифного плана

Перед тем как сделать выбор, нужно обратить внимание на разные факторы:

  • Для каких устройств? Есть сим-карты для смартфона, планшета, а есть — для модема и роутера. Телефонные тарифы можно использовать в 4G устройствах только после прошивки оборудования с заменой IMEI модема на IMEI смартфона.
  • Какие услуги нужны? Одним людям нужны большие пакеты минут, другим — интернета. Есть возможность выбрать безлимит или ограниченный трафик. Расход гигабайтов за предыдущие месяцы можно посмотреть в личном кабинете на сайте оператора. Если расходуется менее 100 Гб, то лучше выбрать пакетный интернет и платить меньше, чем за безлимит.
  • Формат сети. Некоторые сим-карты работают только в зоне 4G.
  • Уровень сигнала. Мобильный интернет будет быстрым, если вышка Билайн находится недалеко от места выхода в сеть. Можно проверить уровень сигнала с сотовых вышек других операторов: Теле2, Мегафон, МТС, Йота и выбрать лучшую связь.
  • Абонентская плата. Сумма платежа должна быть доступной для бюджета. Большинство тарифов Билайн постоплатные, когда абонент пользуется интернетом, звонит, а в конце месяца перечисляет деньги на счет.
     

Публичные тарифы Beeline

На официальном сайте оператора есть разные предложения для телефона и планшета. Самые популярные тарифные планы из линейки «Близкие люди»:

  • 50 Гб + 700 мин + 50 СМС – 650 руб/мес;
  • безлимит + 1300 мин + 50 СМС – 900 руб/мес;
  • нелимитированный трафик + 2000 мин + 50 СМС – 1500 руб/мес.

Для модемов, роутеров можно подключить тариф «Интернет PRO» за 900 рублей в месяц.

В пакет включен:

  • мобильный интернет 60 Гб;
  • безлимит с 1 часа ночи до 8 часов утра.

В ночное время трафик из пакета не списывается, и абонент может смотреть видео в высоком разрешении, играть в компьютерные игры, скачивать файлы большого объема.

Цены действительны для Москвы и Московской области. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте Beeline.


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные Билайн тарифы 

Для своих сотрудников, крупных компаний, VIP клиентов оператор разработал тарифные планы, дающие пользователям больше возможности за меньшую плату. Их нельзя подключить на официальном сайте или в салонах связи.

Новые симки

GIGAsim - официальный партнер Билайн, поэтому у нас можно купить сим-карты с эксклюзивными тарифами и платить меньше. Можно выбрать безлимитный интернет, разные пакеты трафика или минут, максимальную или ограниченную скорость передачи данных. Для тех, кто выходит в сеть время от времени есть симки с оплатой за 1 день.

Популярные симкарты:

  • безлимит в зоне 4G + 100мин – 200 руб/мес;
  • безлимитный интернет + 300 мин – 250 руб/мес;
  • 50 Гб + безлимит в зоне 4G + 4000 мин – 500 руб/мес
  • нелимитированный трафик + 800 мин – 280 руб/мес.

Многие наши sim-карты Beeline можно получить по паспорту в любом офисе оператора по России, а в случае потери или поломки восстановить через офис. В Москве и Московской области работает курьерская служба. В остальные регионы отправляем почтой России или СДЭК. В столице товар можно забрать в день заказа в пункте самовывоза.

Подключение на свой номер

Выгодный тариф Билайн можно подключить на действующий номер. В нашем магазине есть разные варианты:

  • «Эксклюзив А» - 500 мин + 10 Гб + 100 СМС - 150 руб/мес;
  •  «Решение С» - 1000 мин + 20 Гб + 500 СМС – 350 руб/мес;
  • «Оптимальный В» - 100 мин по РФ + 500 мин по домашнему региону + нелимитированный трафик + 500 СМС – 240 руб/мес.

Номер сохраняется за владельцем. Он должен быть оформлен на физическое лицо. При подключении необходимо наличие положительного баланса на счете, достаточного для списания абонентской платы.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 4 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Джо Сырный

Знаток города 2 уровня

Очень хорошая фирма всем советую
Татьяна Г.

Знаток города 2 уровня

Классные тарифы по ценам в два раза меньше, чем я платила последние годы. Окупаемость за пол года. Пользуюсь с весны , друзья посоветовали и я не пожалела, что воспользовалась возможностью перейти на этот тариф.
Алексей Т.

Знаток города 2 уровня

Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами Gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!!
Александр Бондаренко
Подключал 2 года назад 8 номеров МТС Смарт для своих + друзья порядка 10 номеров подключили, все прошло замечательно, работает до сих пор. Сейчас подключил на второй номер Билайн Мобильный 155. 24.09 оплатил, сегодня 28.09 тариф заработал. Всё отлично, полет нормальный! Спасибо Станиславу и Gigasim
Александр Стрелец
Всем доброго вечера!!! Приобрёл две сим-карты+поменял тариф на своём номере, всё отлично!!! Хочу выразить магазину огромное спасибо, а также за чуткое отношение к клиенту. Какой бы вопрос у меня не возникал, отвечали быстро и на понятном языке. Всем рекомендую!!! (заказ № 12967).
Виктория Москаленко
Зарегистрировали сегодня купленную Sim карту. Все быстро и оперативно. В работе еще не пробывали. Sim - карту покупали для дачи для интернета. Поедем попробуем расскажу.
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1840
 5,0