Сим-карта в модем от Yota | блог GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Сим-карты Йота для модема

Теги: Йота Для модема

Активные пользователи интернета выбирают высокую скорость передачи данных и мобильность устройств. Для того, чтобы подключаться к мобильной сети с ноутбука или ПК нужно соответствующее оборудование со слотом для симок. Магазин GIGAsim предлагает sim-карты Йота с выгодными непубличными тарифами для модемов, роутеров, а также сами устройства. Покупая наши симки, пользователь может сэкономить до 80% на абонентской плате.
 

Публичные тарифные планы Йота

На официальном сайте оператора безлимитный мобильный интернет для модемов и роутеров не ограничивается количеством трафика. Однако пользователь может определить доступный для себя платеж, ограничив скорость передачи данных или время использования услуги. В личном кабинете доступно подключение на 24, 72 часа, месяц или год.

При месячной или годовой подписке можно выбрать и в любой момент изменить скорость от 512 Кбит/сек до 150 Мбит/сек. При настройке тарифа на максимальную скорость оплата в месяц составит 1500 рублей. При нулевом балансе интернет не отключается, но замедляется до 64 Кбит/час.

Симкарты Ета для телефонов и планшетов не работают в обычных и даже прошитых модемах. Оператор определяет устройство по трафику.

Сим-карта Yota для модема от GIGAsim

В нашем магазине можно купить сим-карты для любых устройств с безлимитным интернетом на максимальной скорости до 150 Мбит/сек и с доступной абонентской платой. Ежемесячный платеж на симкарту для модема всего 500 руб/мес.

В каталоге можно выбрать симку для прошитых модемов за 250 руб/мес. Для того, чтобы она работала в модеме, нужна замена IMEI устройства на IMEI телефона и фиксация TTL, контролирующего раздачу трафика.

Критерии выбора sim-карты:

  • Важно проверить покрытие вышки оператора. Чем дальше базовая станция от адреса пользователя, тем более неустойчив сигнал и ниже скорость. Проверить уровень сигнала и скорость интернета можно с помощью симкарты.
  • Если симка предназначена только для смартфона, то в модеме она работать не будет. На данный момент у нас есть только один тариф, который можно использовать в прошитых устройствах.
  • Сумма для ежемесячного пополнения счета должна быть доступной.

Доставка по Москве и Московской области курьером, в другие регионы - через почту или СДЭК. В Москве работает пункт самовывоза, где можно получить товар в день заказа.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 7 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 7 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
7 +
лет работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

courier_icon
Доставка курьером
по Москве и МО
delivery_point
Пункт выдачи заказов
в Москве
sdek_pochta_rossiyi_icon
СДЭК
или Почта России
remote_delivery_icon
Дистанционное получение
в салоне связи
iconОплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Комплекты для интернета


Модемы, роутеры


Антенны


Мы готовы проконсультировать Вас:
order_call Заказать звонок

Лёня Рыжов

Знаток города 2 уровня

Супер! Очень полезная детельрость! Помогают нам эконоить на тарифах! И главное - надежность! Не кинут
Дмитрий Л.

Знаток города 2 уровня

Очень хорошие ребята! Оперативно и без обмана. Дважды воспользовался услугами этой фирмы. Оба раза без нареканий
Александр Кирковский

Знаток города 2 уровня

Сомневался, но в итоге все прошло хорошо, оплатил, через пару минут пришел промокод, ещё минут через 5 произошла смена тарифа. Продавец общительный, можно обращаться, хоть и ценники повыше немного, чем у конкурентов, зато без обмана.
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
Александр Бондаренко
Подключал 2 года назад 8 номеров МТС Смарт для своих + друзья порядка 10 номеров подключили, все прошло замечательно, работает до сих пор. Сейчас подключил на второй номер Билайн Мобильный 155. 24.09 оплатил, сегодня 28.09 тариф заработал. Всё отлично, полет нормальный! Спасибо Станиславу и Gigasim
Андрей Симонов
Громадное спасибо , быстро четко без лишних навязований подключил 5 тарифоф ,себе, сыну , другу ,подруге и бывшей жене, Проверенно не однократно! Всем советую, хотя и сам отношусь с опаской к обьявлениям с интернета , пользуюсь Вашими услугами боллее года очень доволен!
iconПо ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту

В соответствии с Федеральным законом "О связи" №126, все симкарты регистрируются и активируются только по паспорту лицам старше 18 лет.

принимаю

Оборудование

2215
yandex_widget 5,0