Непубличные тарифные планы | GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Непубличные тарифы

Теги: Обзоры на тарифы Безлимитный интернет

Каждый день разговаривать по телефону, не подсчитывать трафик при серфинге в интернете и при этом платить 200 — 400 рублей в месяц — мечта многих абонентов мобильной связи. Такие тарифные планы есть у всех сотовых операторов, но подключиться к ним в салоне связи или на официальном сайте нельзя. Это непубличные, скрытые или секретные тарифы, которые можно подключить через дилеров и партнеров оператора. Компания GIGAsim является официальным партнером пяти крупнейших сотовых операторов, поэтому у нас лучшие предложения для мобильного интернета и звонков. Покупая наши симки или тарифы на свой номер, абоненты экономят на ежемесячных платежах и не ограничивают себя в трафике или минутах.
 

Отличия публичных и непубличных тарифных планов

Все публичные тарифы абонент может найти в свободном доступе на официальных сайтах операторов. Подключение бесплатное. Если нужна новая сим-карта, то ее можно забрать в салоне связи. В пакеты входят минуты, СМС, трафик интернета. Могут подключаться платные или бесплатные услуги, например, мессенджеры, соцсети, подписки на фильмы. 

Непубличные тарифы мобильных операторов — это увеличенные пакеты услуг со сниженной абонентской платой, предназначенные для определенных категорий абонентов. Они предоставляются в рамках специального предложения сотрудникам, партнерам поставщика связи, а также VIP-клиентам и крупным компаниям. 

Обычный абонент не может подключиться к такому тарифному плану непосредственно у оператора, однако есть возможность его купить. В этом случае подключение будет платным, так как покупатель платит за новую симку или переход на корпоративный тариф.


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифы мобильных операторов от GIGAsim

В нашем магазине большой выбор симок и закрытых тарифных планов на свой номер с безлимитом в 4G, безлимитом во всех сетях, с разными пакетами минут и трафика, с максимальной или ограниченной скоростью, с оплатой за месяц или за день. Многие наши сим-карты работают во всех устройствах: планшетах, смартфонах, роутерах, модемах.

На скрытые тарифы для смартфонов ежемесячный платеж ниже, чем для модема или роутера, а пакеты минут больше.  Для того чтобы их использовать в модемах, оборудование нужно прошивать: заменять IMEI устройства на IMEI телефона, фиксировать параметр TTL, иногда устанавливать специальный патч.

У нас можно купить самые дешевые тарифные планы для интернета:

  • Билайн. Симка с безлимитом в зоне 4G и пакетом 100 минут для всех устройств за 200 руб/мес. На свой номер - «Эксклюзив» с  безлимитным интернетом в зоне 4G, пакетами 1000 мин, 1000 СМС за 250 руб/мес.
  • МТС. Сим-карты с пакетом 40 Гб в зоне 4G для прошитых устройств — 275 руб/мес, безлимитным интернетом во всех сетях, но с ограниченной скоростью до 10 Мбит/сек — 450 руб/мес.  На свой номер - «Смарт для своих» 600 СМС, 600 минут и бесплатная услуга «Много интернета» за 200 рублей в месяц. 
  • Теле2. Симки с пакетом 200 Гб за 220 рублей в месяц. 
  • Йота. Симкарты с безлимитным интернетом на максимальной скорости за 500 руб/мес, для прошитых устройств — за 250 руб/мес.
  • Мегафон. Симки с пакетами от 10 Гб и ежемесячной платой от 90 рублей, с безлимитом для всех устройств - от 400 руб/мес. На свой номер - «Резидент А» с пакетом 5Гб, 500 мин и 3000 СМС всего за 75 рублей в месяц.

Закрытые тарифы позволяют абоненту экономить на абонентской плате до 80%. Например, публичный тарифный план Билайн для модема и роутера «Интернет PRO» с пакетом интернета 60 Гб стоит 900 рублей в месяц, а непубличный для всех устройств с безлимитным интернетом — 250 руб/мес, что меньше почти в 4 раза. 
 

Критерии выбора непубличного тарифа

Для того чтобы мобильная связь была качественной и абонент смог воспользоваться всеми возможностями тарифного плана, нужно учитывать:

  • Покрытие сети. От уровня сигнала зависит качество мобильной связи и скорость интернета. На сайте оператора можно посмотреть карту покрытия вышки, а по конкретному адресу уровень сигнала и скорость передачи данных лучше проверять с помощью симки.
  • Прошивка модема. Некоторые симки не работают в обычных модемах и устройства нужно прошивать.
  • Пакеты услуги. Для одних абонентов важны разговоры по телефону, а для других - интернет.
  • Сумма абонентской платы должна быть доступной для ежемесячного пополнения счета.

Затрудняетесь с выбором? Позвоните нам по телефону и наш менеджер поможет выбрать лучший тариф.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 4 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

courier_icon
Доставка курьером
по Москве и МО
delivery_point
Пункт выдачи заказов
в Москве
sdek_pochta_rossiyi_icon
СДЭК
или Почта России
remote_delivery_icon
Дистанционное получение
в салоне связи
iconОплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
order_call Заказать звонок

Алексей Т.

Знаток города 2 уровня

Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами Gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!!
Татьяна Г.

Знаток города 2 уровня

Классные тарифы по ценам в два раза меньше, чем я платила последние годы. Окупаемость за пол года. Пользуюсь с весны , друзья посоветовали и я не пожалела, что воспользовалась возможностью перейти на этот тариф.
Лёня Рыжов

Знаток города 2 уровня

Супер! Очень полезная детельрость! Помогают нам эконоить на тарифах! И главное - надежность! Не кинут
Павел Гуревич
Уже более 3х лет выбираю тарифы через вас. Несмотря на высокие на первый взгляд цены за переход на тариф качество всегда на высоте и я склонен доверять постоянным поставщикам тем более, что окупается тариф менее чем за пол года
Виктор Казаков
Заказал симку 25 декабря. Пришла быстро, как раз перед праздниками. Подключить оперативно не удалось, на активацию нужно время, а тут наступили праздничные дни. Сегодня, 4 января, симка была активирована без всякой канители. Спасибо команде GIGAsim за быстрое поключение и за хороший тариф! Желаю успехов в новом году!
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
iconПо ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1887
yandex_widget 5,0