Непубличные тарифные планы | GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Непубличные тарифы

Теги: Обзоры на тарифы Безлимитный интернет

Каждый день разговаривать по телефону, не подсчитывать трафик при серфинге в интернете и при этом платить 200 — 400 рублей в месяц — мечта многих абонентов мобильной связи. Такие тарифные планы есть у всех сотовых операторов, но подключиться к ним в салоне связи или на официальном сайте нельзя. Это непубличные, скрытые или секретные тарифы, которые можно подключить через дилеров и партнеров оператора. Компания GIGAsim является официальным партнером пяти крупнейших сотовых операторов, поэтому у нас лучшие предложения для мобильного интернета и звонков. Покупая наши симки или тарифы на свой номер, абоненты экономят на ежемесячных платежах и не ограничивают себя в трафике или минутах.
 

Отличия публичных и непубличных тарифных планов

Все публичные тарифы абонент может найти в свободном доступе на официальных сайтах операторов. Подключение бесплатное. Если нужна новая сим-карта, то ее можно забрать в салоне связи. В пакеты входят минуты, СМС, трафик интернета. Могут подключаться платные или бесплатные услуги, например, мессенджеры, соцсети, подписки на фильмы. 

Непубличные тарифы мобильных операторов — это увеличенные пакеты услуг со сниженной абонентской платой, предназначенные для определенных категорий абонентов. Они предоставляются в рамках специального предложения сотрудникам, партнерам поставщика связи, а также VIP-клиентам и крупным компаниям. 

Обычный абонент не может подключиться к такому тарифному плану непосредственно у оператора, однако есть возможность его купить. В этом случае подключение будет платным, так как покупатель платит за новую симку или переход на корпоративный тариф.


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифы мобильных операторов от GIGAsim

В нашем магазине большой выбор симок и закрытых тарифных планов на свой номер с безлимитом в 4G, безлимитом во всех сетях, с разными пакетами минут и трафика, с максимальной или ограниченной скоростью, с оплатой за месяц или за день. Многие наши сим-карты работают во всех устройствах: планшетах, смартфонах, роутерах, модемах.

На скрытые тарифы для смартфонов ежемесячный платеж ниже, чем для модема или роутера, а пакеты минут больше.  Для того чтобы их использовать в модемах, оборудование нужно прошивать: заменять IMEI устройства на IMEI телефона, фиксировать параметр TTL, иногда устанавливать специальный патч.

У нас можно купить самые дешевые тарифные планы для интернета:

  • Билайн. Симка с безлимитом в зоне 4G и пакетом 100 минут для всех устройств за 200 руб/мес. На свой номер - «Эксклюзив» с  безлимитным интернетом в зоне 4G, пакетами 1000 мин, 1000 СМС за 250 руб/мес.
  • МТС. Сим-карты с пакетом 40 Гб в зоне 4G для прошитых устройств — 275 руб/мес, безлимитным интернетом во всех сетях, но с ограниченной скоростью до 10 Мбит/сек — 450 руб/мес.  На свой номер - «Смарт для своих» 600 СМС, 600 минут и бесплатная услуга «Много интернета» за 200 рублей в месяц. 
  • Теле2. Симки с пакетом 200 Гб за 220 рублей в месяц. 
  • Йота. Симкарты с безлимитным интернетом на максимальной скорости за 500 руб/мес, для прошитых устройств — за 250 руб/мес.
  • Мегафон. Симки с пакетами от 10 Гб и ежемесячной платой от 90 рублей, с безлимитом для всех устройств - от 400 руб/мес. На свой номер - «Резидент А» с пакетом 5Гб, 500 мин и 3000 СМС всего за 75 рублей в месяц.

Закрытые тарифы позволяют абоненту экономить на абонентской плате до 80%. Например, публичный тарифный план Билайн для модема и роутера «Интернет PRO» с пакетом интернета 60 Гб стоит 900 рублей в месяц, а непубличный для всех устройств с безлимитным интернетом — 250 руб/мес, что меньше почти в 4 раза. 
 

Критерии выбора непубличного тарифа

Для того чтобы мобильная связь была качественной и абонент смог воспользоваться всеми возможностями тарифного плана, нужно учитывать:

  • Покрытие сети. От уровня сигнала зависит качество мобильной связи и скорость интернета. На сайте оператора можно посмотреть карту покрытия вышки, а по конкретному адресу уровень сигнала и скорость передачи данных лучше проверять с помощью симки.
  • Прошивка модема. Некоторые симки не работают в обычных модемах и устройства нужно прошивать.
  • Пакеты услуги. Для одних абонентов важны разговоры по телефону, а для других - интернет.
  • Сумма абонентской платы должна быть доступной для ежемесячного пополнения счета.

Затрудняетесь с выбором? Позвоните нам по телефону и наш менеджер поможет выбрать лучший тариф.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 7 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 7 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
7 +
лет работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

courier_icon
Доставка курьером
по Москве и МО
delivery_point
Пункт выдачи заказов
в Москве
sdek_pochta_rossiyi_icon
СДЭК
или Почта России
remote_delivery_icon
Дистанционное получение
в салоне связи
iconОплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Комплекты для интернета


Модемы, роутеры


Антенны


Мы готовы проконсультировать Вас:
order_call Заказать звонок

Дмитрий Л.

Знаток города 2 уровня

Очень хорошие ребята! Оперативно и без обмана. Дважды воспользовался услугами этой фирмы. Оба раза без нареканий
Игорь В.

Знаток города 2 уровня

Оценил! Всё без обмана.
Лёня Рыжов

Знаток города 2 уровня

Супер! Очень полезная детельрость! Помогают нам эконоить на тарифах! И главное - надежность! Не кинут
Владимир Бабичев
Подключил "Смарт для своих". Сразу активация не прошла, т.к. сим карта была только что купленная. МТС долго данные обо мне заносил в свою базу данных. Всё это время, пока вопрос не был решён, мне помогали с его решением, отвечали на все вопросы, предлагали варианты как все сделать быстрее. В итоге - спустя 2 дня тариф был подключён, пользуюсь, доволен.
Александр Стрелец
Всем доброго вечера!!! Приобрёл две сим-карты+поменял тариф на своём номере, всё отлично!!! Хочу выразить магазину огромное спасибо, а также за чуткое отношение к клиенту. Какой бы вопрос у меня не возникал, отвечали быстро и на понятном языке. Всем рекомендую!!! (заказ № 12967).
Павел Гуревич
Уже более 3х лет выбираю тарифы через вас. Несмотря на высокие на первый взгляд цены за переход на тариф качество всегда на высоте и я склонен доверять постоянным поставщикам тем более, что окупается тариф менее чем за пол года
iconПо ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту

В соответствии с Федеральным законом "О связи" №126, все симкарты регистрируются и активируются только по паспорту лицам старше 18 лет.

принимаю

Оборудование

2215
yandex_widget 5,0