интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Безлимитный интернет Теле2 для модема

Теги: Теле2 Для модема Безлимитный интернет

С развитием мобильной связи абоненты получили возможность подключаться к всемирной сети со стационарных компьютеров и ноутбуков через 4G устройства с сим-картой. Подключение возможно в любом месте, где есть покрытие сотовых вышек. В компании GIGAsim можно купить симки Теле2 с безлимитным или пакетным интернетом и сэкономить на абонентской плате, по сравнению с публичными тарифами. Мы являемся официальным партнером оператора и предлагаем выгодные тарифные планы, которые нельзя подключить на сайте или в салонах связи Теле2.
 

Критерии выбора тарифа

Для того чтобы пользоваться всеми возможностями интернета, нужно правильно выбрать тарифный план:

  • Прежде всего нужно определить сумму ежемесячного платежа, которая будет доступна для семейного бюджета.
  • Многие сим-карты для модема работают во всех сетях, но есть тарифы только для формата 4G.
  • Необязательно выбирать безлимитный интернет, если абонент тратит в месяц всего 100 - 200 Гб или даже меньший объем гигабайтов. Можно выбрать тариф с лимитированным трафиком и платить меньше. Расход Гб в месяц можно посмотреть в личном кабинете оператора. 
  • Для модема и роутера подходят только определенные тарифные планы. Симки для смартфона, планшета не будут работать в этих устройствах. Чтобы эти сим-карты можно было использовать, оборудование нужно прошивать: заменять IMEI устройства на IMEI смартфона, фиксировать параметр TTL.
  • Скорость передачи данных зависит от уровня сигнала. Чем ближе базовая станция к месту использования модема, тем выше скорость. На сайтах сотовых операторов можно посмотреть карты зон покрытия, но лучше проверить уровень сигнала сим-картами. Возможно, мобильная связь Билайн, Мегафон, Йота, МТС будет лучше по конкретному адресу. 
     

Публичные тарифные планы Теле2 

На официальном сайте можно подключить тариф «Интернет для устройств» с безлимитным трафиком. Цена в Москве 1300 руб/мес. В стоимость включен пакет 40 Гб на максимальной скорости и доступ для модемов (роутеров). После расхода выделенного трафика скорость снижается до 4 Мбит/сек. Если пакет не использован полностью за расчетный период, то оставшиеся гигабайты переносятся на следующий месяц.

Для регионов сумма абонентской платы может отличаться.


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифы для модема от GIGAsim

В нашем магазине можно выбрать сим-карты Теле2 с полностью безлимитным интернетом или с лимитированным трафиком. Симка с пакетом 50 Гб всего за 300 руб/мес, а 300 Гб – 750 руб/мес. Ежемесячные платежи за трафик 50 Гб ниже в 3 раза, чем на официальный тарифный план «Продвинутый» с пакетом 40 Гб.

У нас также есть sim-карты компании Ростелеком, которая является дочерней оператора Теле2 и работает на тех же вышках. Ежемесячная оплата на симку РТК с безлимитным интернетом в зоне 4G – 990 руб/мес. Тариф подходит для всех устройств: телефона, модема, планшета, роутера. За сим-карту РТК с пакетом 200 Гб абонентская плата составит всего 220 рублей в месяц.

В каталоге есть сим-карты для телефонов, планшетов, которые можно использовать в прошитых модемах. Например, платеж за безлимитный интернет + 1000 минут составит 500 руб/мес. Однако телефонные тарифы с безлимитом Теле2 в модемах с прошивкой под телефон надо использовать осторожно. При больших объемах скачивания оператор может ограничить трафик или скорость.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4+
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Татьяна Г.

Знаток города 2 уровня

Классные тарифы по ценам в два раза меньше, чем я платила последние годы. Окупаемость за пол года. Пользуюсь с весны , друзья посоветовали и я не пожалела, что воспользовалась возможностью перейти на этот тариф.
Денис

Знаток города 3 уровня

Все отлично. Покупал два кода,все получил,все работает
Najiklidabulu

Знаток города 5 уровня

Всё мега супер, переключил почти всех знакомых, все довольны как слоны. Советую и Вам понравится.
Владимир Бабичев
Подключил "Смарт для своих". Сразу активация не прошла, т.к. сим карта была только что купленная. МТС долго данные обо мне заносил в свою базу данных. Всё это время, пока вопрос не был решён, мне помогали с его решением, отвечали на все вопросы, предлагали варианты как все сделать быстрее. В итоге - спустя 2 дня тариф был подключён, пользуюсь, доволен.
Андрей Симонов
Громадное спасибо , быстро четко без лишних навязований подключил 5 тарифоф ,себе, сыну , другу ,подруге и бывшей жене, Проверенно не однократно! Всем советую, хотя и сам отношусь с опаской к обьявлениям с интернета , пользуюсь Вашими услугами боллее года очень доволен!
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1773
 5,0