Симкарты от МТС в роутеры | блог GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Сим-карты МТС для роутера

Теги: МТС Для роутера Обзоры на тарифы

Если для подключения к интернету нет возможности использования проводных технологий, можно выбрать вариант с подключением через мобильную связь. Для этого нужно купить специальное оборудование со слотом для сим-карты: модем, принимающий сигнал оператора сотовой связи и роутер, раздающий интернет на стационарный компьютер, планшет, смартфон или ноутбук. Также можно выбрать маршрутизатор или модем, совмещающих обе функции. Компания GIGAsim предлагает симки МТС для роутеров с выгодными непубличными тарифами, а также само оборудование. Покупая наши сим-карты, можно сэкономить на абонентской плате до 80%.
 

Публичные тарифные планы для роутера от МТС

На официальном сайте оператора мало тарифов для устройств, а сумма ежемесячных платежей высокая.

Абонент может выбрать: 

  • Тарифный план «Для ноутбука», в который входит безлимитный интернет на скорости до 4 Мбит/сек. В пакет включена дополнительная опция: онлайн кинотеатр МТС ТВ. Первые три месяца оплата составит 590 рублей, а с четвертого повышается до 850 руб/мес.
  • Серию тарифов Mini, Maxi, VIP, TOP, Premium с пакетным интернетом от 7 до 100 Гб и максимальной скоростью. Абонентская плата от 500 до 2400 рублей в месяц. В ночное время с 00.00 до 07.00 трафик не списывается.

Сим-карты с безлимитным интернетом без ограничения скорости оператор МТС предлагает только для смартфонов и планшетов, но они не работают в обычных роутерах. Для использования их в мобильных модемах или маршрутизаторах, оборудование нужно прошивать: менять IMEI устройства на телефонный, фиксировать параметр TTL. Для некоторых тарифных планов, например, «Смарт для своих» или «Тарифище», дополнительно нужно устанавливать специальный патч.


Популярные предложения от GIGAsim



Сим-карты для роутера от GIGAsim

В нашем магазине можно купить симки МТС с эксклюзивными тарифами, разработанными оператором для своих сотрудников, партнеров или крупных компаний. Многие сим-карты работают на всех устройствах. Есть дешевые тарифные планы для смартфонов, которые можно использовать в прошитых 4G маршрутизаторах и модемах.

В каталоге можно выбрать симку для любых устройств с безлимитным интернетом во всех сетях, с ограниченной скоростью до 10 Мбит/сек за 450 руб/мес или с максимальной скоростью за 800 рублей. За сим-карту с пакетом 40 Гб в зоне 4G ежемесячный платеж составит всего 275 руб/мес, но она подходит только для прошитых устройств. 

Также у нас можно купить уже прошитые маршрутизаторы, модемы, антенны 3G/4G для усиления сигнала. Усилители способны повышать скорость интернета до 100 Мбит/сек и выше. При покупке оборудования в комплекте на сим-карту предоставляется скидка до 30%.

Плюсы покупки симкарт в магазине GIGAsim:

  • большой выбор тарифов МТС: пакетный или безлимитный интернет во всех сетях, безлимит только в 4G, с максимальной или ограниченной скоростью от 10 Мбит/сек, с разными пакетами минут;
  • бесплатная раздача мобильного Wi-Fi на любые гаджеты;
  • нет ненужных услуг или скрытых условий;
  • можно подключать во всех регионах, кроме Чукотки, Норильска, республики Крым;
  • низкая абонентская плата.

Доставка симок по всей России.
 

Критерии выбора тарифа для роутера

Выбирая сим-карту, нужно обратить внимание на следующие параметры:

  • Покрытие сети. Удаленность базовой станции оператора от места использования маршрутизатора, а также повышенная нагрузка в сети снижают уровень сигнала, а значит, скорость интернета. Зоны покрытия МТС можно посмотреть в личном кабинете, но лучше проверить уровень сигнала по адресу симкой. Можно взять симкарты разных провайдеров у родственников, соседей и проверить у какого оператора скорость интернета выше. Помимо МТС, у нас есть выгодные тарифы от Билайн, Йота, Теле2, Мегафон.
  • Трафик. Для роутеров обычно выбирают безлимитный интернет. Через одну точку доступа в сеть могут выходить сразу несколько пользователей, например, сотрудники офиса или члены семьи, а значит расход трафика будет высоким. Безлимит позволяет быть постоянно на связи, играть в компьютерные игры, работать или учиться удаленно, смотреть фильмы в высоком разрешении и многое другое. 
  • Прошивка. Выбирая симку, нужно обратить внимание, работает ли она на всех устройствах или роутер нужно прошивать. У нас можно купить уже прошитое оборудование.


Преимущества мобильных роутеров

Беспроводной маршрутизатор не имеет привязки к определенному оператору. В одних устройствах может быть встроенный модем и слот для симки, к другим моделям подключают USB-модем с сим-картой. 

Плюсы 4G роутера:

  • не нужно вызывать монтажников и протягивать провода;
  • к одной точке доступа можно подключать одновременно нескольких гаджетов;
  • высокая скорость передачи данных;
  • раздача интернета на большую площадь охвата;
  • возможность брать устройство вместе с ноутбуком, планшетом на работу, дачу, в поездки по России.

Современные маршрутизаторы поддерживают все основные протоколы передачи данных. 
 

Варианты получения

Мы отправляем симкарты МТС в любые регионы России через почту или СДЭК. В Москве и Московской области возможна доставка курьером. В столице также работает пункт самовывоза, где можно забрать товар в день заказа.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 7 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 7 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
7 +
лет работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

courier_icon
Доставка курьером
по Москве и МО
delivery_point
Пункт выдачи заказов
в Москве
sdek_pochta_rossiyi_icon
СДЭК
или Почта России
remote_delivery_icon
Дистанционное получение
в салоне связи
iconОплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Комплекты для интернета


Модемы, роутеры


Антенны


Мы готовы проконсультировать Вас:
order_call Заказать звонок

Alexey Tastosis

Знаток города 9 уровня

Надежный и качественный сервис. Начиная с 2018 года успешно подключил у них Мегафон, Билайн и 2 номера МТС
Денис

Знаток города 3 уровня

Все отлично. Покупал два кода,все получил,все работает
Татьяна Г.

Знаток города 2 уровня

Классные тарифы по ценам в два раза меньше, чем я платила последние годы. Окупаемость за пол года. Пользуюсь с весны , друзья посоветовали и я не пожалела, что воспользовалась возможностью перейти на этот тариф.
Александр Бондаренко
Подключал 2 года назад 8 номеров МТС Смарт для своих + друзья порядка 10 номеров подключили, все прошло замечательно, работает до сих пор. Сейчас подключил на второй номер Билайн Мобильный 155. 24.09 оплатил, сегодня 28.09 тариф заработал. Всё отлично, полет нормальный! Спасибо Станиславу и Gigasim
Виктория Москаленко
Зарегистрировали сегодня купленную Sim карту. Все быстро и оперативно. В работе еще не пробывали. Sim - карту покупали для дачи для интернета. Поедем попробуем расскажу.
Роман Валерьевич
Всем привет. Выбрал тариф эксклюзив. Оператор-Билайн. Переход был выполнен в срок (четыре дня, вместо пяти), баланс в личном кабинете обнулился, хотя там оставались средства, но через пару-тройку дней-все вернулось на место. Все понравилось. Рекомендую.
iconПо ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту

В соответствии с Федеральным законом "О связи" №126, все симкарты регистрируются и активируются только по паспорту лицам старше 18 лет.

принимаю

Оборудование

2215
yandex_widget 5,0