Интернет для дома от Yota | блог GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Yota интернет для дома

Теги: Йота Безлимитный интернет

На дачах, в частных домах обычно используют мобильный интернет. Для его организации нужны 4G оборудование и сим-карта. В магазине GIGAsim можно купить симки Йота с безлимитным интернетом, а также мобильные модемы, роутеры, усилители. Мы работаем по агентскому договору с оператором и предлагаем выгодные, эксклюзивные тарифы без скрытых условий.
 

Организация беспроводного интернета

Для того чтобы подключиться к сети без проводов нужны:

  • Модем. Принимает сигнал с вышки оператора. Есть USB модемы, которые подключают к гаджетам напрямую  или к роутеру, а есть стационарные устройства с функцией раздачи мобильного Wi-Fi.
  • Роутер. Раздает интернет на планшеты, смартфоны, ноутбуки, стационарные компьютеры. Оборудование может быть со слотом для симки или с входом для модема.
  • 3G/4G антенна. Принимает и усиливает сигнал с вышки. Подключается к роутеру или к модему с функцией маршрутизатора.
  • Сим-карта. Обычная симка, но с тарифом, который подходит для 4G устройств.

После установки, последовательного подключения оборудования и активации сим-карты через мобильный Wi-Fi можно пользоваться интернетом с любого гаджета.
 

Тарифы Йота для беспроводного интернета

На официальным сайте оператора есть один тариф для модемов и роутеров, который абонент может подстраивать под себя. Он включает безлимитный интернет, а абонентская плата зависит от скорости интернета, установленной в настройках в личном кабинете. Можно выбрать расчетный период за 24, 72 часа, месяц или год.

Ежемесячный платеж в Москве при настройках на максимальную скорость составляет 1500 рублей в месяц. Можно ограничить скорость до 10, 25, 35 Мбит/сек и платить меньше.

Сим-карты Йота для телефонов не работают в 4G устройствах. Прошивать модемы или роутеры бесполезно, так как оператор определяет оборудование по трафику.


Популярные предложения от GIGAsim



Интернет для дома от GIGAsim

Мы предлагаем сим-карты Йота для модемов и роутеров с закрытыми тарифами, которых нет на официальном сайте и салонах связи оператора У нас можно выбрать симку с безлимитным интернетом и максимальной скоростью до 150 Мбит/сек с абонентской платой 500 рублей в месяц. Есть сим-карта для телефонов и планшетов с нелимитированным трафиком за 250 руб/мес, которая будет работать в прошитых устройствах.

В продаже есть модемы, роутеры, 3G/4G антенны и комплекты оборудования. Если уровень сигнала отличный, то можно выбрать варианты S или M, а если недостаточный, то нужно покупать комплекты с усилителями L или XL. При покупке мобильных устройств в наборе, скидка на симку до 30%.

Доставка в регионы через почту России, СДЭК. В Москве работает пункт самовывоза, где можно получить товар в день заказа. По Москве и Московской области возможна доставка курьером.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 4 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

courier_icon
Доставка курьером
по Москве и МО
delivery_point
Пункт выдачи заказов
в Москве
sdek_pochta_rossiyi_icon
СДЭК
или Почта России
remote_delivery_icon
Дистанционное получение
в салоне связи
iconОплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
order_call Заказать звонок

Алексей Т.

Знаток города 2 уровня

Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами Gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!!
Najiklidabulu

Знаток города 5 уровня

Всё мега супер, переключил почти всех знакомых, все довольны как слоны. Советую и Вам понравится.
Александр Кирковский

Знаток города 2 уровня

Сомневался, но в итоге все прошло хорошо, оплатил, через пару минут пришел промокод, ещё минут через 5 произошла смена тарифа. Продавец общительный, можно обращаться, хоть и ценники повыше немного, чем у конкурентов, зато без обмана.
Александр Бондаренко
Подключал 2 года назад 8 номеров МТС Смарт для своих + друзья порядка 10 номеров подключили, все прошло замечательно, работает до сих пор. Сейчас подключил на второй номер Билайн Мобильный 155. 24.09 оплатил, сегодня 28.09 тариф заработал. Всё отлично, полет нормальный! Спасибо Станиславу и Gigasim
Александр Кирковский
Сомневался, но в итоге все прошло хорошо, оплатил, через пару минут пришел промокод, ещё минут через 5 произошла смена тарифа. Продавец общительный, можно обращаться, хоть и ценники повыше немного, чем у конкурентов, зато без обмана
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
iconПо ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1887
yandex_widget 5,0