+7 (495) 128-65-86

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Yota интернет для дома

Теги: Йота Безлимитный интернет

На дачах, в частных домах обычно используют мобильный интернет. Для его организации нужны 4G оборудование и сим-карта. В магазине GIGAsim можно купить симки Йота с безлимитным интернетом, а также мобильные модемы, роутеры, усилители. Мы работаем по агентскому договору с оператором и предлагаем выгодные, эксклюзивные тарифы без скрытых условий.
 

Организация беспроводного интернета

Для того чтобы подключиться к сети без проводов нужны:

  • Модем. Принимает сигнал с вышки оператора. Есть USB модемы, которые подключают к гаджетам напрямую  или к роутеру, а есть стационарные устройства с функцией раздачи мобильного Wi-Fi.
  • Роутер. Раздает интернет на планшеты, смартфоны, ноутбуки, стационарные компьютеры. Оборудование может быть со слотом для симки или с входом для модема.
  • 3G/4G антенна. Принимает и усиливает сигнал с вышки. Подключается к роутеру или к модему с функцией маршрутизатора.
  • Сим-карта. Обычная симка, но с тарифом, который подходит для 4G устройств.

После установки, последовательного подключения оборудования и активации сим-карты через мобильный Wi-Fi можно пользоваться интернетом с любого гаджета.
 

Тарифы Йота для беспроводного интернета

На официальным сайте оператора есть один тариф для модемов и роутеров, который абонент может подстраивать под себя. Он включает безлимитный интернет, а абонентская плата зависит от скорости интернета, установленной в настройках в личном кабинете. Можно выбрать расчетный период за 24, 72 часа, месяц или год.

Ежемесячный платеж в Москве при настройках на максимальную скорость составляет 1500 рублей в месяц. Можно ограничить скорость до 10, 25, 35 Мбит/сек и платить меньше.

Сим-карты Йота для телефонов не работают в 4G устройствах. Прошивать модемы или роутеры бесполезно, так как оператор определяет оборудование по трафику.


Популярные предложения от GIGAsim



Интернет для дома от GIGAsim

Мы предлагаем сим-карты Йота для модемов и роутеров с закрытыми тарифами, которых нет на официальном сайте и салонах связи оператора У нас можно выбрать симку с безлимитным интернетом и максимальной скоростью до 150 Мбит/сек с абонентской платой 500 рублей в месяц. Есть сим-карта для телефонов и планшетов с нелимитированным трафиком за 250 руб/мес, которая будет работать в прошитых устройствах.

В продаже есть модемы, роутеры, 3G/4G антенны и комплекты оборудования. Если уровень сигнала отличный, то можно выбрать варианты S или M, а если недостаточный, то нужно покупать комплекты с усилителями L или XL. При покупке мобильных устройств в наборе, скидка на симку до 30%.

Доставка в регионы через почту России, СДЭК. В Москве работает пункт самовывоза, где можно получить товар в день заказа. По Москве и Московской области возможна доставка курьером.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4+
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Елена П.

Знаток города 4 уровня

Купила сначала себе тариф МТС. За месяц платить стала в три раза меньше, чем раньше. Пользовалась около года, всё отлично! Даже меняла сим-карту в салоне, никаких проблем. Всё работает в полном объёме. Купила такой же тариф ребёнку и родителям.
Татьяна Г.

Знаток города 2 уровня

Классные тарифы по ценам в два раза меньше, чем я платила последние годы. Окупаемость за пол года. Пользуюсь с весны , друзья посоветовали и я не пожалела, что воспользовалась возможностью перейти на этот тариф.
Александр Кирковский

Знаток города 2 уровня

Сомневался, но в итоге все прошло хорошо, оплатил, через пару минут пришел промокод, ещё минут через 5 произошла смена тарифа. Продавец общительный, можно обращаться, хоть и ценники повыше немного, чем у конкурентов, зато без обмана.
Александр Стрелец
Всем доброго вечера!!! Приобрёл две сим-карты+поменял тариф на своём номере, всё отлично!!! Хочу выразить магазину огромное спасибо, а также за чуткое отношение к клиенту. Какой бы вопрос у меня не возникал, отвечали быстро и на понятном языке. Всем рекомендую!!! (заказ № 12967).
Андрей Симонов
Громадное спасибо , быстро четко без лишних навязований подключил 5 тарифоф ,себе, сыну , другу ,подруге и бывшей жене, Проверенно не однократно! Всем советую, хотя и сам отношусь с опаской к обьявлениям с интернета , пользуюсь Вашими услугами боллее года очень доволен!
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1752
 5,0