Сим-карты Билайн для интернета | блог GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Сим-карты Билайн с безлимитным интернетом

Теги: Билайн Безлимитный интернет

При выборе тарифного плана абоненты стремятся получить максимум интернета и при этом не переплачивать за ненужные услуги. Многим людям выход в сеть нужен ежедневно: для общения, работы, учебы. Если не хочется постоянно подсчитывать трафик, лучше выбирать безлимит. В GIGAsim можно купить симку Билайн с безлимитным интернетом и доступной абонентской платой. Являясь официальным дистрибьютором оператора, мы предлагаем выгодные непубличные тарифы без скрытых условий.
 

Плюсы сим-карт с безлимитом 

Мобильный интернет без ограничений привлекает абонентов по следующим причинам:

  • Высокая скорость передачи данных позволяет смотреть фильмы в высоком разрешении, скачивать объемные файлы, играть в компьютерные игры, работать одновременно с несколькими вкладками, быть постоянно на связи и многое другое. Один скачиваемый файл может весить 3- 5 Гб, то есть в тарифах с ограниченным трафиком расходуется почти весь пакет. Многие абоненты каждый день посещают разные сайты для просмотра контента, пользуются мессенджерами, поэтому ограничение трафика — большой минус.
  • Можно выходить в сеть 2G, 3G, 4G+ из любой географической точки страны, где есть вышки сотового оператора. Сим-карты, работающие в модемах, позволяют брать с собой ноутбук, планшет на дачу, в офис, командировки, путешествия.

Безлимитный интернет — это высокая социальная активность, удаленная работа, образование, досуг и многое другое. 
 

Публичные тарифные планы Beeline

На официальном сайте и в салонах связи оператора не так много тарифов с безлимитным интернетом и они не всегда выгодны абонентам. Абонентская плата на безлимит от 900 рублей и выше. Многие симкарты предназначены только для смартфонов или планшетов. Для того чтобы их использовать в модемах, оборудование нужно прошивать: заменять IMEI модема на IMEI смартфона, фиксировать TTL, отвечающего за раздачу трафика.  

Симкарты с тарифом Интернет PRO для модема имеют ограниченный трафик до 60 Гб. Безлимитное соединение предоставляется только с 1 часа ночи до 8 часов утра. 


Популярные предложения от GIGAsim



Сим-карты с выгодными тарифами Билайн GIGAsim

В нашем магазине большой выбор непубличных тарифов с безлимитным интернетом. Большинство симок работают на любых устройствах. Абонентская плата ниже, чем в тарифных планах на официальном сайте сотового оператора. В каталоге можно выбрать разные тарифы Билайн: безлимит только в 4G, безлимит во всех сетях, с пакетами минут, интернетом от 100 Гб и максимальной скоростью. 

У нас можно купить симкарту без ограничения трафика в зоне 4G и пакетом 100 минут, работающую в смартфоне, планшете, модеме, роутере с ежемесячной оплатой всего 200 рублей. Симка за 200 р/мес с безлимитом во всех сетях и пакетом 500 минут может работать только на прошитых модемах. Есть тариф для выходного дня с оплатой 9 рублей в день.

Плюсы покупки sim-карт в GIGAsim:

  • большой выбор симок для разных устройств;
  • полный безлимит или ограничения от 100 Гб;
  • максимальная скорость до 150 мбит/сек;
  • разные пакеты минут на исходящие звонки любых операторов;
  • лучшие тарифы с меньшей абонентской платой для прошитых модемов или роутеров;
  • тарифы действуют в сетях 2G, 3G, 4G+ и на всей территории РФ, кроме Чукотки и Крыма.

При выборе симки важно обратить внимание на устойчивость и уровень сигнала оператора. От этого параметра зависит скорость интернета. Чем дальше базовая станция и выше нагрузка на сеть, тем ниже скорость обмена данными. 
 

Варианты доставки 

Купить сим-карту Билайн с интернетом без ограничений в нашем магазине могут все жители РФ, старше 18 лет. Многие симки можно получить по паспорту в любом офисе оператора по России.

По Москве и Московской области возможна доставка курьером, в другие регионы - через почту, СДЭК. В Москве работает пункт самовывоза, где можно получить товар в день заказа.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 4 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Дмитрий Л.

Знаток города 2 уровня

Очень хорошие ребята! Оперативно и без обмана. Дважды воспользовался услугами этой фирмы. Оба раза без нареканий
Игорь В.

Знаток города 2 уровня

Оценил! Всё без обмана.
Александр Кирковский

Знаток города 2 уровня

Сомневался, но в итоге все прошло хорошо, оплатил, через пару минут пришел промокод, ещё минут через 5 произошла смена тарифа. Продавец общительный, можно обращаться, хоть и ценники повыше немного, чем у конкурентов, зато без обмана.
Александр Кирковский
Сомневался, но в итоге все прошло хорошо, оплатил, через пару минут пришел промокод, ещё минут через 5 произошла смена тарифа. Продавец общительный, можно обращаться, хоть и ценники повыше немного, чем у конкурентов, зато без обмана
Виктор Казаков
Заказал симку 25 декабря. Пришла быстро, как раз перед праздниками. Подключить оперативно не удалось, на активацию нужно время, а тут наступили праздничные дни. Сегодня, 4 января, симка была активирована без всякой канители. Спасибо команде GIGAsim за быстрое поключение и за хороший тариф! Желаю успехов в новом году!
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1840
 5,0