Тарифы от Билайн для модемов и роутеров | блог GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Тарифы Билайн для модема

Теги: Билайн Для модема

Мобильная связь постоянно развивается и сейчас пользоваться интернетом можно везде, где есть покрытие вышки сотового оператора. Для стабильного доступа без привязки к определенному месту используют автономные или USB модемы, имеющие слоты для sim-карт. Они работают в привычной сети 2G, 3G и формате 4G LTE. Билайн тарифы для модема, доступные на сайте оператора, имеют ограниченный трафик и высокую абонентскую плату. В магазине GIGAsim можно купить симки для мобильного интернета без ограничений, от 50Гб, с пакетами минут и невысокой ежемесячной оплатой.
 

Плюсы модемов для симкарт

С каждым годом мобильный интернет становится более популярным. Еще совсем недавно sim-карты предназначались только для телефонов и смартфонов, а сейчас их активно используют в модемах, роутерах.
Основные достоинства:

  • С помощью небольшого USB-устройства можно подключаться к сети из любого места, где есть покрытие вышки оператора.
  • Возможно подключение к стационарному компьютеру, ноутбуку, планшету.
  • Интернет 3G, 4G работает в любых регионах страны, поэтому можно брать переносную компьютерную технику на дачу, в командировку или путешествие.
  • Скорость до 100 Мбит в секунду. Зависит от удаленности от базовой станции.
  • Легко устанавливается интернет-соединение. Просто активировал сим по инструкции, пополнил баланс, проверил в телефоне, вставил симку в модем и все сразу работает.

Среди недостатков отмечают зависимость скорости от уровня сигнала.
 

Тарифные планы от Beeline

В тариф Интернет PRO на сайте Билайн включен пакет 60 Гб днем и ночной безлимит. Соединение без ограничений предоставляется с 1 часа ночи до 8 часов утра. В это время трафик из пакета не используется и пользователь может скачивать файлы большого объема, например, фильмы, игры.

При серфинге в сети в дневное время придется подсчитывать трафик. Продукт не доступен в Крыму и на Чукотке. Абонентская плата без учета дополнительных услуг составляет 900 рублей.


Популярные предложения от GIGAsim



Тарифы от GIGAsim

В каталоге магазина размещены непубличные тарифы, которых нет на официальных сайтах и салонах поставщиков сотовой связи. У нас можно выбрать тариф на безлимитный интернет 4G для модема в сети билайн по России без ненужных услуг и скрытых условий. Средняя скорость интернета Beeline в Москве составляет 40 Мбит/сек, абонентская плата - от 200 рублей.

Некоторые тарифы предусмотрены только для смартфонов. Такие симкарты требуют прошивки модема - замены IMEI модема на IMEI смартфона, а также фиксации TTL, контролирующего раздачу трафика. У нас можно купить модем уже с прошивкой.

Большинство sim-карт в каталоге GIGA sim могут работать на любых устройствах и не требуют прошивки. Пакеты бывают разными: только безлимитный интернет, безлимит + минуты, пакеты интернета от 100 Гб.
 

Как выбрать тариф для модема

Для того, чтобы использовать максимальные возможности интернета и платить меньше, перед покупкой нужно выбрать лучшее предложение.
Критерии выбора:

  • Объем трафика. Более половины пользователей тратят до 100 Гб в месяц, а значит можно рассматривать не только безлимитные симки. Для уточнения трафика нужно посмотреть в личном кабинета оператора детализацию интернета предыдущих месяцев.
  • Абонентская плата. Размер ежемесячной оплаты не должен отягощать семейный бюджет. 
  • Покрытие сети. Нужно определиться, у какого оператора связь лучше в тех местах, где будет работать ноутбук, стационарный компьютер, планшет. Помимо Билайна у нас есть симки от Йота, Мегафон, Теле2, МТС. При устойчивом, хорошем уровне сигнала можно выбрать тарифы, работающие только в зоне 4G.

При затруднении с выбором позвоните нам по телефону и менеджеры помогут выбрать лучшее предложение. Оставьте заявку сейчас и мы перезвоним Вам в ближайшее время.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 4 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

courier_icon
Доставка курьером
по Москве и МО
delivery_point
Пункт выдачи заказов
в Москве
sdek_pochta_rossiyi_icon
СДЭК
или Почта России
remote_delivery_icon
Дистанционное получение
в салоне связи
iconОплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
order_call Заказать звонок

Дмитрий Л.

Знаток города 2 уровня

Очень хорошие ребята! Оперативно и без обмана. Дважды воспользовался услугами этой фирмы. Оба раза без нареканий
Najiklidabulu

Знаток города 5 уровня

Всё мега супер, переключил почти всех знакомых, все довольны как слоны. Советую и Вам понравится.
Alexey Tastosis

Знаток города 9 уровня

Надежный и качественный сервис. Начиная с 2018 года успешно подключил у них Мегафон, Билайн и 2 номера МТС
Андрей Симонов
Громадное спасибо , быстро четко без лишних навязований подключил 5 тарифоф ,себе, сыну , другу ,подруге и бывшей жене, Проверенно не однократно! Всем советую, хотя и сам отношусь с опаской к обьявлениям с интернета , пользуюсь Вашими услугами боллее года очень доволен!
Владимир Бабичев
Подключил "Смарт для своих". Сразу активация не прошла, т.к. сим карта была только что купленная. МТС долго данные обо мне заносил в свою базу данных. Всё это время, пока вопрос не был решён, мне помогали с его решением, отвечали на все вопросы, предлагали варианты как все сделать быстрее. В итоге - спустя 2 дня тариф был подключён, пользуюсь, доволен.
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
iconПо ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1887
yandex_widget 5,0