интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Сим-карты от Йота для безлимитного интернета

Теги: Йота Безлимитный интернет

Тарифы на интернет с ограниченным трафиком, низкой скоростью передачи данных или высокой абонентской платой становятся настоящей преградой для активных пользователей сети. Люди хотят быть онлайн всегда и везде: в офисе, дома, на даче, в путешествии. В компании GIGAsim можно купить симки Йота с недорогим безлимитным интернетом, без скрытых условий и ненужных услуг. Наши тарифы — это ежедневный доступ к просмотру фильмов в высоком разрешении, компьютерным играм, удаленной работе, учебе и многому другому. 
 

Публичные тарифные планы Yota

На официальном сайте оператора можно выбрать тарифы для смартфона, планшета или модемов и роутеров. В первом случае пользователь настраивает интернет с ограничением трафика или безлимит, а также точное количество минут. Для планшетов можно можно выбирать ограничения по гигабайтам, включить или отключить пакет 500 минут. Абонентская плата за безлимит без звонков составляет 450 руб/мес.

Безлимитный интернет 4G для модемов и роутеров не ограничивается трафиком, однако есть ограничения по скорости и времени использования. Можно оплатить подключение на 24, 72 часа, месяц, год и выбрать скорость от 512 Кбит/сек до 150 Мбит/сек. Из этих показателей будет складываться цена. Абонентская плата в месяц при настройке тарифа на максимальную скорость составит 1500 рублей. При снижении до 10, 20, 30 Мбит/сек оплата будет ниже. При нулевом балансе доступ замедляется до 64 Кбит/час.

Обратите внимание! Симкарты Йота для смартфонов и планшетов не работают в модемах. Даже в прошитых модемах не будут работать, так как оператор определяет устройство по трафику.


Популярные предложения от GIGAsim



Сим-карты Yota от GIGAsim

В нашем магазине можно купить симку Ета с безлимитным интернетом для разных устройств: смартфона, планшета, модема роутера. Мы предлагаем непубличные тарифы, которых нет на официальном сайте и салонах связи оператора.

В каталоге можно выбрать разные сим-карты с безлимитным интернетом:

  • только для телефонов с безлимитом и пакетами минут за 280 руб/мес или без пакета минут за 160 руб/мес;
  • для всех устройств с оплатой 500 или 750 рублей в месяц;
  • для прошитых модемов, роутеров за 250 руб/мес.

Прошивка модема - это замена IMEI устройства на IMEI телефона и фиксация TTL, контролирующего раздачу трафика. У нас можно купить модемы, роутеры, которые уже прошиты и готовы к использованию симкарт для смартфонов и планшетов.

Плюсы покупки в GIGAsim:

  • большой выбор симок: безлимитный интернет, от 50 Гб, с пакетами до 2000 минут:
  • безлимит на максимальной скорости до 150 Мбит/сек для модема, роутера всего за 500 рублей в месяц;
  • доступная абонентская плата;
  • работают во всех сетях.

По Москве и Московской области возможна доставка курьером, в другие регионы - через Почту России, СДЭК. В Москве работает пункт самовывоза, где можно получить товар в день заказа.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Alexey Tastosis

Знаток города 9 уровня

Надежный и качественный сервис. Начиная с 2018 года успешно подключил у них Мегафон, Билайн и 2 номера МТС
Александр Кирковский

Знаток города 2 уровня

Сомневался, но в итоге все прошло хорошо, оплатил, через пару минут пришел промокод, ещё минут через 5 произошла смена тарифа. Продавец общительный, можно обращаться, хоть и ценники повыше немного, чем у конкурентов, зато без обмана.
Игорь В.

Знаток города 2 уровня

Оценил! Всё без обмана.
Александр Стрелец
Всем доброго вечера!!! Приобрёл две сим-карты+поменял тариф на своём номере, всё отлично!!! Хочу выразить магазину огромное спасибо, а также за чуткое отношение к клиенту. Какой бы вопрос у меня не возникал, отвечали быстро и на понятном языке. Всем рекомендую!!! (заказ № 12967).
Иван Левченко
Тарифы отличные, переход на смарт для своих быстро и без проблем, не выходя из дома. Общение приятное. Ответы оперативные. Рекомендую.
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1803
 5,0