Сим-карта Yota с безлимитным интернетом | блог GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Сим-карты от Йота для безлимитного интернета

Теги: Йота Безлимитный интернет

Тарифы на интернет с ограниченным трафиком, низкой скоростью передачи данных или высокой абонентской платой становятся настоящей преградой для активных пользователей сети. Люди хотят быть онлайн всегда и везде: в офисе, дома, на даче, в путешествии. В компании GIGAsim можно купить симки Йота с недорогим безлимитным интернетом, без скрытых условий и ненужных услуг. Наши тарифы — это ежедневный доступ к просмотру фильмов в высоком разрешении, компьютерным играм, удаленной работе, учебе и многому другому. 
 

Публичные тарифные планы Yota

На официальном сайте оператора можно выбрать тарифы для смартфона, планшета или модемов и роутеров. В первом случае пользователь настраивает интернет с ограничением трафика или безлимит, а также точное количество минут. Для планшетов можно можно выбирать ограничения по гигабайтам, включить или отключить пакет 500 минут. Абонентская плата за безлимит без звонков составляет 450 руб/мес.

Безлимитный интернет 4G для модемов и роутеров не ограничивается трафиком, однако есть ограничения по скорости и времени использования. Можно оплатить подключение на 24, 72 часа, месяц, год и выбрать скорость от 512 Кбит/сек до 150 Мбит/сек. Из этих показателей будет складываться цена. Абонентская плата в месяц при настройке тарифа на максимальную скорость составит 1500 рублей. При снижении до 10, 20, 30 Мбит/сек оплата будет ниже. При нулевом балансе доступ замедляется до 64 Кбит/час.

Обратите внимание! Симкарты Йота для смартфонов и планшетов не работают в модемах. Даже в прошитых модемах не будут работать, так как оператор определяет устройство по трафику.


Популярные предложения от GIGAsim



Сим-карты Yota от GIGAsim

В нашем магазине можно купить симку Ета с безлимитным интернетом для разных устройств: смартфона, планшета, модема роутера. Мы предлагаем непубличные тарифы, которых нет на официальном сайте и салонах связи оператора.

В каталоге можно выбрать разные сим-карты с безлимитным интернетом:

  • только для телефонов с безлимитом и пакетами минут за 280 руб/мес или без пакета минут за 160 руб/мес;
  • для всех устройств с оплатой 500 или 750 рублей в месяц;
  • для прошитых модемов, роутеров за 250 руб/мес.

Прошивка модема - это замена IMEI устройства на IMEI телефона и фиксация TTL, контролирующего раздачу трафика. У нас можно купить модемы, роутеры, которые уже прошиты и готовы к использованию симкарт для смартфонов и планшетов.

Плюсы покупки в GIGAsim:

  • большой выбор симок: безлимитный интернет, от 50 Гб, с пакетами до 2000 минут:
  • безлимит на максимальной скорости до 150 Мбит/сек для модема, роутера всего за 500 рублей в месяц;
  • доступная абонентская плата;
  • работают во всех сетях.

По Москве и Московской области возможна доставка курьером, в другие регионы - через Почту России, СДЭК. В Москве работает пункт самовывоза, где можно получить товар в день заказа.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 4 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Денис

Знаток города 3 уровня

Все отлично. Покупал два кода,все получил,все работает
Александр Кирковский

Знаток города 2 уровня

Сомневался, но в итоге все прошло хорошо, оплатил, через пару минут пришел промокод, ещё минут через 5 произошла смена тарифа. Продавец общительный, можно обращаться, хоть и ценники повыше немного, чем у конкурентов, зато без обмана.
Татьяна Г.

Знаток города 2 уровня

Классные тарифы по ценам в два раза меньше, чем я платила последние годы. Окупаемость за пол года. Пользуюсь с весны , друзья посоветовали и я не пожалела, что воспользовалась возможностью перейти на этот тариф.
Павел Гуревич
Уже более 3х лет выбираю тарифы через вас. Несмотря на высокие на первый взгляд цены за переход на тариф качество всегда на высоте и я склонен доверять постоянным поставщикам тем более, что окупается тариф менее чем за пол года
Владимир Бабичев
Подключил "Смарт для своих". Сразу активация не прошла, т.к. сим карта была только что купленная. МТС долго данные обо мне заносил в свою базу данных. Всё это время, пока вопрос не был решён, мне помогали с его решением, отвечали на все вопросы, предлагали варианты как все сделать быстрее. В итоге - спустя 2 дня тариф был подключён, пользуюсь, доволен.
Александр Кирковский
Сомневался, но в итоге все прошло хорошо, оплатил, через пару минут пришел промокод, ещё минут через 5 произошла смена тарифа. Продавец общительный, можно обращаться, хоть и ценники повыше немного, чем у конкурентов, зато без обмана
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1860
 5,0