"Ростелеком" беспроводной интернет в частный дом | GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

"Ростелеком" интернет на дачу

Теги: Ростелеком Интернет для дачи

Многие городские жители проводят летние выходные в загородных домах, а некоторые переезжают загород на все лето. При этом никто не хочет отказываться от возможностей, которые дает интернет: общения, развлечений, удаленной работы, учебы и много другого. Однако операторам не выгодно тянуть оптоволоконный кабель в садовые некоммерческие  товарищества. Поэтому дачники могут подключаться к сети только через спутник или сотовую вышку.

Интернет на дачу от Ростелеком подключается только по технологии 4G. В компании GIGAsim есть все необходимое оборудование для организации домашней сети и выгодные, эксклюзивные тарифы оператора с большими пакетами гигабайтов или безлимитным трафиком.

Критерии выбора тарифа для дачи

Чтобы серфинг в интернете был комфортным нужно правильно выбрать тарифный план:

  • Есть сим-карты для смартфона, а есть для модемов и роутеров. Тарифы для телефонов будут работать в модемах, только если оборудование прошить: заменить IMEI 4G устройства на телефонный, а также зафиксировать параметр TTL.
  • Для активных абонентов лимит трафика не выгоден, поэтому лучше выбирать симки с безлимитным интернетом. Однако многие дачники проводят на даче только выходные дни и не всегда находятся в сети, а значит расходуют от 50 до 300 Гб в месяц. У нас есть сим-карты с большими пакетами трафика, которые устроят таких пользователей.
  • Некоторые сим-карты будут работать только в зоне 4G.
  • Некоторые тарифы идут только с интернетом, а в некоторые дополнительно включены пакеты минут. Звонить можно не только с телефона, но и с планшета, если у него есть такая функция.
  • Чем больше пакеты трафика и минут, тем выше абонентская плата.

Также важно узнать уровень сигнала Ростелеком по адресу, так как скорость передачи данных зависит от удаленности вышки от дачи. Если сигнал слабый, то решить вопрос можно двумя способами: установить мощный усилитель или выбрать оператора, у которого покрытие сети лучше.

Публичные тарифы Ростелеком

Мобильный интернет на сайте оператора можно выбрать только в пакетных предложениях, в которые обязательно входит проводной интернет. Такой вариант не подходит для дач, где недоступны проводные технологии.


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифы Ростелеком

В компании GIGAsim можно купить сим-карты РТК для любых устройств. Для интернета у нас есть тарифы с полностью безлимитным трафиком, а также с большими пакетами гигабайтов. Можно выбрать более дешевые телефонные тарифы, в которые также входят пакеты минут.

Симка с безлимитным интернетом в 4G может использоваться в смартфоне, планшете, роутере, модеме. Абонентская плата составляет 990 рублей в месяц. Если нужна связь подешевле, то можно купить сим-карту с пакетом 200 Гб и платить всего 220 руб/мес.

Если нужен тариф со звонками, то есть сим-карты с бесплатными минутами, например, 230 Гб + 5000 мин всего за 355 рублей в месяц.

Ростелеком имеет идентичное покрытие сети с Теле2, так как компании работают на одних вышках. Возможно, тарифы Теле2 будут более выгодны некоторым абонентам. В каталоге большой выбор сим-карт для всех устройств и с телефонными тарифными планами.

Если нужен только интернет, можно выбрать симку 300 Гб для любых устройств за 750 руб/мес. Для тех, кому нужно звонить, есть тарифы с минутами, например безлимитный трафик + 1000 минут за 500 рублей в месяц.

Симки можно получить несколькими способами:

  • через СДЭК или почту во всех регионах;
  • курьерской доставкой в Москве и Московской области;
  • в пункте самовывоза в Москве.

Комплекты оборудования для организации домашнего интернета

Чтобы подключаться к сети с любых гаджетов, нужно организовать и настроить одну точку доступа с помощью модема и роутера. Это дает возможность пользоваться интернетом одновременно нескольким членам семьи.

В магазине GIGAsim можно выбрать комплекты оборудования для разных ситуаций. Наборы без усилителей подойдут только в том случае, если вышка Ростелеком находится поблизости и уровень сигнала высокий. Если пользователю важна высокая скорость передачи данных или в сеть будут одновременно выходить несколько человек, лучше установить антенну даже при хорошем уровне сигнала.

Мы предлагаем 4 комплекта:

  • «S» - Модем/роутер может принимать сигнал и раздавать вай-фай на гаджеты. Площадь охвата небольшая, поэтому он подойдет только для маленьких дачных домиков. Скидка на симку – 50%.
  • «M» - USB-модем и роутер с большой площадью охвата. Подходит для просторных домов с несколькими комнатами. Скидка на сим-карту – 50%.
  • «L» – Модем/роутер + 4G антенна, усиливающая сотовый сигнал с вышки. Можно сэкономить на покупке симки 100%.
  • «XL» — Включает 3 устройства: USB-модем, роутер с большой площадью охвата и усилитель мобильного сигнала. Раздает вай-фай на большое расстояние и значительно увеличивает скорость интернета. Скидка на сим-карту – 100%.

Устройства можно купить отдельно. У нс есть автономные и USB модемы, мощные роутеры и усилители. Все устройства сертифицированы и подходят для российского климата.

Если нужна консультация, позвоните или напишите нам, и специалисты ответят на любой вопрос.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 4 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Алексей Т.

Знаток города 2 уровня

Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами Gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!!
Лёня Рыжов

Знаток города 2 уровня

Супер! Очень полезная детельрость! Помогают нам эконоить на тарифах! И главное - надежность! Не кинут
Андрей Л.

Знаток города 3 уровня

Спасибо вам огромное всё подключили без проблем.Инет летает,круто...
Виктор Казаков
Заказал симку 25 декабря. Пришла быстро, как раз перед праздниками. Подключить оперативно не удалось, на активацию нужно время, а тут наступили праздничные дни. Сегодня, 4 января, симка была активирована без всякой канители. Спасибо команде GIGAsim за быстрое поключение и за хороший тариф! Желаю успехов в новом году!
Александр Стрелец
Всем доброго вечера!!! Приобрёл две сим-карты+поменял тариф на своём номере, всё отлично!!! Хочу выразить магазину огромное спасибо, а также за чуткое отношение к клиенту. Какой бы вопрос у меня не возникал, отвечали быстро и на понятном языке. Всем рекомендую!!! (заказ № 12967).
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1818
 5,0