интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Тарифы Билайн для роутера

Теги: Билайн Для роутера

Если нет возможности использования проводной технологии, то подключить ноутбук или стационарный компьютер к интернету можно через 4G маршрутизатор и 4G модем со слотом для сим-карт. Мобильное оборудование позволяет выходить в сеть в любом месте, где есть покрытие вышки сотового оператора. Компания GIGAsim предлагает тарифы Билайн для роутера с безлимитным или пакетным интернетом, а также само оборудование. Абонентская плата на наших сим-картах ниже до 80% по сравнению с публичными тарифными планами.
 

Преимущества 4G роутеров

Мобильные маршрутизаторы не имеют привязки к определенному провайдеру, но поддерживают все основные протоколы передачи данных. В 4G устройствах может быть слот для сим-карт или usb выход. Во втором случае в роутер необходимо установить usb модем с симкой. 

Для подключения к сети не нужно вызывать монтажников, прокладывать провода по всему дому. Устройства компактные, эстетичные, не портят дизайн дома. Позволяют подключаться к одной точке доступа сразу с нескольких гаджетов, брать с собой ноутбук на дачу или в офис.

Современные маршрутизаторы раздают интернет на большую площадь охвата, обеспечивают высокую скорость передачи данных. Для усиления сигнала с вышки оператора, а соответственно увеличения скорости интернета, можно использовать 3G/4G антенны.
 

Публичный тарифный план для роутера от Beeline 

На официальном сайте оператора для устройств предлагается тариф «Интернет PRO».

В пакет включен:

  • мобильный интернет 60 Гб;
  • безлимит с 1 часа ночи до 8 часов утра;
  • подписка на фильмы ViP Play (бесплатно первые 2 месяца);
  • подписка на популярные ТВ-каналы.

В ночное время трафик из пакета не используется и пользователь может смотреть фильмы, играть в компьютерные игры. Однако не все абоненты могут бодрствовать ночью, поэтому этот плюс тарифа в основном используют для скачивания файлов большого объема.

Абонентская плата в Москве без учета дополнительных услуг составляет 900 рублей. Для других регионов сумма платежа может отличаться.

«Интернет PRO» нельзя подключить в Крыму и на Чукотке.


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифы Билайн от GIGAsim

В каталоге нашего магазина можно выбрать сим-карты, которые работают на любых устройствах: телефонах, планшетах, модемах, маршрутизаторах. У нас есть пакетные и безлимитные тарифы: безлимит только в 4G, безлимит во всех сетях, с пакетами минут и СМС, интернетом от 100 Гб. 

Некоторые тарифные планы предусмотрены только для смартфонов. Такие симки требуют прошивки роутера - замены IMEI устройства на IMEI телефона, а также фиксации TTL, контролирующего раздачу трафика. У нас можно купить оборудование уже с прошивкой.

Популярные тарифы:

  • безлимитный интернет только в 4G с пакетом 100 мин для всех устройств — 200 руб/мес;
  • безлимит во всех сетях и 500 мин для телефонов, планшетов и прошитых 4G роутеров, модемов — 200 руб/мес;
  • безлимит во всех сетях для любых устройств — 400 руб/мес.

Если интернет нужен время от времени, то можно выбрать симку с безлимитом во всех сетях и пакетом 600 минут с посуточной оплатой 9 руб/день.

Доставка симок в любой регион через почту, СДЭК, в Москве — курьером или через пункт самовывоза. Многие наши симкарты с тарифами Билайн можно получить по паспорту в любом офисе оператора по России. 
 

Критерии выбора тарифа для роутера

Выбирая тариф, нужно обратить внимание на:

  • уровень сигнала оператора;
  • работает ли симкарта на всех устройствах или роутер нужно прошивать;
  • доступность абонентской платы;
  • расход трафика и минут в месяц.

Все наши симки Билайн с максимальной скоростью передачи данных — до 150 Мбит/сек. Скорость интернета зависит от близости базовой станции к месту использования роутера, а также от нагрузки в сети. Зоны покрытия можно посмотреть на официальном сайте Beeline, но проще проверить скорость интернета сим-картой. Если сигнал неустойчивый или слабый, то у нас можно выбрать симки других операторов или купить антенну для усиления сигнала.

Если остались вопросы, позвоните нам и наши менеджеры помогут с выбором тарифа.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4+
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Андрей Л.

Знаток города 3 уровня

Спасибо вам огромное всё подключили без проблем.Инет летает,круто...
Джо Сырный

Знаток города 2 уровня

Очень хорошая фирма всем советую
Алексей Т.

Знаток города 2 уровня

Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами Gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!!
Виктория Москаленко
Зарегистрировали сегодня купленную Sim карту. Все быстро и оперативно. В работе еще не пробывали. Sim - карту покупали для дачи для интернета. Поедем попробуем расскажу.
Александр Бондаренко
Подключал 2 года назад 8 номеров МТС Смарт для своих + друзья порядка 10 номеров подключили, все прошло замечательно, работает до сих пор. Сейчас подключил на второй номер Билайн Мобильный 155. 24.09 оплатил, сегодня 28.09 тариф заработал. Всё отлично, полет нормальный! Спасибо Станиславу и Gigasim
Виктор Казаков
Заказал симку 25 декабря. Пришла быстро, как раз перед праздниками. Подключить оперативно не удалось, на активацию нужно время, а тут наступили праздничные дни. Сегодня, 4 января, симка была активирована без всякой канители. Спасибо команде GIGAsim за быстрое поключение и за хороший тариф! Желаю успехов в новом году!
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1773
 5,0