+7 (495) 128-65-86

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Интернет МТС в загородный дом

Теги: МТС Интернет для дачи

Взаимодействие человека с виртуальным миром порой становится необходимостью, продиктованной условиями труда или учебы. Однако проводные технологии, обеспечивающие высокую скорость обмена данными, доступны не для всех пользователей. Подведение проводов может быть экономически не выгодно операторам сотовой связи. В этом случае применяют технологии 4G, для которых требуется как минимум наличие модема и симкарты. В компании GIGAsim можно купить симки МТС с невысокой абонентской платой и оборудование для дачи или частного дома. С нашими комплектами оборудования посещение сайтов, общение в сети, просмотр видео, игры станут приятными и необременительными для бюджета.
 

Монтаж беспроводных устройств

Если нет возможности применения проводных технологий можно выбрать два варианта подключения: спутниковый или мобильный. Спутниковые антенны целесообразно устанавливать только в том случае, если поблизости нет ни одной вышки оператора сотовой связи. Монтаж обойдется минимум в 25000 рублей, а абонентская плата составит в районе 3000 рублей при скорости загрузки данных до 6 Мбит/сек.

Мобильный беспроводной интернет включает более простое оборудование и обеспечивает обмен данными в среднем 30 - 60 Мбит/сек через сети 3G, 4G+ оператора. Скорость может быть больше или меньше в зависимости от удаленности базовой станции, влияющей на уровень и устойчивость сигнала.

Как подключить мобильный интернет от МТС в частный дом:

  1. Установка антенны. Первый этап нужен в том случае, если вышка провайдера находится далеко и сигнал неустойчивый. Оборудование можно устанавливать и при устойчивом сигнале, тогда он станет еще лучше. При установке антенну  направляют в сторону базовой станции. Место крепления усилителя выбирают ориентируясь на уровень принимаемого сигнала. С усилением скорость интернета может составлять до 80 — 100 Мбит/сек.
  2. Подключение модемов, роутеров. Можно использовать USB-модем для приема сигнала и вставить его в роутер. А можно купить роутер с функцией приема сигнала со слотом для симки. Оборудование подключают к антенне через антенный кабель.
  3. Настройка. Для установки интернет-соединения нужно активировать симку в телефоне по инструкции и пополнить баланс. После проверки симкарту можно вставлять в модем или роутер.

Вся работа занимает не более двух часов. Можно вызвать монтажников или сделать все своими руками.


Популярные предложения от GIGAsim



Тарифы МТС 

На официальном сайте оператора очень мало предложений для модема, а среди существующих есть ограничения по трафику или скорости. Безлимитные симки для смартфонов и планшетов не работают в модемах. Если нужен интернет на дачу от МТС, то можно выбрать один из четырех тарифов: Мини, Макси, VIP с ограничением до 8, 15, 30 Гб или для ноутбука с безлимитом, но сниженной скоростью до до 4 Мбит/с. Абонентская плата на предложение VIP — 600 руб, для ноутбука — 750 рублей.

В магазине GIGAsim есть непубличные тарифы с полным безлимитом для любых устройств. В нашем каталоге разные симки: с интернетом без ограничений, с ограниченной скоростью до 10 Мбит/сек, пакетами минутами. На сим-карту с безлимитным интернетом абонентская плата составляет всего 800 рублей в месяц. Симка предназначена для любых устройств, поэтому дополнительной настройки или прошивки оборудования не потребуется.
 

Комплекты оборудования 

Мы предлагаем покупать устройства в комплектах. Можно выбрать один из четырех вариантов: S, M, L, XL и сэкономить на сим-карте от 15 до 30%.

В комплекты могут входить разные устройства: 

  • модем — для приема сигнала;
  • модем-роутер — прием сигнала и раздача по Wi-Fi;
  • роутер с раздачей интернета на большой площади охвата;
  • 3G/4G антенна для усиления приема сигнала от базовой станции оператора.

Обязательно прилагается симка с безлимитным интернетом от любого оператора сотовой связи на выбор. Устойчивость сигнала, а значит скорость зависят от близости базовой станции, поэтому нужно узнать какая мобильная связь лучше и стабильнее в том месте, где используется ноутбук, планшет или стационарный компьютер. Зоны покрытия сети можно посмотреть на официальном сайте МТС, а лучше проверить устойчивость сигнала симкартой этого оператора.

Плюсы покупки в GIGAsim:

  • большой выбор тарифов;
  • высокотехнологичное оборудование для обеспечения устойчивого сигнала на даче, загородных коммерческих объектах, в частном доме в черте города, поселках;
  • при покупке комплекта экономия до 30% от стоимости sim-карты;
  • раздача интернета на любые гаджеты;
  • полный безлимит или ограничения от 10 Гб;
  • скорость до 150 Мбит/сек;
  • работают во всех сетях 2G, 3G, 4G+; 
  • низкая абонентская плата;
  • есть тарифы с пакетами минутам и СМС;
  • недорогие симки для смартфонов с возможностью использования в модеме или роутере после прошивки.

По Москве, Московской области доставка курьером, самовывоз, в другие регионы отправка через почту, СДЭК. 


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4+
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Татьяна Г.

Знаток города 2 уровня

Классные тарифы по ценам в два раза меньше, чем я платила последние годы. Окупаемость за пол года. Пользуюсь с весны , друзья посоветовали и я не пожалела, что воспользовалась возможностью перейти на этот тариф.
Лёня Рыжов

Знаток города 2 уровня

Супер! Очень полезная детельрость! Помогают нам эконоить на тарифах! И главное - надежность! Не кинут
Игорь В.

Знаток города 2 уровня

Оценил! Всё без обмана.
Лёха Татаринов
Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
Роман Валерьевич
Всем привет. Выбрал тариф эксклюзив. Оператор-Билайн. Переход был выполнен в срок (четыре дня, вместо пяти), баланс в личном кабинете обнулился, хотя там оставались средства, но через пару-тройку дней-все вернулось на место. Все понравилось. Рекомендую.
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1752
 5,0