+7 (495) 128-65-86

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Интернет Билайн для частного дома

Теги: Билайн Интернет для дачи

Беспроводные технологии 4G позволяют провести интернет на дачу, в частные дома, удаленные от инфраструктуры. С помощью модема, роутера к сети подключаются с любых гаджетов: смартфона, планшета, стационарного компьютера, ноутбука. В компании GIGAsim можно купить сим-карты Билайн с доступной абонентской платой и оборудование для мобильного интернета. С нашими тарифами общение в сети, просмотр фильмов, контента, компьютерные игры станут приятными и доступными для бюджета.
 

Как провести беспроводной интернет Билайн в частный дом

При отсутствии возможности применения проводных технологий, абонент может выбрать один из двух вариантов подключения: спутниковый или мобильный.

Если поблизости нет ни одной вышки оператора сотовой связи, устанавливают спутниковые антенны. На оборудование и монтаж придется потратить в среднем 30000 рублей. Абонентская плата тоже высокая - в районе 3000 рублей. А вот скорости передачи данных, наоборот, низкая - до 6 Мбит/сек.

Мобильный беспроводной интернет включает более простое оборудование и абонент сам может выполнить все монтажные работы. Скорость в среднем 30 - 60 Мбит/сек через сети 3G, 4G+ оператора. Данный показатель зависит от удаленности базовой станции, а также нагрузки на сеть. 
 

Оборудование для беспроводного интернета

Чтобы подключиться к сети нужны:

  • Модемы, роутеры для приема сигнала с вышки сотового оператора и раздачи сигнала на гаджеты. Позволяют подключить мобильный интернет на дачу Билайн без проводов. Работают от симкарты, которая вставляется в специальный слот устройств. Можно использовать USB-модем для приема сигнала и вставить его в маршрутизатор. А можно купить модем с функцией раздачи интернета или роутер с функцией приема сигнала со слотом для симки. 
  • Антенны 4G для усиления сигнала. Устанавливаются, если вышка провайдера находится далеко и сигнал неустойчивый. Можно использовать и при устойчивом сигнале, тогда он станет еще лучше, а скорость выше. Антенну всегда направляют в сторону базовой станции. При изначально хорошем сигнале и использовании усилителей скорость может достигать до 100 Мбит/сек и выше.

Для установки беспроводного соединения сначала нужно активировать симку в телефоне по инструкции и пополнить баланс. Затем переставить ее в модем и можно выходить в интернет с ПК, смартфона, ноутбука или планшета.

Сим-карты с тарифами для смартфонов часто не работают в обычных модемах. Однако оборудование можно прошивать: заменять IMEI модема на IMEI телефона и фиксировать TTL, контролирующий раздачу трафика. После прошивки возможна раздача интернета на любые устройства.


Популярные предложения от GIGAsim



Интернет Билайн для дачи и оборудование от GIGAsim

В нашем магазине большой выбор непубличных тарифов: безлимит только в 4G, безлимит во всех сетях, с пакетами минут, интернетом от 100 Гб и максимальной скоростью. Большинство симкарт работают на всех устройствах.

Можно выбрать сим-карту с тарифом без ограничения трафика в 4G и пакетом 100 минут, работающую в смартфоне, планшете, модеме, роутере и платить всего 200 рублей в месяц. Есть тариф для выходного дня с оплатой 9 рублей за сутки. Некоторые симки, например, с безлимитным интернетом и пакетом 500 минут за 200 р/мес работают только в прошитых модемах.

У нас можно купить маршрутизаторы, усилители и другое оборудование для беспроводного интернета. При покупке устройств в наборе, на симкарту предоставляется скидка от 15 до 30%.

В комплекты входят sim-карта с безлимитным интернетом, одно или несколько устройств:

  • USB-модем;
  • автономный модем-роутер;
  • роутер;
  • 3G/4G антенна.

Перед покупкой рекомендуем проверить какая мобильная связь лучше и стабильнее в частном доме или на даче. У нас также есть симки других сотовых операторов: Йота, Мегафон, Теле2, МТС. 
 

Варианты доставки 

По Москве и Московской области доставка осуществляется курьером, в другие регионы - через Почту России. Также в Москве работает пункт самовывоза, где можно забрать товар в день заказа.

Если нужна только сим-карта, то некоторые тарифы Билайн можно получить по паспорту в офисах оператора по России.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4+
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Дмитрий Л.

Знаток города 2 уровня

Очень хорошие ребята! Оперативно и без обмана. Дважды воспользовался услугами этой фирмы. Оба раза без нареканий
Лёня Рыжов

Знаток города 2 уровня

Супер! Очень полезная детельрость! Помогают нам эконоить на тарифах! И главное - надежность! Не кинут
Алексей Т.

Знаток города 2 уровня

Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами Gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!!
Виктория Москаленко
Зарегистрировали сегодня купленную Sim карту. Все быстро и оперативно. В работе еще не пробывали. Sim - карту покупали для дачи для интернета. Поедем попробуем расскажу.
Александр Бондаренко
Подключал 2 года назад 8 номеров МТС Смарт для своих + друзья порядка 10 номеров подключили, все прошло замечательно, работает до сих пор. Сейчас подключил на второй номер Билайн Мобильный 155. 24.09 оплатил, сегодня 28.09 тариф заработал. Всё отлично, полет нормальный! Спасибо Станиславу и Gigasim
Александр Стрелец
Всем доброго вечера!!! Приобрёл две сим-карты+поменял тариф на своём номере, всё отлично!!! Хочу выразить магазину огромное спасибо, а также за чуткое отношение к клиенту. Какой бы вопрос у меня не возникал, отвечали быстро и на понятном языке. Всем рекомендую!!! (заказ № 12967).
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1752
 5,0