интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Тарифы Билайн для роутера

Теги: Билайн Для роутера

Если нет возможности использования проводной технологии, то подключить ноутбук или стационарный компьютер к интернету можно через 4G маршрутизатор и 4G модем со слотом для сим-карт. Мобильное оборудование позволяет выходить в сеть в любом месте, где есть покрытие вышки сотового оператора. Компания GIGAsim предлагает тарифы Билайн для роутера с безлимитным или пакетным интернетом, а также само оборудование. Абонентская плата на наших сим-картах ниже до 80% по сравнению с публичными тарифными планами.
 

Преимущества 4G роутеров

Мобильные маршрутизаторы не имеют привязки к определенному провайдеру, но поддерживают все основные протоколы передачи данных. В 4G устройствах может быть слот для сим-карт или usb выход. Во втором случае в роутер необходимо установить usb модем с симкой. 

Для подключения к сети не нужно вызывать монтажников, прокладывать провода по всему дому. Устройства компактные, эстетичные, не портят дизайн дома. Позволяют подключаться к одной точке доступа сразу с нескольких гаджетов, брать с собой ноутбук на дачу или в офис.

Современные маршрутизаторы раздают интернет на большую площадь охвата, обеспечивают высокую скорость передачи данных. Для усиления сигнала с вышки оператора, а соответственно увеличения скорости интернета, можно использовать 3G/4G антенны.
 

Публичный тарифный план для роутера от Beeline 

На официальном сайте оператора для устройств предлагается тариф «Интернет PRO».

В пакет включен:

  • мобильный интернет 60 Гб;
  • безлимит с 1 часа ночи до 8 часов утра;
  • подписка на фильмы ViP Play (бесплатно первые 2 месяца);
  • подписка на популярные ТВ-каналы.

В ночное время трафик из пакета не используется и пользователь может смотреть фильмы, играть в компьютерные игры. Однако не все абоненты могут бодрствовать ночью, поэтому этот плюс тарифа в основном используют для скачивания файлов большого объема.

Абонентская плата в Москве без учета дополнительных услуг составляет 900 рублей. Для других регионов сумма платежа может отличаться.

«Интернет PRO» нельзя подключить в Крыму и на Чукотке.


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифы Билайн от GIGAsim

В каталоге нашего магазина можно выбрать сим-карты, которые работают на любых устройствах: телефонах, планшетах, модемах, маршрутизаторах. У нас есть пакетные и безлимитные тарифы: безлимит только в 4G, безлимит во всех сетях, с пакетами минут и СМС, интернетом от 100 Гб. 

Некоторые тарифные планы предусмотрены только для смартфонов. Такие симки требуют прошивки роутера - замены IMEI устройства на IMEI телефона, а также фиксации TTL, контролирующего раздачу трафика. У нас можно купить оборудование уже с прошивкой.

Популярные тарифы:

  • безлимитный интернет только в 4G с пакетом 100 мин для всех устройств — 200 руб/мес;
  • безлимит во всех сетях и 500 мин для телефонов, планшетов и прошитых 4G роутеров, модемов — 200 руб/мес;
  • безлимит во всех сетях для любых устройств — 400 руб/мес.

Если интернет нужен время от времени, то можно выбрать симку с безлимитом во всех сетях и пакетом 600 минут с посуточной оплатой 9 руб/день.

Доставка симок в любой регион через почту, СДЭК, в Москве — курьером или через пункт самовывоза. Многие наши симкарты с тарифами Билайн можно получить по паспорту в любом офисе оператора по России. 
 

Критерии выбора тарифа для роутера

Выбирая тариф, нужно обратить внимание на:

  • уровень сигнала оператора;
  • работает ли симкарта на всех устройствах или роутер нужно прошивать;
  • доступность абонентской платы;
  • расход трафика и минут в месяц.

Все наши симки Билайн с максимальной скоростью передачи данных — до 150 Мбит/сек. Скорость интернета зависит от близости базовой станции к месту использования роутера, а также от нагрузки в сети. Зоны покрытия можно посмотреть на официальном сайте Beeline, но проще проверить скорость интернета сим-картой. Если сигнал неустойчивый или слабый, то у нас можно выбрать симки других операторов или купить антенну для усиления сигнала.

Если остались вопросы, позвоните нам и наши менеджеры помогут с выбором тарифа.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Елена П.

Знаток города 4 уровня

Купила сначала себе тариф МТС. За месяц платить стала в три раза меньше, чем раньше. Пользовалась около года, всё отлично! Даже меняла сим-карту в салоне, никаких проблем. Всё работает в полном объёме. Купила такой же тариф ребёнку и родителям.
Денис

Знаток города 3 уровня

Все отлично. Покупал два кода,все получил,все работает
Alexey Tastosis

Знаток города 9 уровня

Надежный и качественный сервис. Начиная с 2018 года успешно подключил у них Мегафон, Билайн и 2 номера МТС
Виктория Москаленко
Зарегистрировали сегодня купленную Sim карту. Все быстро и оперативно. В работе еще не пробывали. Sim - карту покупали для дачи для интернета. Поедем попробуем расскажу.
Андрей Симонов
Громадное спасибо , быстро четко без лишних навязований подключил 5 тарифоф ,себе, сыну , другу ,подруге и бывшей жене, Проверенно не однократно! Всем советую, хотя и сам отношусь с опаской к обьявлениям с интернета , пользуюсь Вашими услугами боллее года очень доволен!
Роман Валерьевич
Всем привет. Выбрал тариф эксклюзив. Оператор-Билайн. Переход был выполнен в срок (четыре дня, вместо пяти), баланс в личном кабинете обнулился, хотя там оставались средства, но через пару-тройку дней-все вернулось на место. Все понравилось. Рекомендую.
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1803
 5,0