Статья про Корпоративные тарифы | блог GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Корпоративные тарифы

Теги: Корпоративные тарифы

Многие стремятся сэкономить на абонентской плате за мобильную связь, но при этом хотят больше трафика, минут для исходящих звонков. Операторы учитывают спрос абонентов и регулярно обновляют тарификацию, стараясь предоставить лучшие услуги, чем у конкурентов. Самые выгодные предложения – корпоративные тарифные планы. Они включают большие пакеты услуг, а ежемесячные платежи ниже, чем для обычных абонентов.

Что такое корпоративная связь? 

Для юридических лиц разрабатываются специальные тарифы с индивидуальными условиями. Пакеты услуг, а также их стоимость зависят от размера компании и количества подключаемых номеров.

Подключить выгодный корпоративный тариф любому абоненту через офис оператора нельзя. Для подключения нужно предоставить документы с реквизитами компании, заполнить специальный бланк и согласовать условия с оператором.

Популярные корпоративные тарифы мобильной связи

Все телекоммуникационные компании разрабатывают закрытые тарифные планы для своих сотрудников, крупных компаний, VIP-клиентов. Базовые предложения таких тарифов можно посмотреть на официальных сайтах.

  • Мегафон «Управляй!». В линейке пять вариантов для сотрудников компаний разного уровня.  Они включают пакеты минут, трафика, безлимит на почту, мессенджеры. Самый дешевый - «Специалист» за 350 р/мес разработан для рядовых сотрудников. Самый дорогой - «Директор» с безлимитным интернетом + 5000 мин за 1800 руб/мес. Для менеджеров среднего звена оператор предлагает регулируемые тарифы: «Эксперт», «Менеджер», «Руководитель». Абонент может выбрать один из трех вариантов для звонков и интернета, а также в любой момент поменять гигабайты на минуты и наоборот. Абонентская плата – от 600 руб/мес.
  • МТС «Умный бизнес». В линейке пять тарифов с разными пакетами услуг. Самый дешевый - «Старт» за 525 руб/мес включает федеральный номер и услуги связи: 5Гб + безлимит на мессенджеры + 300 мин + 400 СМС. Самый дорогой – «Безлимит» за 3675 руб/мес с безлимитными звонками и неограниченным трафиком. В регулируемых тарифных планах «М», «L», «XL» можно выбрать от трех до пяти вариантов пакетов трафика и минут. Есть возможность обменивать гигабайты на минуты и наоборот. Ежемесячный платеж от 735 руб/мес.
  • Билайн «Яркий бизнес». Так же, как и у других операторов, есть пять вариантов, четыре из которых регулируются по минутам и трафику. Сумма абонентской платы указана в названии. Например, «Яркий бизнес за 500» для рядовых сотрудников за 500 рублей в месяц включает 20 Гб, 400 мин, безлимит на соцсети/мессенджеры, 1 лицензию на облачную АТС. Самый дорогой фиксированный тариф «за 3000» включает безлимитный интернет, 5000 минут, 1 лицензию на облачную АТС, 150 мин + 100 СМС + 1 Гб на международную связь.

Подключение к корпоративным тарифам возможно только после подписания договора. Предварительно нужно оставить заявку на сайте или сразу обратиться в офис оператора с удостоверением личности и пакетом документов на юридическое лицо.


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифные планы от GIGAsim

Наша компания является дистрибьютором крупнейших операторов: Билайн, Мегафон, Теле2, Йота, МТС, Ростелеком. Многие наши симки с минутами идут на базе тарифных линеек для бизнеса с большими скидками и дополнительными пакетами трафика и минут. С нами корпоративная мобильная связь доступна каждому.

Также у нас можно подключить выгодный закрытый тариф на свой номер. После перехода на новый тарифный план, номер сохраняется за владельцем. Для подключения нужно предоставить данные абонента. Подключение в течение нескольких дней. В случае проблем с симкой, номер с тарифом можно восстановить в салонах связи по паспорту.

Критерии выбора непубличного тарифа

Чтобы мобильная связь отвечала всем требованиям абонента, нужно учесть ряд условий:

  • Трафик. Не всегда нужен безлимитный интернет, можно выбрать пакеты гигабайтов и платить еще меньше.
  • Минуты. Есть разные пакеты минут: от 100 мин до безлимита. Если звонки не нужны, то можно выбрать симку только с трафиком.
  • Формат сети. Есть сим-карты с безлимитным интернетом только в зоне 4G. Однако многие симки работают во всех сетях.
  • Покрытие сети. Важно выбрать оператора с лучшим уровнем сигнала. От этого показателя будет зависеть качество сотовой связи и скорость интернета.


Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 4 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Татьяна Г.

Знаток города 2 уровня

Классные тарифы по ценам в два раза меньше, чем я платила последние годы. Окупаемость за пол года. Пользуюсь с весны , друзья посоветовали и я не пожалела, что воспользовалась возможностью перейти на этот тариф.
Alexey Tastosis

Знаток города 9 уровня

Надежный и качественный сервис. Начиная с 2018 года успешно подключил у них Мегафон, Билайн и 2 номера МТС
Елена П.

Знаток города 4 уровня

Купила сначала себе тариф МТС. За месяц платить стала в три раза меньше, чем раньше. Пользовалась около года, всё отлично! Даже меняла сим-карту в салоне, никаких проблем. Всё работает в полном объёме. Купила такой же тариф ребёнку и родителям.
Павел Гуревич
Уже более 3х лет выбираю тарифы через вас. Несмотря на высокие на первый взгляд цены за переход на тариф качество всегда на высоте и я склонен доверять постоянным поставщикам тем более, что окупается тариф менее чем за пол года
Александр Кирковский
Сомневался, но в итоге все прошло хорошо, оплатил, через пару минут пришел промокод, ещё минут через 5 произошла смена тарифа. Продавец общительный, можно обращаться, хоть и ценники повыше немного, чем у конкурентов, зато без обмана
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1840
 5,0