интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Тарифы Теле2 для телефона по всей России

Теги: Теле2 Безлимитный интернет

Некоторые абоненты мобильной связи ежедневно делают большое количество звонков, активно пользуются интернетом, поэтому публичные, доступные всем тарифные планы им не подходят из-за небольших пакетов минут, Гб и высокой абонентской платы. В GIGAsim можно купить новые симки или тарифы на свой номер с безлимитными звонками или интернетом, а также с увеличенными пакетами минут или трафика. У нас лучшие предложения для мобильного интернета и комфортного общения по телефону.
 

Критерии выбора

Перед выбором тарифа для телефона нужно определить цели использования мобильной связи:

  • для интернета с небольшим количеством минут;
  • преимущественно для звонков с минимальными пакетами трафика;
  • в приоритете и интернет, и звонки.

Симкарты можно использовать в разных устройствах: телефоне, планшете, модеме, роутере. Если установить симку с безлимитным интернетом в модем с функцией раздачи Wi-Fi, то к одной точке доступа можно подключать разные гаджеты. Например, сотрудники в офисе могут выходить в сеть со своих телефонов через одну точку доступа, а значит нужна мобильная связь с нелимитированным трафиком.

Однако не всем абонентам действительно нужен безлимит. Можно выбрать пакетные тарифы и платить меньше. Те, кто пользуется услугами Теле2, могут посмотреть в личном кабинете какое количество гигабайтов и минут расходуется в месяц.

В России 5 основных поставщиков сотовой связи: Мегафон, Йота, Теле2, Билайн, МТС. Похожие тарифные планы стоят примерно одинаково, но стоит внимательно выбирать провайдера. Если сигнал от вышки слабый, то скорость интернета будет низкой, а звонки - постоянно прерываться. Карты покрытия вышек размещены на официальных сайтах. По адресу уровень сигнала лучше проверять симками.
 

Публичные тарифные планы для телефона

На официальном сайте операторов мало безлимитных тарифов для телефона и они не всегда выгодны абонентам. Теле2 предлагает безлимит на Теле2 по России, небольшие пакеты трафика и минут на звонки другим операторам.

Абоненты, которые не хотят подсчитывать гигабайты и много звонят по телефону, могут выбрать тариф «Премиум». Он включает безлимитный интернет, пакеты 2000 мин и 500 СМС. Абонентская плата составляет 1500 руб/мес. При звонках внутри сети пакет минут не расходуется.


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифы от GIGAsim

Мы работаем по агентскому договору с Теле2 и предлагаем эксклюзивные тарифные планы, разработанные для сотрудников, партнеров, VIP-клиентов оператора и крупных компаний. У нас есть разные тарифы Теле2: безлимитные звонки и интернет, пакеты от 15 Гб, от 500 минут. Экономия на абонентской плате может составить до 80%.

У нас можно купить новые симки Теле2 с нелимитированным трафиком + 1000 мин за 700 руб/мес, с пакетами 20 Гб + 500 минут за 250 руб/мес.

В нашем каталоге есть выгодные тарифные планы Ростелеком с безлимитом для звонков + 15 Гб за 500 руб/мес или с трафиком 150 Гб + 2000 мин за 400 руб/мес. Ростелеком работает на вышках Теле2.

Если не хочется менять симку, то можно подключить эксклюзивный тариф «Оптима» на свой номер:

  • вариант А — безлимит во всех сетях, 500 мин по региону за 200 руб/мес;
  • вариант В — безлимитный интернет во всех сетях, 800 мин по России за 275 руб/мес.

В любом варианте «Оптима» предусмотрены безлимитные звонки на Теле2 по России. При подключении тарифного плана владелец номера сохраняется.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Денис

Знаток города 3 уровня

Все отлично. Покупал два кода,все получил,все работает
Андрей Л.

Знаток города 3 уровня

Спасибо вам огромное всё подключили без проблем.Инет летает,круто...
Игорь В.

Знаток города 2 уровня

Оценил! Всё без обмана.
Роман Валерьевич
Всем привет. Выбрал тариф эксклюзив. Оператор-Билайн. Переход был выполнен в срок (четыре дня, вместо пяти), баланс в личном кабинете обнулился, хотя там оставались средства, но через пару-тройку дней-все вернулось на место. Все понравилось. Рекомендую.
Иван Левченко
Тарифы отличные, переход на смарт для своих быстро и без проблем, не выходя из дома. Общение приятное. Ответы оперативные. Рекомендую.
Виктория Москаленко
Зарегистрировали сегодня купленную Sim карту. Все быстро и оперативно. В работе еще не пробывали. Sim - карту покупали для дачи для интернета. Поедем попробуем расскажу.
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1803
 5,0