Статья про Тарифы с раздачей интернета без ограничения | блог GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Тарифы с раздачей интернета без ограничения

Теги: Обзоры на тарифы

Мобильная связь позволяет делиться трафиком с друзьями, выходить в сеть с нескольких гаджетов через одну точку доступа. Раздавать интернет можно с помощью смартфона или роутера. Также есть модемы с функцией вай-фай. Ну и, конечно же, нужна сим-карта с выгодным тарифом для серфинга в сети.

Как выбрать симкарту для раздачи интернета?

Перед выбором тарифа нужно обратить внимание на следующие условия:

  • Устройства. Операторы разграничивают телефонные и модемные тарифы. Если это модем, роутер, то нужно выбирать тарифные планы для устройств. Симки для телефона можно использовать только в прошитом оборудовании.
  • Трафик. Раздавать интернет можно в пределах пакета гигабайтов. Если интернет безлимитный, то на некоторых тарифах оператор может ограничить раздачу.
  • Скорость передачи данных. При подключении к одной точке доступа нескольких гаджетов, скорость распределяется по всем устройствам. Если она низкая, то интернетом пользоваться будет очень трудно. Лучше выбирать тарифные планы с максимальной скоростью.
  • Звонки. Если симка нужна для телефона, то нужно выбирать тарифные планы, где есть пакеты минут. В тарифах для модемов и роутеров часто идет только трафик.

Так как при раздаче трафика важна скорость передачи данных, то нужно выбирать оператора с лучшим уровнем сигнала. Чем дальше сотовая вышка от места выхода в сеть, тем хуже сигнал.

Публичные тарифы

Практически на любых телефонных тарифах с безлимитным интернетом есть ограничения по скорости, трафику, либо раздача платная.

Примеры:

  • Йота. Чтобы беспрепятственно раздавать трафик с телефона, нужно дополнительно платить за 100 рублей в месяц.
  • МТС. На «Тарифище» с опцией «Безлимитный интернет» раздача доступна только в пределах 30 Гб. Сверх лимита – 80 руб/день.

В тарифах для модемов и роутеров доступна бесплатная раздача. Однако модемные тарифные планы не очень выгодны абонентам, так как есть ограничения по трафику, скорости или абонентская плата очень высокая.


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифы от GIGAsim

Наша компания является дилером крупнейших российских сотовых операторов. Мы предлагаем закрытые, выгодные тарифные планы, которых нет в салонах связи. С нами выгодные корпоративные условия для крупных компаний доступны всем.

У нас есть сим-карты с пакетным интернетом, неограниченным трафиком, пакетами минут. Большинство наших тарифов включают интернет на максимальной скорости. Многие сим-карт, кроме телефонных тарифов Йота и некоторых симкок Теле2 с безлимитным трафиком для телефона, раздают интернет бесплатно и без ограничений по скорости или трафику. Никаких скрытых условий и лишних платежей.

Мобильное оборудование

В магазине GIGAsim можно выбрать модемы, роутеры, антенны для организации домашнего интернета по технологии 4G. Наши устройства работают с симками любых операторов сотовой связи. Есть прошитые модемы и роутеры, в которых можно использовать телефонные тарифы и платить еще меньше.

При покупке устройств в комплекте, предоставляется скидка на сим-карту до 30%.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 4 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Дмитрий Л.

Знаток города 2 уровня

Очень хорошие ребята! Оперативно и без обмана. Дважды воспользовался услугами этой фирмы. Оба раза без нареканий
Татьяна Г.

Знаток города 2 уровня

Классные тарифы по ценам в два раза меньше, чем я платила последние годы. Окупаемость за пол года. Пользуюсь с весны , друзья посоветовали и я не пожалела, что воспользовалась возможностью перейти на этот тариф.
Игорь В.

Знаток города 2 уровня

Оценил! Всё без обмана.
Владимир Бабичев
Подключил "Смарт для своих". Сразу активация не прошла, т.к. сим карта была только что купленная. МТС долго данные обо мне заносил в свою базу данных. Всё это время, пока вопрос не был решён, мне помогали с его решением, отвечали на все вопросы, предлагали варианты как все сделать быстрее. В итоге - спустя 2 дня тариф был подключён, пользуюсь, доволен.
Александр Стрелец
Всем доброго вечера!!! Приобрёл две сим-карты+поменял тариф на своём номере, всё отлично!!! Хочу выразить магазину огромное спасибо, а также за чуткое отношение к клиенту. Какой бы вопрос у меня не возникал, отвечали быстро и на понятном языке. Всем рекомендую!!! (заказ № 12967).
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1840
 5,0