интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Тарифы МТС с безлимитным интернетом для роутера WiFi 4G

Теги: МТС Для роутера

Постоянное развитие мобильной связи привело к тому, что многие абоненты делают выбор в пользу беспроводных технологий. Для подключения к интернету без проводов используется специальное оборудование: 4G модемы и роутеры. Устройства компактные, эстетичные, позволяют брать с собой ноутбук или планшет на дачу, в офис, путешествия. Компания GIGAsim предлагает МТС тарифы для роутера с безлимитным интернетом, без ненужных услуг и скрытых условий. По сравнению с публичными тарифными планами, абонентская плата на наши сим-карты ниже до 80%.
 

Преимущества мобильных роутеров

Беспроводной маршрутизатор может быть двух видов. Одни устройства имеют встроенный модем и слот для симкарты, позволяющие принимать сигнал с вышки сотового оператора. К оборудованию, предназначенному только для раздачи интернета, нужно подключать USB-модем с симкой. 

Основные достоинства 4G роутеров:

  • не имеют конкретной привязки к определенному провайдеру;
  • высокая скорость передачи данных;
  • для подключения к сети не нужно вызывать монтажников, прокладывать провода по всему дому;
  • возможность подключения к одной точке доступа сразу с нескольких гаджетов;
  • раздают интернет на большую площадь охвата;
  • возможность использования устройства в любой географической точке, где есть покрытие вышки операторов сотовой связи.

Современные маршрутизаторы поддерживают все основные протоколы передачи данных. Для усиления сигнала можно использовать антенны.
 

Публичные тарифные планы для роутера от МТС

На официальном сайте оператор предлагает тариф «Для ноутбука», подходящий для модемов и роутеров. В пакет входит безлимитный интернет, но с ограничением по скорости до 4 Мбит/сек и дополнительная опция: онлайн кинотеатр МТС ТВ. Первые три месяца оплата составит 590 рублей, а с четвертого повышается до 850 руб/мес.

Также можно выбрать пакеты интернета с ограничением трафика от 7 до 100 Гб и максимальной скоростью: Mini, Maxi, VIP, TOP, Premium. Абонентская плата от 500 до 2400 рублей в месяц. Ночью с 00.00 до 07.00 пакет не списывается. В это время можно смотреть фильмы в высоком разрешении, скачивать весомые файлы, однако большинство абонентов редко выходят в сеть ночью.

Другие безлимитные тарифы МТС предназначены для смартфонов, планшетов и не работают в роутерах. Для того чтобы их можно было использовать в модемах или маршрутизаторах, оборудование нужно прошивать: менять IMEI устройства на телефонный, фиксировать параметр TTL. Для тарифных планов «Тарифище» или «Смарт для своих», помимо прошивки, необходимо устанавливать специальный патч.


Популярные предложения от GIGAsim



Тарифы МТС для роутера от GIGAsim

В нашем магазине можно купить самый лучший тариф МТС для роутера - безлимитный интернет 24 часа в сутки на максимальной скорости за 800 рублей в месяц или симку за 450 руб/мес с ограничением скорости до 10 Мбит/сек. За сим-карту с пакетом 40 Гб в зоне 4G абонентская плата составляет всего 275 руб/мес, но она подходит только для прошитых роутеров. Мы работаем по прямому агентскому договору с оператором и предлагаем выгодные непубличные тарифы. 

Также в каталоге магазина можно выбрать маршрутизаторы, модемы, роутеры с функцией приема сигнала, антенны 3G/4G. При покупке оборудования в комплекте на симку с безлимитным интернетом предоставляется скидка до 30%.

Плюсы покупки сим-карт в магазине GIGAsim:

  • большой выбор эксклюзивных тарифов: безлимит во всех сетях, безлимит только в 4G, с ограниченным трафиком от 150 Гб, с ограниченной скоростью до 10 Мбит/сек, с пакетами минут;
  • максимальная скорость до 150 Мбит/сек;
  • без ненужных услуг и скрытых условий;
  • работают во всех регионах, кроме Чукотки, Норильска, республики Крым;
  • доступная абонентская плата;
  • бесплатная раздача интернета на любые устройства.

В Москве работает пункт самовывоза, где можно получить товар в день заказа. Возможна доставка курьером, в том числе по Московской области. В другие регионы доставка через Почту России, СДЭК.
 

Критерии выбора тарифа для роутера

Многие абоненты выбирают для устройств безлимитный интернет. Высокая скорость передачи данных позволяет быть постоянно на связи, играть в компьютерные игры, работать или учиться удаленно, смотреть фильмы в высоком разрешении и многое другое. Через одну точку доступа в сеть могут выходить сразу несколько пользователей, например, сотрудники офиса или члены семьи. В этом случае ограничение трафика — огромный минус и пакет до 50 или даже 100Гб может быть израсходован активными пользователями в первый же день. 

Скорость интернета зависит от близости вышки МТС к месту использования роутера, а также от нагрузки в сети. Зоны покрытия сотового оператора можно посмотреть в личном кабинете, но лучше проверить уровень сигнала сим-картой. Можно взять симки разных провайдеров у родственников, соседей и проверить скорость интернета по своему адрес.

Выбирая тариф, нужно обратить внимание, работает ли симкарта на всех устройствах или роутер нужно прошивать. У нас можно купить уже прошитое оборудование.

Если остались вопросы, позвоните нам и наши менеджеры помогут с выбором тарифа.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Алексей Т.

Знаток города 2 уровня

Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами Gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!!
Андрей Л.

Знаток города 3 уровня

Спасибо вам огромное всё подключили без проблем.Инет летает,круто...
Alexey Tastosis

Знаток города 9 уровня

Надежный и качественный сервис. Начиная с 2018 года успешно подключил у них Мегафон, Билайн и 2 номера МТС
Павел Гуревич
Уже более 3х лет выбираю тарифы через вас. Несмотря на высокие на первый взгляд цены за переход на тариф качество всегда на высоте и я склонен доверять постоянным поставщикам тем более, что окупается тариф менее чем за пол года
Андрей Симонов
Громадное спасибо , быстро четко без лишних навязований подключил 5 тарифоф ,себе, сыну , другу ,подруге и бывшей жене, Проверенно не однократно! Всем советую, хотя и сам отношусь с опаской к обьявлениям с интернета , пользуюсь Вашими услугами боллее года очень доволен!
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1803
 5,0