+7 (495) 128-65-86

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Тарифы Мегафон для планшета

Теги: Мегафон Безлимитный интернет

Планшетный компьютер пользуется популярностью среди активных людей, которым необходимо быть всегда онлайн и при этом использовать максимальные возможности интернета. Гаджет компактный, легкий, поэтому его не тяжело носить с собой. В магазине GIGAsim можно выбрать выгодные Мегафон тарифы для планшета на интернет с безлимитным или ограниченным трафиком, разными пакетами минут. Являясь официальным партнером оператора, мы предлагаем непубличные тарифные планы, без скрытых условий и ненужных дополнительных услуг.
 

Критерии выбора

Перед выбором тарифа нужно обратить внимание, есть ли в планшете слот для сим-карт. Некоторые гаджеты позволяют звонить и отправлять СМС. Если слота нет, то подключение к сети возможно через usb модем или роутер. 

При выборе тарифа нужно учитывать:

  • Объем трафика. Если абонент пользуется интернетом время от времени, не смотрит фильмы в высоком разрешении, то он может рассмотреть пакетные предложения. Например, для просмотра небольших видео и переписки в соцсетях достаточно 5 — 10 Гб в месяц. Количество израсходованного трафика за месяц можно посмотреть в личном кабинете на сайте оператора.
  • Пакеты минут. Симки для смартфонов работают в планшетных компьютерах. Для гаджетов со звонками можно рассматривать Мегафон тарифы для планшета на интернет безлимитный или пакетный с пакетами минут и СМС.
  • Размер абонентской платы. Сумма платежа должна быть доступной для ежемесячного пополнения счета. 

Активные абоненты не хотят подсчитывать трафик и выбирают безлимитный интернет. Безлимит в сети — это высокая социальная активность, получение дистанционного образования, удаленная работа, развлечения. Можно читать или слушать музыку онлайн, играть в компьютерные игры, общаться по видеочату и многое другое.
 

Публичные тарифные планы Megafon 

Специальных тарифов Мегафон для планшета на официальном сайте оператора нет. Абоненту нужно выбрать продукт из предложений для мобильной связи. Существующие тарифные планы довольно дорогие и не всегда соответствуют ожиданиям пользователей.  

Абонентская плата по тарифу «Максимум» с безлимитом в зоне 4G+ и пакетом 1000 минут составляет 750 рублей за 30 дней. Более дешевый тариф - «Интернет» с пакетами 20 Гб и 400 минут за 500 руб/30 дней.


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифные планы от GIGAsim 

В нашем магазине можно подключить выгодный, эксклюзивный тариф на свой номер или купить новую симку Мегафон. Интернет для планшета в безлимитном и пакетном варианте, с разными пакетами минут. Абонентская плата ниже, чем в тарифных планах на официальном сайте оператора. Многие наши сим-карты работают на всех устройствах.

Покупатель может выбрать новую симку с безлимитным интернетом и пакетом 600 минут с абонентской платой всего 250 рублей в месяц. Есть сим-карты с ограниченным трафиком от 10 Гб с ежемесячной оплатой от 100 руб, а есть с ограничением скорости до 256 кбит/сек за 130 руб/мес.

Самый дешевый тарифный план на свой номер - Мегафон «Резидент» с пакетом 5 Гб, 500 мин, 3000 СМС за 75 рублей в месяц. Если нужен безлимитный интернет, то можно выбрать серию «Включайся! Для своих» вариант «В» с пакетами 600 минут на местные номера и 600 СМС за 250 руб/мес.

Плюсы покупки в GIGAsim:

  • большой выбор тарифов для всех устройств: смартфона, планшета, роутера, модема;
  • максимальная скорость до 150 мбит/сек;
  • работают во всех сетях 2G, 3G, 4G+; 
  • до 3000 мин на исходящие звонки любых операторов;
  • возможно подключение на всей территории РФ, кроме Чукотки, Норильска и Крыма.

Симку можно получить по всей России почтой, СДЭК. По Москве и Московской области курьером или в пункте выдачи заказов.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4+
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Джо Сырный

Знаток города 2 уровня

Очень хорошая фирма всем советую
Денис

Знаток города 3 уровня

Все отлично. Покупал два кода,все получил,все работает
Татьяна Г.

Знаток города 2 уровня

Классные тарифы по ценам в два раза меньше, чем я платила последние годы. Окупаемость за пол года. Пользуюсь с весны , друзья посоветовали и я не пожалела, что воспользовалась возможностью перейти на этот тариф.
Роман Валерьевич
Всем привет. Выбрал тариф эксклюзив. Оператор-Билайн. Переход был выполнен в срок (четыре дня, вместо пяти), баланс в личном кабинете обнулился, хотя там оставались средства, но через пару-тройку дней-все вернулось на место. Все понравилось. Рекомендую.
Виктория Москаленко
Зарегистрировали сегодня купленную Sim карту. Все быстро и оперативно. В работе еще не пробывали. Sim - карту покупали для дачи для интернета. Поедем попробуем расскажу.
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1752
 5,0