интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Тарифы Йота для модема с безлимитным интернетом

Теги: Йота Для модема Безлимитный интернет

Для использования сети 4G LTE на ноутбуке, стационарном компьютере, планшете, пользователи ищут более выгодные тарифные планы операторов сотовой сети. GIGAsim предлагает лучшие Йота тарифы для модема с безлимитным интернетом с минимальной ежемесячной платой. Для подключения нужно купить соответствующее оборудование и sim-карту.
 

Тарифные планы Yota

На официальных сайтах операторов предложений для USB-устройств гораздо меньше, чем для смартфонов. По сути есть один тариф Ета для модема, который абонент подстраивает под себя. Безлимитный интернет 4G не ограничивается трафиком, то есть оператор не подсчитывает расход гигабайтов. Однако есть ограничения по скорости и времени использования. Из этих показателей складывается цена.

Варианты подключения и скорость:

  • единовременное на 24 и 72 часа — максимальная (до 150 мб/сек);
  • на месяц — от 512 Кбит/сек до максимума;
  • на год — от 10 Мбит/сек до максимума.

При подключении по условиям оплаты за 30 дней, абонент может менять скорость передачи интернета по своему желанию в любое время. Число изменений не ограничено. Например, можно увеличить скоростной режим для просмотра видео, а затем снизить для переписки в соцсетях. При изменении данного показателя количество дней использования пакета уменьшается или увеличивается пропорционально списанию денег. Когда счет обнуляется интернет не отключается, но доступ замедляется до 64 Кбит/час.

Абонентская плата в месяц на максимальной скорости составляет 1500 рублей в месяц. Можно выбрать ограничение 10, 20, 30 Мбит/сек и платить меньше. 

Важное уточнение! Симкарты Йота с безлимитным интернетом для смартфонов и планшетов не работают в модемах. Даже при прошивке услуга будет заблокирована, так как оператор определяет устройство по трафику.


Популярные предложения от GIGAsim



Сим-карты для модема от GIGAsim

В нашем магазине можно купить непубличные тарифы, которых нет на официальных сайтах и салонах Ета. У нас можно выбрать симки с безлимитным интернетом и максимальной скоростью до 150 Мб (фактическая зависит от удаленности вышки). Абонентская плата составляет 500 рублей, возможна раздача на другие устройства. Нет ненужных услуг и условий использования. 

Некоторые пакеты предусмотрены только для смартфонов или планшетов. Такие симки требуют прошивки модема: замены IMEI устройства на IMEI смартфона. При этом нужно фиксировать TTL, контролирующий раздачу трафика. У нас можно купить модемы, которые уже прошиты и готовы к использованию симок для телефонов. Sim-карты с абонентской платой 500 и 750 рублей в месяц могут работать на любых устройствах и не требуют прошивки. 
 

Преимущества непубличных тарифов Йота для модемов

Основные достоинства:

  • можно подключать к стационарному компьютеру, ноутбуку, планшету;
  • подключение к сети из любого места, где есть покрытие базовой станции провайдера;
  • полный безлимит без ограничений всего за 500 рублей в месяц;
  • сеть 3G, 4G есть в любых населенных пунктах страны, поэтому можно брать переносную компьютерную технику в офис, поездки, на дачу;
  • высокая скорость для игр, просмотра видео в высоком качестве, скачивания файлов большого размера;
  • пополнение баланса по номеру телефона;
  • простая установка и настройка.

Для подключения к интернету нужно вставить симкарту в телефон, пополнить баланс, выполнить настройку по инструкции и проверить соединение. Далее симку вставляют в специальный слот автономного или USB-устройства. В компьютерном интерфейсе модема можно посмотреть уровень сигнала, скорость доступа и другую информацию.
 

Как правильно выбирать тарифы Ета для модема

Для того чтобы найти золотую середину между ценой и качеством, перед покупкой нужно обратить внимание на следующие факторы: 

  • Поддерживаемые устройства. Одни симки работают с любой прошивкой модема, а другие с прошивкой под телефон.
  • Абонентская плата. Услуги оказываются по предоплате, поэтому размер ежемесячной оплаты не должен отягощать семейный бюджет.
  • Покрытие сети. Скорость мобильного интернета зависит от близости вышки оператора и нагрузки на сеть. Перед покупкой нужно узнать какой сигнал лучше и стабильнее в том месте, где будет работать ноутбук, стационарный компьютер или планшет. Помимо Йоты, у нас есть симки от Билайна, Мегафона, Теле2, МТС. 

Если остались вопросы, позвоните нам по телефону и менеджеры помогут выбрать лучшее предложение. Оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Доставка по Москве курьером. Также работает пункт самовывоза, где можно получить симкарту в день заказа. В другие регионы доставка через почту России, СДЭК. 


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Андрей Л.

Знаток города 3 уровня

Спасибо вам огромное всё подключили без проблем.Инет летает,круто...
Татьяна Г.

Знаток города 2 уровня

Классные тарифы по ценам в два раза меньше, чем я платила последние годы. Окупаемость за пол года. Пользуюсь с весны , друзья посоветовали и я не пожалела, что воспользовалась возможностью перейти на этот тариф.
Alexey Tastosis

Знаток города 9 уровня

Надежный и качественный сервис. Начиная с 2018 года успешно подключил у них Мегафон, Билайн и 2 номера МТС
Иван Левченко
Тарифы отличные, переход на смарт для своих быстро и без проблем, не выходя из дома. Общение приятное. Ответы оперативные. Рекомендую.
Роман Валерьевич
Всем привет. Выбрал тариф эксклюзив. Оператор-Билайн. Переход был выполнен в срок (четыре дня, вместо пяти), баланс в личном кабинете обнулился, хотя там оставались средства, но через пару-тройку дней-все вернулось на место. Все понравилось. Рекомендую.
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1803
 5,0