интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Тарифы Билайн для модема

Теги: Билайн Для модема

Мобильная связь постоянно развивается и сейчас пользоваться интернетом можно везде, где есть покрытие вышки сотового оператора. Для стабильного доступа без привязки к определенному месту используют автономные или USB модемы, имеющие слоты для sim-карт. Они работают в привычной сети 2G, 3G и формате 4G LTE. Билайн тарифы для модема, доступные на сайте оператора, имеют ограниченный трафик и высокую абонентскую плату. В магазине GIGAsim можно купить симки для мобильного интернета без ограничений, от 50Гб, с пакетами минут и невысокой ежемесячной оплатой.
 

Плюсы модемов для симкарт

С каждым годом мобильный интернет становится более популярным. Еще совсем недавно sim-карты предназначались только для телефонов и смартфонов, а сейчас их активно используют в модемах, роутерах.
Основные достоинства:

  • С помощью небольшого USB-устройства можно подключаться к сети из любого места, где есть покрытие вышки оператора.
  • Возможно подключение к стационарному компьютеру, ноутбуку, планшету.
  • Интернет 3G, 4G работает в любых регионах страны, поэтому можно брать переносную компьютерную технику на дачу, в командировку или путешествие.
  • Скорость до 100 Мбит в секунду. Зависит от удаленности от базовой станции.
  • Легко устанавливается интернет-соединение. Просто активировал сим по инструкции, пополнил баланс, проверил в телефоне, вставил симку в модем и все сразу работает.

Среди недостатков отмечают зависимость скорости от уровня сигнала.
 

Тарифные планы от Beeline

В тариф Интернет PRO на сайте Билайн включен пакет 60 Гб днем и ночной безлимит. Соединение без ограничений предоставляется с 1 часа ночи до 8 часов утра. В это время трафик из пакета не используется и пользователь может скачивать файлы большого объема, например, фильмы, игры.

При серфинге в сети в дневное время придется подсчитывать трафик. Продукт не доступен в Крыму и на Чукотке. Абонентская плата без учета дополнительных услуг составляет 900 рублей.


Популярные предложения от GIGAsim



Тарифы от GIGAsim

В каталоге магазина размещены непубличные тарифы, которых нет на официальных сайтах и салонах поставщиков сотовой связи. У нас можно выбрать тариф на безлимитный интернет 4G для модема в сети билайн по России без ненужных услуг и скрытых условий. Средняя скорость интернета Beeline в Москве составляет 40 Мбит/сек, абонентская плата - от 200 рублей.

Некоторые тарифы предусмотрены только для смартфонов. Такие симкарты требуют прошивки модема - замены IMEI модема на IMEI смартфона, а также фиксации TTL, контролирующего раздачу трафика. У нас можно купить модем уже с прошивкой.

Большинство sim-карт в каталоге GIGA sim могут работать на любых устройствах и не требуют прошивки. Пакеты бывают разными: только безлимитный интернет, безлимит + минуты, пакеты интернета от 100 Гб.
 

Как выбрать тариф для модема

Для того, чтобы использовать максимальные возможности интернета и платить меньше, перед покупкой нужно выбрать лучшее предложение.
Критерии выбора:

  • Объем трафика. Более половины пользователей тратят до 100 Гб в месяц, а значит можно рассматривать не только безлимитные симки. Для уточнения трафика нужно посмотреть в личном кабинета оператора детализацию интернета предыдущих месяцев.
  • Абонентская плата. Размер ежемесячной оплаты не должен отягощать семейный бюджет. 
  • Покрытие сети. Нужно определиться, у какого оператора связь лучше в тех местах, где будет работать ноутбук, стационарный компьютер, планшет. Помимо Билайна у нас есть симки от Йота, Мегафон, Теле2, МТС. При устойчивом, хорошем уровне сигнала можно выбрать тарифы, работающие только в зоне 4G.

При затруднении с выбором позвоните нам по телефону и менеджеры помогут выбрать лучшее предложение. Оставьте заявку сейчас и мы перезвоним Вам в ближайшее время.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Елена П.

Знаток города 4 уровня

Купила сначала себе тариф МТС. За месяц платить стала в три раза меньше, чем раньше. Пользовалась около года, всё отлично! Даже меняла сим-карту в салоне, никаких проблем. Всё работает в полном объёме. Купила такой же тариф ребёнку и родителям.
Najiklidabulu

Знаток города 5 уровня

Всё мега супер, переключил почти всех знакомых, все довольны как слоны. Советую и Вам понравится.
Дмитрий Л.

Знаток города 2 уровня

Очень хорошие ребята! Оперативно и без обмана. Дважды воспользовался услугами этой фирмы. Оба раза без нареканий
Виктор Казаков
Заказал симку 25 декабря. Пришла быстро, как раз перед праздниками. Подключить оперативно не удалось, на активацию нужно время, а тут наступили праздничные дни. Сегодня, 4 января, симка была активирована без всякой канители. Спасибо команде GIGAsim за быстрое поключение и за хороший тариф! Желаю успехов в новом году!
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
Лёха Татаринов
Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1803
 5,0