интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Тариф “Смарт для своих” с безлимитным интернетом

Теги: МТС Обзоры на тарифы

“Смарт для своих” – надежный и простой в подключении непубличный тариф МТС, который успешно подключается с 2015 года. Изначально тариф выглядел так – 600 минут и 10 Гб за 200 рублей в месяц. В конце 2018 года появилась версия тарифа “Смарт для своих” с безлимитным интернетом. Новый тариф быстро завоевал сердца абонентов МТС.

Звонки и СМС

На тарифе 600 минут на любые номера домашнего региона и региона пребывания, а также на номера МТС всей России. Когда пакет минут заканчивается, звонки на номера МТС становятся бесплатными. Звонки на номера других операторов за пределы домашнего региона изначально стоят 3 рубля за минуту.

Тариф включает в себя 600 СМС, которые расходуются на все мобильные номера региона пребывания.

Интернет

Благодаря бесплатной услуге “Много интернета” на тарифе предоставляется безлимитный интернет без ограничения объема и скорости. Услуга отображается в личном кабинете со скидкой 100%

Тариф можно использовать как точку доступа, но в ограниченном количестве. Раздавать по WI-FI можно 30 Гб в месяц бесплатно, далее раздача платная – 75 рублей в сутки. Об окончании бесплатного трафика абоненту приходит СМС уведомление.

Если отключить услугу “Много интернета”, то вы получите обычный "Smart для своих" с пакетом 10 Гб трафика.

С описанием услуги “Много интернета” можете ознакомиться на сайте МТС.
 

Тарификация в роуминге

Тариф работает без роуминга в поездках по России – одинаково в любой точке страны. В Крыму услуга “Много интернета” не действует, поэтому дается стандартный пакет 10 Гб. По возвращении из Крыма безлимитный интернет возобновляет работу.

Для заграничных поездок доступны дополнительные услуги: Забугорище, Ноль без границ, БИТ за границей, Супер БИТ за границей, Макси БИТ за границей.

Подключение

Подключение тарифа осуществляется при помощи отправки СМС со специальным промо-кодом на номер 3620. После отправки кода тарифный план меняется в течение нескольких минут. Абонентская плата 200 рублей списывается в полном размере в момент смены тарифа.

“Smart для своих” с безлимитным интернетом можно подключить на номера всех регионов, кроме Камчатки, Магадана, Норильска, Чукотки и Крыма. Полное описание тарифа "Смарт для своих" в формате PDF

Этот и многие другие тарифы Мегафон, МТС, Билайн, Теле2 вы можете найти в нашем каталоге


Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Отправить

    Возможно, Вас заинтересует:

    Симкарты для интернета


    Симкарты для звонков


    Тарифы на ваш номер


    Модемы, роутеры


    Антенны


    Комплекты для интернета


    Мы готовы проконсультировать Вас:
    Заказать звонок

    Почему тарифы от GIGAsim?

    Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

    10 000 +
    довольных клиентов
    4 +
    года работаем для Вас
    ОНЛАЙН
    заказ и оформление

    ✓ Доcтавка заказов
    в любую точку России прямо Вам в руки!

    Доставка курьером
    по Москве и МО
    Пункт выдачи заказов
    в Москве
    СДЭК
    или Почта России
    Дистанционное получение
    в салоне связи
    Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
    Подробнее про доставку и оплату

    Елена П.

    Знаток города 4 уровня

    Купила сначала себе тариф МТС. За месяц платить стала в три раза меньше, чем раньше. Пользовалась около года, всё отлично! Даже меняла сим-карту в салоне, никаких проблем. Всё работает в полном объёме. Купила такой же тариф ребёнку и родителям.
    Дмитрий Л.

    Знаток города 2 уровня

    Очень хорошие ребята! Оперативно и без обмана. Дважды воспользовался услугами этой фирмы. Оба раза без нареканий
    Денис

    Знаток города 3 уровня

    Все отлично. Покупал два кода,все получил,все работает
    Владимир Бабичев
    Подключил "Смарт для своих". Сразу активация не прошла, т.к. сим карта была только что купленная. МТС долго данные обо мне заносил в свою базу данных. Всё это время, пока вопрос не был решён, мне помогали с его решением, отвечали на все вопросы, предлагали варианты как все сделать быстрее. В итоге - спустя 2 дня тариф был подключён, пользуюсь, доволен.
    Андрей Симонов
    Громадное спасибо , быстро четко без лишних навязований подключил 5 тарифоф ,себе, сыну , другу ,подруге и бывшей жене, Проверенно не однократно! Всем советую, хотя и сам отношусь с опаской к обьявлениям с интернета , пользуюсь Вашими услугами боллее года очень доволен!
    Иван Левченко
    Тарифы отличные, переход на смарт для своих быстро и без проблем, не выходя из дома. Общение приятное. Ответы оперативные. Рекомендую.
    По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

    С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

    По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
    1803
     5,0