Тариф «Смарт для своих» с безлимитом | GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Смарт для своих с безлимитным интернетом

Теги: МТС Безлимитный интернет Обзоры на тарифы

Можно ли пользоваться интернетом без ограничения трафика и при этом платить всего 200 рублей в месяц? Такие условия кажутся мечтой, но они становятся реальностью, если подключить тариф МТС «Смарт для своих». Активировать тарифный план на свой номер можно через компанию GIGAsim. Мы являемся официальным партнером МТС и предлагаем выгодные, эксклюзивные тарифы без скрытых условий и не нужных подписок.
 

Описание тарифного плана

«Смарт для своих» разработан оператором для сотрудников компании, их родных и друзей. Его нет в свободном доступе, поэтому нельзя подключиться на официальном сайте или салонах связи МТС. Для подключения нужен специальный промо-код, который отправляют СМС-сообщением на номер 3620. После отправки СМС, подключение произойдет в течение 5 минут.

Тарифный план включает:

  • 600 минут на всех операторов в домашнем регионе и регионе пребывания. Когда минуты будут израсходованы, стоимость 1 мин составит 2 рубля. Исходящие звонки абонентам на номера других операторов других регионов стоят 3 руб/мин, МТС - бесплатно (при списании пакета минут также учитываются звонки на номера МТС).
  • 600 СМС любым операторам домашнего региона, 3,8 рубля в другой регион и сверх лимита.
  • Опция «Много интернета» с безлимитным трафиком. 

Тариф действует на всей территории страны, но родным (домашним) будет считаться регион, где было активировано подключение. 
 

Безлимитный интернет

Безлимит более выгоден, чем пакетный интернет, так как позволяет посещать любые сайты, смотреть любимые фильмы, играть в онлайн-игры и не беспокоиться о том, что трафик закончится.

Услуга «Много интернета» предоставляется бесплатно, абонент лишь вносит ежемесячный платеж за сам тариф. Раздача интернета ограничена тремя гигабайтами в месяц. За раздачу сверх трафика списывается плата 80 рублей в сутки.

Опция действует на всей территории РФ. В Норильске и на Чукотке доступен ограниченный пакет интернета и скорость доступа снижается до 128 Кбит/сек при расходе гигабайтов. Для остальных регионов она является максимальной и снижается только из-за высокой нагрузки в сети или удаленности от сотовой вышки.


Популярные предложения от GIGAsim



Сколько стоит и как подключить «Смарт для своих»?

Абонентская плата составляет всего 200 рублей в месяц. Однако на бесплатное подключение могут рассчитывать только сотрудники компании МТС и их родственники. Остальные абоненты могут купить код активации у официальных дистрибьюторов оператора. 

Тариф «Смарт для своих» с безлимитным интернетом можно подключить только на действующий номер МТС. Номер сохраняется за владельцем.

Требования к подключению:

  • оформление только на физическое лицо, достигшее 18 лет;
  • наличие положительного баланса на счете, достаточного для списания абонентской платы;
  • на номере должен быть подключен тариф для физ. лиц.

После покупки тарифа абонент получит специальный код. Промокод нужно отправить СМС сообщением на номер 3620 и ожидать ответное СМС об успешном подключении. Уже через несколько минут произойдет смена тарифа, о чем можно будет узнать из СМС-оповещения или в личном кабинете.
 

Публичные тарифы МТС с безлимитным интернетом

Абоненты могут бесплатно подключить тарифные планы на официальном сайте оператора. Самый популярный из них –«Тарифище». 

Количество минут, трафика и абонентская плата зависит от региона:

  • Москва – 700 мин, 700 СМС, 50 Гб - 680 руб/мес;
  • Санкт-Петербург – 600 мин, 600 СМС, 30 Гб – 575 руб/мес;
  • Краснодар – 600 мин, 600 СМС, 25 Гб – 525 руб/мес.

Можно выбрать пакет с большим количеством минут и оплата соответственно увеличиться. Есть возможность подключения платной услуги «Безлимитный интернет». Дополнительно к основному ежемесячному платежу будет списываться 210 рублей в месяц. Сумма также зависит от региона.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 4 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Денис

Знаток города 3 уровня

Все отлично. Покупал два кода,все получил,все работает
Андрей Л.

Знаток города 3 уровня

Спасибо вам огромное всё подключили без проблем.Инет летает,круто...
Елена П.

Знаток города 4 уровня

Купила сначала себе тариф МТС. За месяц платить стала в три раза меньше, чем раньше. Пользовалась около года, всё отлично! Даже меняла сим-карту в салоне, никаких проблем. Всё работает в полном объёме. Купила такой же тариф ребёнку и родителям.
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
Виктория Москаленко
Зарегистрировали сегодня купленную Sim карту. Все быстро и оперативно. В работе еще не пробывали. Sim - карту покупали для дачи для интернета. Поедем попробуем расскажу.
Роман Валерьевич
Всем привет. Выбрал тариф эксклюзив. Оператор-Билайн. Переход был выполнен в срок (четыре дня, вместо пяти), баланс в личном кабинете обнулился, хотя там оставались средства, но через пару-тройку дней-все вернулось на место. Все понравилось. Рекомендую.
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1818
 5,0