Безлимит интернет от оператора Tele2 | GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Сим-карты Теле2 с безлимитным интернетом

Теги: Теле2 Безлимитный интернет

Ограниченный трафик существенно снижает возможности пользователей при серфинге в сети. Любая активность в internet приводит к списанию гигабайтов из пакета, а значит доступ к сети может быть ограничен в любой момент. Компания GIGAsim предлагает безлимитный интернет на Теле2 для любых устройств: смартфона, планшета, роутера, модема. У нас можно выбрать эксклюзивный тариф на новой сим-карте или с подключением на действующий номер.

Параметры тарифа

Перед тем как выбрать тарифный план, нужно ответить на ряд вопросов:

  • Для каких устройств? Не все сим-карты работают в модеме или роутере. Симки с телефонными тарифами нельзя использовать в обычных модемах, только в прошитых устройствах. Даже в прошитом модеме нельзя скачивать много файлов, так как оператор может резать скорость или трафик при большом расходе гигабайтов.
  • Какой поддерживается формат сети? Многие сим-карты работают во всех сетях 2G, 3G, 4G+, но есть симки только для зоны 4G.
  • Нужны ли звонки? Одним абонентам нужен только интернет, другим также важны звонки. Есть разные пакеты: от 100 минут до безлимита. Бесплатные минуты расходуются при звонках на номера по России или только по домашнему региону, в зависимости от выбранного тарифа.
  • Безлимитный или ограниченный трафик? Сим-карта теле2 с безлимитным интернетом будет выгодна активным пользователям, которые выходят в сеть ежедневно, скачивают весовые файлы, смотрят фильмы в высоком разрешении, играют в компьютерные игры онлайн. Если абонент пользуется internet время от времени, то он может выбрать тариф с пакетами гигабайтов и платить меньше. Для тех, кто в основном пользуется мессенджерами или соцсетями и лишь иногда посещает другие ресурсы, достаточно 10 - 50 Гб в месяц. Расход трафика можно посмотреть в личном кабинете.
  • Сколько платить в месяц? Сумма ежемесячного платежа должна быть доступной для бюджета. 

Скорость передачи данных зависит от близости базовой станции Теле2 к месту выхода в сеть, поэтому важно обратить внимание на уровень сигнала. Зоны покрытия можно посмотреть на сайте провайдера, но лучше проверить устойчивость сигнала sim-картой. Возможно, у другого оператора мобильная связь по конкретному адресу будет лучше. 

Публичные тарифы 

На официальном сайте Теле2 можно выбрать тарифные планы для телефонов и планшетов:

  • «Премиум» – безлимитный интернет + безлимит на номера оператора Tele 2 по РФ + 2000 мин на другие номера + 500 СМС – 1500 руб/мес;
  • «Везде онлайн» - 40 Гб + безлимитные звонки на Теле2 по РФ + 400 мин на остальные номера, 50 СМС– 500 руб/мес;
  • «Мой онлайн+» - 30 Гб + неограниченные звонки на Теле2 + 500 минут на номера других операторов по России– 450 руб/мес.

Для модемов и роутеров есть тариф «Интернет для устройств» за 1300 руб/мес с неограниченным трафиком + опция «40 Гб на максимальной скорости». После расхода гигабайтов по опции, скорость передачи данных будет снижена до 4 Мбит/сек.

Цены указаны для Московского региона.


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифы 

В компании GIGAsim можно выбрать выгодные тарифные планы Теле2 с пакетным или безлимитным трафиком, без звонков или с пакетами минут. Они разработаны оператором для крупных компаний, своих сотрудников, VIP клиентов. Закрытые тарифные планы нельзя подключить на официальном сайте или салонах связи. 

Новые сим-карты

У нас можно купить симку Теле2 с безлимитным интернетом для телефона, с большим объемом трафика для модемов и роутеров. Максимальная скорость передачи данных, без скрытых условий и ненужных платежей.

Популярные симки оператора:

  • безлимитный интернет + 1000 мин – 500 руб/мес;
  • безлимит + 2000 мин – 700 руб/мес;

На вышках Теле2 работает компания Ростелеком. У нас можно купить сим-карты РТК с выгодными тарифами:

  • безлимит в зоне 4G – 990 руб/мес;
  • 200 Гб – 220 руб/мес;
  • 200 Гб + 3000 мин – 500 руб/мес;
  • 150 Гб + 2000 мин – 400 руб/мес.

Зоны покрытия двух операторов идентичны.

В регионы доставка симок через СДЭК или Почту. В Москве и Московской области работает курьерская служба. В столице товар можно забрать в день оформления заявки в пункте самовывоза.

Подключение на свой номер

Непубличный тариф Теле2 можно подключить на действующий номер:

  • Оптима A - безлимитный интернет + 500 мин по домашнему региону – 200 руб/мес;
  • Оптима B - неограниченный трафик + 800 мин по России – 300 руб/мес.

На момент подключения нужен положительный баланс на счете. Номер сохраняется за владельцем.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 4 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Елена П.

Знаток города 4 уровня

Купила сначала себе тариф МТС. За месяц платить стала в три раза меньше, чем раньше. Пользовалась около года, всё отлично! Даже меняла сим-карту в салоне, никаких проблем. Всё работает в полном объёме. Купила такой же тариф ребёнку и родителям.
Денис

Знаток города 3 уровня

Все отлично. Покупал два кода,все получил,все работает
Татьяна Г.

Знаток города 2 уровня

Классные тарифы по ценам в два раза меньше, чем я платила последние годы. Окупаемость за пол года. Пользуюсь с весны , друзья посоветовали и я не пожалела, что воспользовалась возможностью перейти на этот тариф.
Павел Гуревич
Уже более 3х лет выбираю тарифы через вас. Несмотря на высокие на первый взгляд цены за переход на тариф качество всегда на высоте и я склонен доверять постоянным поставщикам тем более, что окупается тариф менее чем за пол года
Виктория Москаленко
Зарегистрировали сегодня купленную Sim карту. Все быстро и оперативно. В работе еще не пробывали. Sim - карту покупали для дачи для интернета. Поедем попробуем расскажу.
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1818
 5,0