+7 (495) 128-65-86

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Сим-карты МТС для роутера

Теги: МТС Для роутера

Если для подключения к интернету нет возможности использования проводных технологий, можно выбрать вариант с подключением через мобильную связь. Для этого нужно купить специальное оборудование со слотом для сим-карты: модем, принимающий сигнал оператора сотовой связи и роутер, раздающий интернет на стационарный компьютер, планшет, смартфон или ноутбук. Также можно выбрать маршрутизатор или модем, совмещающих обе функции. Компания GIGAsim предлагает симки МТС для роутеров с выгодными непубличными тарифами, а также само оборудование. Покупая наши сим-карты, можно сэкономить на абонентской плате до 80%.
 

Публичные тарифные планы для роутера от МТС

На официальном сайте оператора мало тарифов для устройств, а сумма ежемесячных платежей высокая.

Абонент может выбрать: 

  • Тарифный план «Для ноутбука», в который входит безлимитный интернет на скорости до 4 Мбит/сек. В пакет включена дополнительная опция: онлайн кинотеатр МТС ТВ. Первые три месяца оплата составит 590 рублей, а с четвертого повышается до 850 руб/мес.
  • Серию тарифов Mini, Maxi, VIP, TOP, Premium с пакетным интернетом от 7 до 100 Гб и максимальной скоростью. Абонентская плата от 500 до 2400 рублей в месяц. В ночное время с 00.00 до 07.00 трафик не списывается.

Сим-карты с безлимитным интернетом без ограничения скорости оператор МТС предлагает только для смартфонов и планшетов, но они не работают в обычных роутерах. Для использования их в мобильных модемах или маршрутизаторах, оборудование нужно прошивать: менять IMEI устройства на телефонный, фиксировать параметр TTL. Для некоторых тарифных планов, например, «Смарт для своих» или «Тарифище», дополнительно нужно устанавливать специальный патч.


Популярные предложения от GIGAsim



Сим-карты для роутера от GIGAsim

В нашем магазине можно купить симки МТС с эксклюзивными тарифами, разработанными оператором для своих сотрудников, партнеров или крупных компаний. Многие сим-карты работают на всех устройствах. Есть дешевые тарифные планы для смартфонов, которые можно использовать в прошитых 4G маршрутизаторах и модемах.

В каталоге можно выбрать симку для любых устройств с безлимитным интернетом во всех сетях, с ограниченной скоростью до 10 Мбит/сек за 450 руб/мес или с максимальной скоростью за 800 рублей. За сим-карту с пакетом 40 Гб в зоне 4G ежемесячный платеж составит всего 275 руб/мес, но она подходит только для прошитых устройств. 

Также у нас можно купить уже прошитые маршрутизаторы, модемы, антенны 3G/4G для усиления сигнала. Усилители способны повышать скорость интернета до 100 Мбит/сек и выше. При покупке оборудования в комплекте на сим-карту предоставляется скидка до 30%.

Плюсы покупки симкарт в магазине GIGAsim:

  • большой выбор тарифов МТС: пакетный или безлимитный интернет во всех сетях, безлимит только в 4G, с максимальной или ограниченной скоростью от 10 Мбит/сек, с разными пакетами минут;
  • бесплатная раздача мобильного Wi-Fi на любые гаджеты;
  • нет ненужных услуг или скрытых условий;
  • можно подключать во всех регионах, кроме Чукотки, Норильска, республики Крым;
  • низкая абонентская плата.

Доставка симок по всей России.
 

Критерии выбора тарифа для роутера

Выбирая сим-карту, нужно обратить внимание на следующие параметры:

  • Покрытие сети. Удаленность базовой станции оператора от места использования маршрутизатора, а также повышенная нагрузка в сети снижают уровень сигнала, а значит, скорость интернета. Зоны покрытия МТС можно посмотреть в личном кабинете, но лучше проверить уровень сигнала по адресу симкой. Можно взять симкарты разных провайдеров у родственников, соседей и проверить у какого оператора скорость интернета выше. Помимо МТС, у нас есть выгодные тарифы от Билайн, Йота, Теле2, Мегафон.
  • Трафик. Для роутеров обычно выбирают безлимитный интернет. Через одну точку доступа в сеть могут выходить сразу несколько пользователей, например, сотрудники офиса или члены семьи, а значит расход трафика будет высоким. Безлимит позволяет быть постоянно на связи, играть в компьютерные игры, работать или учиться удаленно, смотреть фильмы в высоком разрешении и многое другое. 
  • Прошивка. Выбирая симку, нужно обратить внимание, работает ли она на всех устройствах или роутер нужно прошивать. У нас можно купить уже прошитое оборудование.


Преимущества мобильных роутеров

Беспроводной маршрутизатор не имеет привязки к определенному оператору. В одних устройствах может быть встроенный модем и слот для симки, к другим моделям подключают USB-модем с сим-картой. 

Плюсы 4G роутера:

  • не нужно вызывать монтажников и протягивать провода;
  • к одной точке доступа можно подключать одновременно нескольких гаджетов;
  • высокая скорость передачи данных;
  • раздача интернета на большую площадь охвата;
  • возможность брать устройство вместе с ноутбуком, планшетом на работу, дачу, в поездки по России.

Современные маршрутизаторы поддерживают все основные протоколы передачи данных. 
 

Варианты получения

Мы отправляем симкарты МТС в любые регионы России через почту или СДЭК. В Москве и Московской области возможна доставка курьером. В столице также работает пункт самовывоза, где можно забрать товар в день заказа.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4+
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Джо Сырный

Знаток города 2 уровня

Очень хорошая фирма всем советую
Денис

Знаток города 3 уровня

Все отлично. Покупал два кода,все получил,все работает
Лёня Рыжов

Знаток города 2 уровня

Супер! Очень полезная детельрость! Помогают нам эконоить на тарифах! И главное - надежность! Не кинут
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
Александр Стрелец
Всем доброго вечера!!! Приобрёл две сим-карты+поменял тариф на своём номере, всё отлично!!! Хочу выразить магазину огромное спасибо, а также за чуткое отношение к клиенту. Какой бы вопрос у меня не возникал, отвечали быстро и на понятном языке. Всем рекомендую!!! (заказ № 12967).
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1752
 5,0