Симкарты для роутеров и модемов от МТС | блог GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Сим-карты МТС для модема

Теги: МТС Для модема

Мобильный интернет для ПК или ноутбука уже не редкость. Для подключения используются автономные или USB-модемы, роутеры, имеющие слот для симки. Однако тарифов для устройств на официальных сайтах операторов мало, а ежемесячные взносы очень высокие.  В компании GIGAsim большой выбор сим-карт МТС для модема с полным безлимитом или пакетами от 150 Гб. Являясь официальным партнером оператора, мы предлагаем эксклюзивные тарифы с доступной абонентской платой.
 

Тарифные планы МТС

По сравнению с другими операторами, у МТС не так много тарифов для модема. Безлимитный интернет включен только в пакет «Для ноутбука», но при этом скорость передачи данных снижена до 4 Мбит/сек, а абонентская плата составляет 750 рублей в месяц.

Другие пакеты имеют ограничение трафика: «Мини» - до 8 Гб, «Макси» - до 15 ГБ, VIP — до 30 Гб. Трафик не списывается с 00.00 ночи до 07.00 утра, однако в это время услугой пользуются очень мало абонентов.

Симки МТС с популярными тарифами для смартфонов и планшетов не работают в модемах. Оборудование необходимо прошивать: менять IMEI устройства на IMEI телефона, фиксировать параметр TTL, иногда устанавливать специальный патч.
 

Преимущества мобильных модемов 

Главное достоинство оборудования заключается в возможности подключения к беспроводному интернету стационарных компьютеров, ноутбуков, планшетов.

Другие плюсы:

  • 3G, 4G-интернет работает в любых регионах страны, поэтому можно брать модем и ноутбук на дачу, в офис, рабочие поездки по стране или путешествие. Устройство компактное, не тяжелое, эстетичное.
  • Для установки интернет-соединения не нужны монтажники. Абонент сам может активировать сим-карту по инструкции. После пополнения баланса, проверки соединения в телефоне, симку переставляют в модем и все сразу работает.

Среди недостатков отмечают зависимость скорости передачи данных от уровня сигнала. Для усиления сигнала к устройству подключают 3G/4G антенну. Вместе с усилителями скорость может составлять до 100 Мбит в секунду и выше, что достаточно для просмотра фильмов в высоком разрешении, компьютерных игр, скачивания весомых файлов. 


Популярные предложения от GIGAsim



Симки МТС от GIGAsim

В нашем магазине есть сим-карты, которые могут работать на всех устройствах: планшетах, смартфонах, модемах, роутерах, например МТС 800 с максимальной скоростью и МТС 450 с ограничением до 10 Мбит/сек. Некоторые из тарифов требуют прошивки оборудования, но абонентская плата на них ниже. За пакет 40 Гб в зоне 4G ежемесячный взнос составляет всего 275 рублей в месяц. 

Также у нас можно купить уже прошитые модемы и комплекты с оборудованием для беспроводного интернета. При покупке устройств в наборе цена на симку ниже на 15 — 30%.

Плюсы покупки сим-карт в магазине GIGAsim:

  • большой выбор эксклюзивных тарифов: безлимитный интернет, безлимит в 4G, от 150 Гб, с ограниченной скоростью до 10 Мбит/сек, с пакетами минут. 
  • полный безлимит без скрытых условий;
  • скорость до 150 Мбит/сек;
  • работают во всех сетях: 2G, 3G, 4G+;
  • доступны для всех регионах, кроме Чукотки, Норильска, Крыма;
  • раздача интернета на любые гаджеты;
  • низкая абонентская плата.

Доставка по Москве и Московской области курьером, в другие регионы - через почту, СДЭК. В Москве работает пункт самовывоза, где можно получить товар в день заказа.
 

Критерии выбора

Выбирая симку, нужно учитывать разные параметры:

  • Покрытие сети. Скорость передачи данных зависит от удаленности вышки и нагрузки в сети оператора. Если в тарифе указано 100 - 150 Мбит/сек, фактически может быть 20 — 40 Мбит/сек и ниже. Чем дальше находится вышка от места работы компьютера, тем медленнее интернет. По этой причине крайне важно проверить уровень сигнала. Кроме МТС, у нас есть симки Билайн, Йота, Теле2, Мегафон. 
  • Объем трафика. Необязательно тратиться на безлимит или трафик свыше 150 Гб.  Можно рассмотреть тарифы с ограничением и сэкономить на абонентской плате. Сколько гигабайт было потрачено в предыдущие месяцы легко проверить в личном кабинете на сайте оператора.
  • Прошивка модема. Этот пункт особенно важен, если оборудование уже куплено и не прошито. Одни sim-карты сразу работают во всех устройствах, другие требуют прошивки.
  • Абонентская плата. Сумма ежемесячного платежа должна быть доступной для бюджета.

Правильно выбранная симкарта позволит пользоваться интернетом по максимуму и не переплачивать.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 7 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 7 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
7 +
лет работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

courier_icon
Доставка курьером
по Москве и МО
delivery_point
Пункт выдачи заказов
в Москве
sdek_pochta_rossiyi_icon
СДЭК
или Почта России
remote_delivery_icon
Дистанционное получение
в салоне связи
iconОплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Комплекты для интернета


Модемы, роутеры


Антенны


Мы готовы проконсультировать Вас:
order_call Заказать звонок

Джо Сырный

Знаток города 2 уровня

Очень хорошая фирма всем советую
Лёня Рыжов

Знаток города 2 уровня

Супер! Очень полезная детельрость! Помогают нам эконоить на тарифах! И главное - надежность! Не кинут
Александр Кирковский

Знаток города 2 уровня

Сомневался, но в итоге все прошло хорошо, оплатил, через пару минут пришел промокод, ещё минут через 5 произошла смена тарифа. Продавец общительный, можно обращаться, хоть и ценники повыше немного, чем у конкурентов, зато без обмана.
Андрей Симонов
Громадное спасибо , быстро четко без лишних навязований подключил 5 тарифоф ,себе, сыну , другу ,подруге и бывшей жене, Проверенно не однократно! Всем советую, хотя и сам отношусь с опаской к обьявлениям с интернета , пользуюсь Вашими услугами боллее года очень доволен!
Роман Валерьевич
Всем привет. Выбрал тариф эксклюзив. Оператор-Билайн. Переход был выполнен в срок (четыре дня, вместо пяти), баланс в личном кабинете обнулился, хотя там оставались средства, но через пару-тройку дней-все вернулось на место. Все понравилось. Рекомендую.
Виктор Казаков
Заказал симку 25 декабря. Пришла быстро, как раз перед праздниками. Подключить оперативно не удалось, на активацию нужно время, а тут наступили праздничные дни. Сегодня, 4 января, симка была активирована без всякой канители. Спасибо команде GIGAsim за быстрое поключение и за хороший тариф! Желаю успехов в новом году!
iconПо ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту

В соответствии с Федеральным законом "О связи" №126, все симкарты регистрируются и активируются только по паспорту лицам старше 18 лет.

принимаю

Оборудование

2215
yandex_widget 5,0