Симкарты для роутеров и модемов от МТС | блог GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Сим-карты МТС для модема

Теги: МТС Для модема

Мобильный интернет для ПК или ноутбука уже не редкость. Для подключения используются автономные или USB-модемы, роутеры, имеющие слот для симки. Однако тарифов для устройств на официальных сайтах операторов мало, а ежемесячные взносы очень высокие.  В компании GIGAsim большой выбор сим-карт МТС для модема с полным безлимитом или пакетами от 150 Гб. Являясь официальным партнером оператора, мы предлагаем эксклюзивные тарифы с доступной абонентской платой.
 

Тарифные планы МТС

По сравнению с другими операторами, у МТС не так много тарифов для модема. Безлимитный интернет включен только в пакет «Для ноутбука», но при этом скорость передачи данных снижена до 4 Мбит/сек, а абонентская плата составляет 750 рублей в месяц.

Другие пакеты имеют ограничение трафика: «Мини» - до 8 Гб, «Макси» - до 15 ГБ, VIP — до 30 Гб. Трафик не списывается с 00.00 ночи до 07.00 утра, однако в это время услугой пользуются очень мало абонентов.

Симки МТС с популярными тарифами для смартфонов и планшетов не работают в модемах. Оборудование необходимо прошивать: менять IMEI устройства на IMEI телефона, фиксировать параметр TTL, иногда устанавливать специальный патч.
 

Преимущества мобильных модемов 

Главное достоинство оборудования заключается в возможности подключения к беспроводному интернету стационарных компьютеров, ноутбуков, планшетов.

Другие плюсы:

  • 3G, 4G-интернет работает в любых регионах страны, поэтому можно брать модем и ноутбук на дачу, в офис, рабочие поездки по стране или путешествие. Устройство компактное, не тяжелое, эстетичное.
  • Для установки интернет-соединения не нужны монтажники. Абонент сам может активировать сим-карту по инструкции. После пополнения баланса, проверки соединения в телефоне, симку переставляют в модем и все сразу работает.

Среди недостатков отмечают зависимость скорости передачи данных от уровня сигнала. Для усиления сигнала к устройству подключают 3G/4G антенну. Вместе с усилителями скорость может составлять до 100 Мбит в секунду и выше, что достаточно для просмотра фильмов в высоком разрешении, компьютерных игр, скачивания весомых файлов. 


Популярные предложения от GIGAsim



Симки МТС от GIGAsim

В нашем магазине есть сим-карты, которые могут работать на всех устройствах: планшетах, смартфонах, модемах, роутерах, например МТС 800 с максимальной скоростью и МТС 450 с ограничением до 10 Мбит/сек. Некоторые из тарифов требуют прошивки оборудования, но абонентская плата на них ниже. За пакет 40 Гб в зоне 4G ежемесячный взнос составляет всего 275 рублей в месяц. 

Также у нас можно купить уже прошитые модемы и комплекты с оборудованием для беспроводного интернета. При покупке устройств в наборе цена на симку ниже на 15 — 30%.

Плюсы покупки сим-карт в магазине GIGAsim:

  • большой выбор эксклюзивных тарифов: безлимитный интернет, безлимит в 4G, от 150 Гб, с ограниченной скоростью до 10 Мбит/сек, с пакетами минут. 
  • полный безлимит без скрытых условий;
  • скорость до 150 Мбит/сек;
  • работают во всех сетях: 2G, 3G, 4G+;
  • доступны для всех регионах, кроме Чукотки, Норильска, Крыма;
  • раздача интернета на любые гаджеты;
  • низкая абонентская плата.

Доставка по Москве и Московской области курьером, в другие регионы - через почту, СДЭК. В Москве работает пункт самовывоза, где можно получить товар в день заказа.
 

Критерии выбора

Выбирая симку, нужно учитывать разные параметры:

  • Покрытие сети. Скорость передачи данных зависит от удаленности вышки и нагрузки в сети оператора. Если в тарифе указано 100 - 150 Мбит/сек, фактически может быть 20 — 40 Мбит/сек и ниже. Чем дальше находится вышка от места работы компьютера, тем медленнее интернет. По этой причине крайне важно проверить уровень сигнала. Кроме МТС, у нас есть симки Билайн, Йота, Теле2, Мегафон. 
  • Объем трафика. Необязательно тратиться на безлимит или трафик свыше 150 Гб.  Можно рассмотреть тарифы с ограничением и сэкономить на абонентской плате. Сколько гигабайт было потрачено в предыдущие месяцы легко проверить в личном кабинете на сайте оператора.
  • Прошивка модема. Этот пункт особенно важен, если оборудование уже куплено и не прошито. Одни sim-карты сразу работают во всех устройствах, другие требуют прошивки.
  • Абонентская плата. Сумма ежемесячного платежа должна быть доступной для бюджета.

Правильно выбранная симкарта позволит пользоваться интернетом по максимуму и не переплачивать.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 4 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Елена П.

Знаток города 4 уровня

Купила сначала себе тариф МТС. За месяц платить стала в три раза меньше, чем раньше. Пользовалась около года, всё отлично! Даже меняла сим-карту в салоне, никаких проблем. Всё работает в полном объёме. Купила такой же тариф ребёнку и родителям.
Игорь В.

Знаток города 2 уровня

Оценил! Всё без обмана.
Najiklidabulu

Знаток города 5 уровня

Всё мега супер, переключил почти всех знакомых, все довольны как слоны. Советую и Вам понравится.
Андрей Симонов
Громадное спасибо , быстро четко без лишних навязований подключил 5 тарифоф ,себе, сыну , другу ,подруге и бывшей жене, Проверенно не однократно! Всем советую, хотя и сам отношусь с опаской к обьявлениям с интернета , пользуюсь Вашими услугами боллее года очень доволен!
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
Владимир Бабичев
Подключил "Смарт для своих". Сразу активация не прошла, т.к. сим карта была только что купленная. МТС долго данные обо мне заносил в свою базу данных. Всё это время, пока вопрос не был решён, мне помогали с его решением, отвечали на все вопросы, предлагали варианты как все сделать быстрее. В итоге - спустя 2 дня тариф был подключён, пользуюсь, доволен.
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1840
 5,0