интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Сим-карты Мегафон

Теги: Мегафон

Для покупки симок не обязательно тратить время на посещение офиса оператора. Заказ можно оформить онлайн и получить товар курьером или в ближайшем отделении почты. В магазине GIGAsim есть симки с эксклюзивными тарифами Мегафон для общения и серфинга в интернете без ограничений. Для покупки нужно выбрать подходящий продукт в каталоге, выбрать удобный способ доставки и оплаты и сделать заказ. Доставка по всей России.
 

Симки для разных устройств

Есть симкарты для телефона, планшета, а есть те, которые работают в модеме или роутере. Если сим-карта Мегафон предназначена только для смартфона, то в обычных модемах использоваться не может. Однако оборудование можно прошить: заменить IMEI модема на IMEI телефона. 

В нашем каталоге есть сим-карты, которые могут работать на всех устройствах, а также симки для телефона и прошитые модемы.


Популярные предложения от GIGAsim



Сколько стоит сим-карта Мегафон

Есть публичные и непубличные тарифы оператора. Первые можно выбрать на официальном сайте или салонах связи Megafon. Вторые распространяются через дилеров. Публичных тарифных планов немного и они имеют ограничения по скорости интернета, пакету минут или высокую абонентскую плату. Например, ежемесячный взнос за тарифный план для модема с безлимитом и максимальной скоростью передачи данных составляет 1300 рублей в месяц.

Купить симку Мегафон с непубличными тарифами можно в магазине GIGAsim. У нас большой выбор sim-карт: с полным безлимитом и скоростью до 150 Мбит/сек, с ограниченным трафиком, пакетами до 3000 минут. 

Абонентская плата на симках: 

  • с безлимитным интернетом и пакетом от 600 минут — от 250 рублей;
  • с полным безлимитом для модемов — от 400 рублей;
  • с ограниченным трафиком от 10 Гб — от 100 рублей;
  • с ограничением скорости до 256 кбит/сек — 130 рублей.

При покупке комплекта для беспроводного интернета можно сэкономить на стоимости симки до 30%. В комплекты могут входить модем, роутер, 3G/4G антенна.
 

Как получить sim-карту Мегафон

Доставка симкарт осуществляется по Москве курьером, в другие регионы - через почту России, СДЭК. Стоимость доставки зависит от региона. В Москве работает пункт самовывоза, где можно забрать товар в день заказа. Некоторые симкарты можно получить по паспорту в межфилиальных офисах оператора по России.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Денис

Знаток города 3 уровня

Все отлично. Покупал два кода,все получил,все работает
Александр Кирковский

Знаток города 2 уровня

Сомневался, но в итоге все прошло хорошо, оплатил, через пару минут пришел промокод, ещё минут через 5 произошла смена тарифа. Продавец общительный, можно обращаться, хоть и ценники повыше немного, чем у конкурентов, зато без обмана.
Андрей Л.

Знаток города 3 уровня

Спасибо вам огромное всё подключили без проблем.Инет летает,круто...
Андрей Симонов
Громадное спасибо , быстро четко без лишних навязований подключил 5 тарифоф ,себе, сыну , другу ,подруге и бывшей жене, Проверенно не однократно! Всем советую, хотя и сам отношусь с опаской к обьявлениям с интернета , пользуюсь Вашими услугами боллее года очень доволен!
Лёха Татаринов
Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!
Павел Гуревич
Уже более 3х лет выбираю тарифы через вас. Несмотря на высокие на первый взгляд цены за переход на тариф качество всегда на высоте и я склонен доверять постоянным поставщикам тем более, что окупается тариф менее чем за пол года
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1803
 5,0