+7 (495) 128-65-86

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Сим-карты Мегафон

Теги: Мегафон

Для покупки симок не обязательно тратить время на посещение офиса оператора. Заказ можно оформить онлайн и получить товар курьером или в ближайшем отделении почты. В магазине GIGAsim есть симки с эксклюзивными тарифами Мегафон для общения и серфинга в интернете без ограничений. Для покупки нужно выбрать подходящий продукт в каталоге, выбрать удобный способ доставки и оплаты и сделать заказ. Доставка по всей России.
 

Симки для разных устройств

Есть симкарты для телефона, планшета, а есть те, которые работают в модеме или роутере. Если сим-карта Мегафон предназначена только для смартфона, то в обычных модемах использоваться не может. Однако оборудование можно прошить: заменить IMEI модема на IMEI телефона. 

В нашем каталоге есть сим-карты, которые могут работать на всех устройствах, а также симки для телефона и прошитые модемы.


Популярные предложения от GIGAsim



Сколько стоит сим-карта Мегафон

Есть публичные и непубличные тарифы оператора. Первые можно выбрать на официальном сайте или салонах связи Megafon. Вторые распространяются через дилеров. Публичных тарифных планов немного и они имеют ограничения по скорости интернета, пакету минут или высокую абонентскую плату. Например, ежемесячный взнос за тарифный план для модема с безлимитом и максимальной скоростью передачи данных составляет 1300 рублей в месяц.

Купить симку Мегафон с непубличными тарифами можно в магазине GIGAsim. У нас большой выбор sim-карт: с полным безлимитом и скоростью до 150 Мбит/сек, с ограниченным трафиком, пакетами до 3000 минут. 

Абонентская плата на симках: 

  • с безлимитным интернетом и пакетом от 600 минут — от 250 рублей;
  • с полным безлимитом для модемов — от 400 рублей;
  • с ограниченным трафиком от 10 Гб — от 100 рублей;
  • с ограничением скорости до 256 кбит/сек — 130 рублей.

При покупке комплекта для беспроводного интернета можно сэкономить на стоимости симки до 30%. В комплекты могут входить модем, роутер, 3G/4G антенна.
 

Как получить sim-карту Мегафон

Доставка симкарт осуществляется по Москве курьером, в другие регионы - через почту России, СДЭК. Стоимость доставки зависит от региона. В Москве работает пункт самовывоза, где можно забрать товар в день заказа. Некоторые симкарты можно получить по паспорту в межфилиальных офисах оператора по России.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4+
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Игорь В.

Знаток города 2 уровня

Оценил! Всё без обмана.
Татьяна Г.

Знаток города 2 уровня

Классные тарифы по ценам в два раза меньше, чем я платила последние годы. Окупаемость за пол года. Пользуюсь с весны , друзья посоветовали и я не пожалела, что воспользовалась возможностью перейти на этот тариф.
Najiklidabulu

Знаток города 5 уровня

Всё мега супер, переключил почти всех знакомых, все довольны как слоны. Советую и Вам понравится.
Павел Гуревич
Уже более 3х лет выбираю тарифы через вас. Несмотря на высокие на первый взгляд цены за переход на тариф качество всегда на высоте и я склонен доверять постоянным поставщикам тем более, что окупается тариф менее чем за пол года
Андрей Симонов
Громадное спасибо , быстро четко без лишних навязований подключил 5 тарифоф ,себе, сыну , другу ,подруге и бывшей жене, Проверенно не однократно! Всем советую, хотя и сам отношусь с опаской к обьявлениям с интернета , пользуюсь Вашими услугами боллее года очень доволен!
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1752
 5,0