+7 (495) 128-65-86

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Сим-карты Йота для модема

Теги: Йота Для модема

Активные пользователи интернета выбирают высокую скорость передачи данных и мобильность устройств. Для того, чтобы подключаться к мобильной сети с ноутбука или ПК нужно соответствующее оборудование со слотом для симок. Магазин GIGAsim предлагает sim-карты Йота с выгодными непубличными тарифами для модемов, роутеров, а также сами устройства. Покупая наши симки, пользователь может сэкономить до 80% на абонентской плате.
 

Публичные тарифные планы Йота

На официальном сайте оператора безлимитный мобильный интернет для модемов и роутеров не ограничивается количеством трафика. Однако пользователь может определить доступный для себя платеж, ограничив скорость передачи данных или время использования услуги. В личном кабинете доступно подключение на 24, 72 часа, месяц или год.

При месячной или годовой подписке можно выбрать и в любой момент изменить скорость от 512 Кбит/сек до 150 Мбит/сек. При настройке тарифа на максимальную скорость оплата в месяц составит 1500 рублей. При нулевом балансе интернет не отключается, но замедляется до 64 Кбит/час.

Симкарты Ета для телефонов и планшетов не работают в обычных и даже прошитых модемах. Оператор определяет устройство по трафику.


Популярные предложения от GIGAsim



Сим-карта Yota для модема от GIGAsim

В нашем магазине можно купить сим-карты для любых устройств с безлимитным интернетом на максимальной скорости до 150 Мбит/сек и с доступной абонентской платой. Ежемесячный платеж на симкарту для модема всего 500 руб/мес.

В каталоге можно выбрать симку для прошитых модемов за 250 руб/мес. Для того, чтобы она работала в модеме, нужна замена IMEI устройства на IMEI телефона и фиксация TTL, контролирующего раздачу трафика.

Критерии выбора sim-карты:

  • Важно проверить покрытие вышки оператора. Чем дальше базовая станция от адреса пользователя, тем более неустойчив сигнал и ниже скорость. Проверить уровень сигнала и скорость интернета можно с помощью симкарты.
  • Если симка предназначена только для смартфона, то в модеме она работать не будет. На данный момент у нас есть только один тариф, который можно использовать в прошитых устройствах.
  • Сумма для ежемесячного пополнения счета должна быть доступной.

Доставка по Москве и Московской области курьером, в другие регионы - через почту или СДЭК. В Москве работает пункт самовывоза, где можно получить товар в день заказа.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4+
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Елена П.

Знаток города 4 уровня

Купила сначала себе тариф МТС. За месяц платить стала в три раза меньше, чем раньше. Пользовалась около года, всё отлично! Даже меняла сим-карту в салоне, никаких проблем. Всё работает в полном объёме. Купила такой же тариф ребёнку и родителям.
Андрей Л.

Знаток города 3 уровня

Спасибо вам огромное всё подключили без проблем.Инет летает,круто...
Дмитрий Л.

Знаток города 2 уровня

Очень хорошие ребята! Оперативно и без обмана. Дважды воспользовался услугами этой фирмы. Оба раза без нареканий
Лёха Татаринов
Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1752
 5,0