Симкарты Билайн для модемов с безлимитным интернетом | блог GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Сим-карты для модема Билайн

Теги: Билайн Обзоры на тарифы

Мобильный интернет активно используется абонентами не только в смартфонах, но и ноутбуках, ПК. Для того, чтобы брать ноутбук с собой в поездку, офис, на дачу нужен модем, имеющий слот для симки. В магазине GIGAsim большой выбор сим-карт Билайн для модема с тарифами от 100 Гб до полного безлимитного интернета. Максимальная скорость до 150 Мбит/сек позволяет не ограничивать себя в общении, работе, играх или учебе. Являясь официальным дистрибьютором оператора, мы предлагаем выгодные непубличные тарифы без скрытых условий и с доступной абонентской платой.
 

Публичные тарифные планы Beeline

На официальном сайте и в салонах связи оператора не так много тарифов для модема и они не всегда выгодны абонентам. Многие симкарты предназначены только для смартфонов или планшетов. Для того, чтобы их использовать в модемах, оборудование нужно прошивать: заменять IMEI устройства на IMEI телефона, фиксировать TTL, отвечающего за раздачу трафика.  

Тарифных планов с безлимитным интернетом для модемов на официальном сайте Билайн не существует. В тариф Интернет PRO включен пакет 60Гб, подписка на фильмы и ТВ каналы. Безлимитное соединение предоставляется с 1 часа ночи до 8 часов утра. В это время гигабайты из пакета не списываются и пользователь может скачивать файлы большого объема, например, фильмы, игры.

Абонентская плата в Москве без учета дополнительных услуг составляет 900 рублей. Стоимость тарифа по регионам может быть другой.


Популярные предложения от GIGAsim



Сим-карты Билайн от GIGAsim

В нашем магазине можно купить симки оператора с разными непубличными тарифами Beeline: безлимит в 4G, безлимит во всех сетях, с разными пакетами минут, интернетом от 100 Гб. Многие симкарты работают на всех устройствах: смартфоне, планшете, модеме, роутере. 

В каталоге можно выбрать симкарту без ограничения трафика в зоне 4G и пакетом 100 минут, работающую во всех устройствах с ежемесячной оплатой всего 200 рублей. Симка за 200 р/мес с безлимитным интернетом во всех сетях и пакетом 500 минут будет работать только в прошитых модемах. Если модем используется не каждый день, то лучший выбор - тариф для выходного дня с оплатой 9 рублей за 24 часа.

Плюсы покупки sim-карт в GIGAsim:

  • большой выбор тарифов для интернета;
  • полный безлимит или ограничения от 100 Гб;
  • максимальная скорость до 150 мбит/сек;
  • разные пакеты минут на звонки любым операторам;
  • есть симки с тарифами для телефона, которые можно использовать в прошитых модемах;
  • тарифы действуют в сетях 2G, 3G, 4G+ и на всей территории РФ, кроме Чукотки и Крыма.
     

Критерии выбора

Выбирая симку, нужно учитывать разные параметры:

  • Покрытие сети. Скорость передачи данных зависит от устойчивости сигнала. Чем дальше находится вышка оператора от места работы ноутбука, планшета или ПК, тем медленнее интернет. Даже если в тарифе указана максимальная скорость, то фактическая может составить всего 20 — 40 Мбит/сек и ниже. Если сигнал очень неустойчивый, то симка просто не будет работать. Перед покупкой очень важно проверить качество сигнала оператора. 
  • Объем трафика. Если абонент не скачивает весомые файлы, использует интернет несколько часов в день для переписки, то необязательно тратиться на безлимит. Достаточно выбрать трафик 100 Гб и наслаждаться общением в сети.
  • Прошивка модема. Симки для смартфонов и планшетов не работают в обычных модемах. Другие sim-карты сразу работают во всех устройствах и не требуют прошивки.
  • Абонентская плата. Сумма ежемесячного платежа должна быть доступной для бюджета.
     

Плюсы мобильных модемов

Главное достоинство устройств заключается в возможности подключения к беспроводному интернету стационарных компьютеров, ноутбуков, планшетов. Абонент может сам активировать сим-карту по инструкции. После пополнения баланса, проверки соединения в телефоне, симку переставляют в модем и все сразу работает.

Другие плюсы:

  • 3G, 4G-интернет работает в любых регионах страны;
  • можно брать ноутбук с USB-модемом в офис, командировки, на дачу или в путешествие;
  • устройство компактное, легкое;
  • простая установка интернет-соединения.

Среди недостатков отмечают зависимость скорости передачи данных от уровня сигнала. Если интернет нужен в частном доме или на даче, то к устройству с функцией роутера можно подключить 3G/4G антенну. Усилитель повышает скорость до 60 - 80 Мбит в секунду и выше, что достаточно для компьютерных игр, просмотра фильмов в высоком разрешении, скачивания объемных файлов, подключения к одной точке доступа нескольких устройств сразу. 

Как получить сим-карту Билайн для модема

Купить сим-карту в нашем магазине могут все жители России, старше 18 лет. Многие симкарты можно получить по паспорту в офисах оператора по России.

По Москве и Московской области возможна доставка курьером, в другие регионы - через почту, СДЭК. В Москве работает пункт самовывоза, где можно получить товар в день заказа.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 7 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 7 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
7 +
лет работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

courier_icon
Доставка курьером
по Москве и МО
delivery_point
Пункт выдачи заказов
в Москве
sdek_pochta_rossiyi_icon
СДЭК
или Почта России
remote_delivery_icon
Дистанционное получение
в салоне связи
iconОплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Комплекты для интернета


Модемы, роутеры


Антенны


Мы готовы проконсультировать Вас:
order_call Заказать звонок

Денис

Знаток города 3 уровня

Все отлично. Покупал два кода,все получил,все работает
Игорь В.

Знаток города 2 уровня

Оценил! Всё без обмана.
Джо Сырный

Знаток города 2 уровня

Очень хорошая фирма всем советую
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
Андрей Симонов
Громадное спасибо , быстро четко без лишних навязований подключил 5 тарифоф ,себе, сыну , другу ,подруге и бывшей жене, Проверенно не однократно! Всем советую, хотя и сам отношусь с опаской к обьявлениям с интернета , пользуюсь Вашими услугами боллее года очень доволен!
Александр Стрелец
Всем доброго вечера!!! Приобрёл две сим-карты+поменял тариф на своём номере, всё отлично!!! Хочу выразить магазину огромное спасибо, а также за чуткое отношение к клиенту. Какой бы вопрос у меня не возникал, отвечали быстро и на понятном языке. Всем рекомендую!!! (заказ № 12967).
iconПо ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту

В соответствии с Федеральным законом "О связи" №126, все симкарты регистрируются и активируются только по паспорту лицам старше 18 лет.

принимаю

Оборудование

2215
yandex_widget 5,0