интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Сим-карты для модема Билайн

Теги: Билайн Обзоры на тарифы

Мобильный интернет активно используется абонентами не только в смартфонах, но и ноутбуках, ПК. Для того, чтобы брать ноутбук с собой в поездку, офис, на дачу нужен модем, имеющий слот для симки. В магазине GIGAsim большой выбор sim-карт Билайн для модема с тарифами от 100 Гб до полного безлимитного интернета. Максимальная скорость до 150 Мбит/сек позволяет не ограничивать себя в общении, работе, играх или учебе. Являясь официальным дистрибьютором оператора, мы предлагаем выгодные непубличные тарифы без скрытых условий и с доступной абонентской платой.
 

Публичные тарифные планы Beeline

На официальном сайте и в салонах связи оператора не так много тарифов для модема и они не всегда выгодны абонентам. Многие симкарты предназначены только для смартфонов или планшетов. Для того, чтобы их использовать в модемах, оборудование нужно прошивать: заменять IMEI устройства на IMEI телефона, фиксировать TTL, отвечающего за раздачу трафика.  

Тарифных планов с безлимитным интернетом для модемов на официальном сайте Билайн не существует. В тариф Интернет PRO включен пакет 60Гб, подписка на фильмы и ТВ каналы. Безлимитное соединение предоставляется с 1 часа ночи до 8 часов утра. В это время гигабайты из пакета не списываются и пользователь может скачивать файлы большого объема, например, фильмы, игры.

Абонентская плата в Москве без учета дополнительных услуг составляет 900 рублей. Стоимость тарифа по регионам может быть другой.


Популярные предложения от GIGAsim



Сим-карты Билайн от GIGAsim

В нашем магазине можно купить симки оператора с разными непубличными тарифами Beeline: безлимит в 4G, безлимит во всех сетях, с разными пакетами минут, интернетом от 100 Гб. Многие симкарты работают на всех устройствах: смартфоне, планшете, модеме, роутере. 

В каталоге можно выбрать симкарту без ограничения трафика в зоне 4G и пакетом 100 минут, работающую во всех устройствах с ежемесячной оплатой всего 200 рублей. Симка за 200 р/мес с безлимитным интернетом во всех сетях и пакетом 500 минут будет работать только в прошитых модемах. Если модем используется не каждый день, то лучший выбор - тариф для выходного дня с оплатой 9 рублей за 24 часа.

Плюсы покупки sim-карт в GIGAsim:

  • большой выбор тарифов для интернета;
  • полный безлимит или ограничения от 100 Гб;
  • максимальная скорость до 150 мбит/сек;
  • разные пакеты минут на звонки любым операторам;
  • есть симки с тарифами для телефона, которые можно использовать в прошитых модемах;
  • тарифы действуют в сетях 2G, 3G, 4G+ и на всей территории РФ, кроме Чукотки и Крыма.
     

Критерии выбора

Выбирая симку, нужно учитывать разные параметры:

  • Покрытие сети. Скорость передачи данных зависит от устойчивости сигнала. Чем дальше находится вышка оператора от места работы ноутбука, планшета или ПК, тем медленнее интернет. Даже если в тарифе указана максимальная скорость, то фактическая может составить всего 20 — 40 Мбит/сек и ниже. Если сигнал очень неустойчивый, то симка просто не будет работать. Перед покупкой очень важно проверить качество сигнала оператора. 
  • Объем трафика. Если абонент не скачивает весомые файлы, использует интернет несколько часов в день для переписки, то необязательно тратиться на безлимит. Достаточно выбрать трафик 100 Гб и наслаждаться общением в сети.
  • Прошивка модема. Симки для смартфонов и планшетов не работают в обычных модемах. Другие sim-карты сразу работают во всех устройствах и не требуют прошивки.
  • Абонентская плата. Сумма ежемесячного платежа должна быть доступной для бюджета.
     

Плюсы мобильных модемов

Главное достоинство устройств заключается в возможности подключения к беспроводному интернету стационарных компьютеров, ноутбуков, планшетов. Абонент может сам активировать сим-карту по инструкции. После пополнения баланса, проверки соединения в телефоне, симку переставляют в модем и все сразу работает.

Другие плюсы:

  • 3G, 4G-интернет работает в любых регионах страны;
  • можно брать ноутбук с USB-модемом в офис, командировки, на дачу или в путешествие;
  • устройство компактное, легкое;
  • простая установка интернет-соединения.

Среди недостатков отмечают зависимость скорости передачи данных от уровня сигнала. Если интернет нужен в частном доме или на даче, то к устройству с функцией роутера можно подключить 3G/4G антенну. Усилитель повышает скорость до 60 - 80 Мбит в секунду и выше, что достаточно для компьютерных игр, просмотра фильмов в высоком разрешении, скачивания объемных файлов, подключения к одной точке доступа нескольких устройств сразу. 

Как получить симку Билайн

Купить сим-карту в нашем магазине могут все жители России, старше 18 лет. Многие симкарты можно получить по паспорту в офисах оператора по России.

По Москве и Московской области возможна доставка курьером, в другие регионы - через почту, СДЭК. В Москве работает пункт самовывоза, где можно получить товар в день заказа.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Игорь В.

Знаток города 2 уровня

Оценил! Всё без обмана.
Джо Сырный

Знаток города 2 уровня

Очень хорошая фирма всем советую
Алексей Т.

Знаток города 2 уровня

Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами Gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!!
Павел Гуревич
Уже более 3х лет выбираю тарифы через вас. Несмотря на высокие на первый взгляд цены за переход на тариф качество всегда на высоте и я склонен доверять постоянным поставщикам тем более, что окупается тариф менее чем за пол года
Роман Валерьевич
Всем привет. Выбрал тариф эксклюзив. Оператор-Билайн. Переход был выполнен в срок (четыре дня, вместо пяти), баланс в личном кабинете обнулился, хотя там оставались средства, но через пару-тройку дней-все вернулось на место. Все понравилось. Рекомендую.
Александр Стрелец
Всем доброго вечера!!! Приобрёл две сим-карты+поменял тариф на своём номере, всё отлично!!! Хочу выразить магазину огромное спасибо, а также за чуткое отношение к клиенту. Какой бы вопрос у меня не возникал, отвечали быстро и на понятном языке. Всем рекомендую!!! (заказ № 12967).
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1803
 5,0