Статья про Сим-карту МТС безлимитный интернет | блог GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Сим-карта МТС безлимитный интернет

Теги: МТС Безлимитный интернет

Многие люди ежедневно выходят в сеть для общения, работы, учебы. При выборе sim-карты абоненты стремятся получить максимум интернета и при этом сэкономить бюджет. Если не хочется постоянно подсчитывать трафик, лучше выбирать тарифы с безлимитом. В GIGA SIM можно купить сим карту МТС с безлимитным интернетом и доступной абонентской платой. Мы являемся официальным партнером оператора, поэтому предлагаем выгодные непубличные тарифы без ненужных услуг и скрытых условий.

Публичные тарифные планы МТС

На официальном сайте оператора безлимитный интернет входит в разные тарифы, но в виде дополнительных опций. При подключении опций ограничения снимаются на посещение определенных ресурсов: ВСети, Социальные сети, You tube. При серфинге на других сайтах списываются гигабайты из пакетов того или иного тарифного плана: от 5 до 50 Гб.

На некоторых тарифах для смартфона и планшета можно подключить опцию «Много интернета». При этом раздача на другие устройства по Wi-Fi ограничивается 30 Гб в месяц. После расхода пакета, раздача трафика будет платной - 80 рублей в сутки. Для модема услуга «Много интернета» не предоставляется.

«Тарифище» - самый популярный публичный тариф. В него включены 50 Гб интернета, 700 минут, 700 СМС и безлимит на соцсети. Абонентская плата в месяц - 680 рублей. Возможно подключение опции «Безлимитный интернет» за 210 руб/мес.

Однако симки для телефонов и планшетов не работают в модеме. В тариф «Для ноутбука» за 590 руб/мес включен полный безлимитный интернет, но скорость передачи данных снижена до 20 Мбит/сек. С четвертого месяца плата повышается до 850 руб/мес.

Сим-карты МТС с безлимитным интернетом от GIGA SIM

В нашем магазине большой выбор эксклюзивных непубличных тарифов MTS. Есть симки с безлимитом в 4G или во всех сетях, с пакетами минут, а также с ограничением трафика или скорости. Абонентская плата значительно ниже, чем на публичных тарифных планах.

Большинство симок с трафиком без лимита работают на любых устройствах: планшетах, смартфонах, модемах, роутерах. Например, МТС 590 р/мес с максимальной скоростью передачи данных (абон. плата первые 3 месяца 590 рублей, далее 790 руб/мес).

Плюсы покупки в GIGA SIM:

  • большой выбор непубличных тарифов: безлимит на МТС во всех сетях, безлимит только в 4G, от 300 Гб;
  • нет скрытых условий;
  • максимальная скорость до 150 Мбит/сек;
  • низкая абонентская плата;
  • разные пакеты минут на звонки любым операторам;
  • тарифы действуют в сетях 2G, 3G, 4G+ во всех регионах России, кроме Чукотки, Норильска, республики Крым.

МТС симка для интернета может входить в комплекты оборудования для частного дома, дачи. При покупке комплектов можно сэкономить на стоимости симкарты до 30%.


Популярные предложения от GIGAsim



Критерии выбора

Для того чтобы пользоваться максимальными возможностями интернета и при этом не переплачивать, нужно учесть несколько факторов:

  • Многие абоненты расходуют не более 100 Гб в месяц, а значит нужно обратить внимание на тарифы с ограниченным трафиком и платить меньше. Количество израсходованного трафика за месяц можно посмотреть в личном кабинете оператора.
  • Размер абонентской платы должен быть доступен для семейного бюджета.
  • Скорость передачи данных зависит от удаленности базовой станции и нагрузки в сети оператора. Фактическая скорость может быть в несколько раз ниже, чем указано в тарифе. Чем дальше находится вышка от точки доступа, тем медленнее интернет. Помимо МТС, у нас есть симки от Йота, Мегафон, Теле2, Билайн.
  • Важно обратить внимание на то, работает ли сим-карта в модеме, нужна ли прошивка.

Купить сим-карту МТС с интернетом без ограничений в нашем магазине могут все жители РФ, старше 18 лет. В Москве работает пункт самовывоза, где можно получить товар в день заказа. По Москве и Московской области возможна доставка курьером, в другие регионы - через почту, СДЭК.

Если остались вопросы, позвоните нам по телефону и менеджеры помогут выбрать лучший тариф.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 4 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Денис

Знаток города 3 уровня

Все отлично. Покупал два кода,все получил,все работает
Джо Сырный

Знаток города 2 уровня

Очень хорошая фирма всем советую
Елена П.

Знаток города 4 уровня

Купила сначала себе тариф МТС. За месяц платить стала в три раза меньше, чем раньше. Пользовалась около года, всё отлично! Даже меняла сим-карту в салоне, никаких проблем. Всё работает в полном объёме. Купила такой же тариф ребёнку и родителям.
Виктор Казаков
Заказал симку 25 декабря. Пришла быстро, как раз перед праздниками. Подключить оперативно не удалось, на активацию нужно время, а тут наступили праздничные дни. Сегодня, 4 января, симка была активирована без всякой канители. Спасибо команде GIGAsim за быстрое поключение и за хороший тариф! Желаю успехов в новом году!
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
Андрей Симонов
Громадное спасибо , быстро четко без лишних навязований подключил 5 тарифоф ,себе, сыну , другу ,подруге и бывшей жене, Проверенно не однократно! Всем советую, хотя и сам отношусь с опаской к обьявлениям с интернета , пользуюсь Вашими услугами боллее года очень доволен!
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1840
 5,0