интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Сим-карта для раздачи интернета

Теги: Безлимитный интернет

Мобильный интернет можно раздавать на планшет, смартфон, ПК, ноутбук. Для подключения к сети нескольких гаджетов одновременно, нужно создать точку доступа. Это может быть 4G модем или смартфон. Однако не все симки можно использовать для раздачи бесплатно и без ограничений.

Как выбрать симкарту для раздачи интернета

Перед выбором сим-карты, обратите внимание на следующие вопросы:

  • С каких устройств будет производиться раздача? Если это модем, роутер, то нужно выбирать соответствующие тарифные планы. Телефонные тарифы могут работать только в прошитом оборудовании.
  • Ограниченный трафик или безлимит? На пакетных тарифах раздавать интернет можно в пределах доступного пакета гигабайтов. Если трафик безлимитный, то оператор может полностью или частично ограничить раздачу.
  • Какая скорость интернета? Если скорость на тарифе низкая, то при подключении к точке доступа нескольких гаджетов она станет еще ниже. Лучше выбирать максимальную скорость.
  • Нужны ли звонки? Симки для телефонов включают пакеты минут, а для модемов и роутеров, как правило, идет только трафик.

На скорость передачи данных влияет уровень сигнала с сотовой вышки. Чем дальше базовая станция оператора от места выхода в сеть, тем хуже сигнал.

Публичные тарифы с раздачей

У многих операторов раздача трафика на безлимитных телефонных симках ограничена. Например, на тарифном плане МТС «Тарифище» при подключении опции «Безлимитный интернет» можно раздавать трафик в пределах 30 Гб в месяц. Оплата сверх лимита – 80 рублей за сутки.

Есть тарифы для смартфонов с дополнительной оплатой за раздачу, например, у оператора Йота. Чтобы снять ограничения по скорости и гигабайтам, нужно доплачивать к основному платежу 100 рублей в месяц.

На сим-картах для модемов и роутеров таких ограничений нет. Однако публичных тарифных планов с безлимитом мало и на них часто много скрытых ограничений по трафику или скорости. Кроме того, абонентская плата выше, чем на телефонных симкартах.

Например, тариф Теле2 с безлимитным трафиком со скоростью 4 Мбит/сек «Интернет для устройств» стоит 1300 руб/мес. В эту стоимость входит услуга «Доступ для модемов и роутеров» с возможностью раздачи за 200 рублей и «40 гигабайт на максимальной скорости» за 200 рублей.


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифы от GIGAsim

В нашем магазине можно выбрать симки с ограниченным или нелимитированным трафиком и бесплатно раздавать интернет на любые гаджеты. Практически все тарифы с интернетом на максимальной скорости - до 150 Мбит/час.
Мы предлагаем закрытые, корпоративные тарифы с более выгодными условиями, чем публичные предложения для частных лиц. Являемся официальным дилером основных российских операторов.

Большинство наших симок, кроме телефонных тарифов Йота и некоторых симкарт Теле2  для телефона с безлимитным интернетом, могут раздавать вай-фай на гаджеты. Многие тарифные планы подходят для любых устройств: планшетов, смартфонов, модемов, роутеров. Выгодные телефонные тарифы могут использоваться в прошитых роутерах и модемах.

Популярные сим-карты для интернета:

  • Мегафон – безлимитный трафик – 400 р/мес;
  • МТС – неограниченный трафик – 590 р/мес;
  • Билайн – безлимит в 4G – 200 р/мес;
  • Йота - безлимитный интернет – 355 р/мес;
  • Теле2 – безлимит + 1000 мин – 500 р/мес;
  • Ростелеком – 200 Гб – 220 р/мес.

Для организации домашнего интернета по технологии 4G, мы предлагаем модемы, роутеры, антенны. Можно купить оборудование в комплекте и сэкономить на покупке симки до 100%.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Джо Сырный

Знаток города 2 уровня

Очень хорошая фирма всем советую
Дмитрий Л.

Знаток города 2 уровня

Очень хорошие ребята! Оперативно и без обмана. Дважды воспользовался услугами этой фирмы. Оба раза без нареканий
Лёня Рыжов

Знаток города 2 уровня

Супер! Очень полезная детельрость! Помогают нам эконоить на тарифах! И главное - надежность! Не кинут
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
Роман Валерьевич
Всем привет. Выбрал тариф эксклюзив. Оператор-Билайн. Переход был выполнен в срок (четыре дня, вместо пяти), баланс в личном кабинете обнулился, хотя там оставались средства, но через пару-тройку дней-все вернулось на место. Все понравилось. Рекомендую.
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1803
 5,0