Где купить симкарту для раздачи интернета? | GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Сим-карта для раздачи интернета

Теги: Безлимитный интернет

Мобильный интернет можно раздавать на планшет, смартфон, ПК, ноутбук. Для подключения к сети нескольких гаджетов одновременно, нужно создать точку доступа. Это может быть 4G модем или смартфон. Однако не все симки можно использовать для раздачи бесплатно и без ограничений.

Как выбрать симкарту для раздачи интернета

Перед выбором сим-карты, обратите внимание на следующие вопросы:

  • С каких устройств будет производиться раздача? Если это модем, роутер, то нужно выбирать соответствующие тарифные планы. Телефонные тарифы могут работать только в прошитом оборудовании.
  • Ограниченный трафик или безлимит? На пакетных тарифах раздавать интернет можно в пределах доступного пакета гигабайтов. Если трафик безлимитный, то оператор может полностью или частично ограничить раздачу.
  • Какая скорость интернета? Если скорость на тарифе низкая, то при подключении к точке доступа нескольких гаджетов она станет еще ниже. Лучше выбирать максимальную скорость.
  • Нужны ли звонки? Симки для телефонов включают пакеты минут, а для модемов и роутеров, как правило, идет только трафик.

На скорость передачи данных влияет уровень сигнала с сотовой вышки. Чем дальше базовая станция оператора от места выхода в сеть, тем хуже сигнал.

Публичные тарифы с раздачей

У многих операторов раздача трафика на безлимитных телефонных симках ограничена. Например, на тарифном плане МТС «Тарифище» при подключении опции «Безлимитный интернет» можно раздавать трафик в пределах 30 Гб в месяц. Оплата сверх лимита – 80 рублей за сутки.

Есть тарифы для смартфонов с дополнительной оплатой за раздачу, например, у оператора Йота. Чтобы снять ограничения по скорости и гигабайтам, нужно доплачивать к основному платежу 100 рублей в месяц.

На сим-картах для модемов и роутеров таких ограничений нет. Однако публичных тарифных планов с безлимитом мало и на них часто много скрытых ограничений по трафику или скорости. Кроме того, абонентская плата выше, чем на телефонных симкартах.

Например, тариф Теле2 с безлимитным трафиком со скоростью 4 Мбит/сек «Интернет для устройств» стоит 1300 руб/мес. В эту стоимость входит услуга «Доступ для модемов и роутеров» с возможностью раздачи за 200 рублей и «40 гигабайт на максимальной скорости» за 200 рублей.


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифы от GIGAsim

В нашем магазине можно выбрать симки с ограниченным или нелимитированным трафиком и бесплатно раздавать интернет на любые гаджеты. Практически все тарифы с интернетом на максимальной скорости - до 150 Мбит/час.
Мы предлагаем закрытые, корпоративные тарифы с более выгодными условиями, чем публичные предложения для частных лиц. Являемся официальным дилером основных российских операторов.

Большинство наших симок, кроме телефонных тарифов Йота и некоторых симкарт Теле2  для телефона с безлимитным интернетом, могут раздавать вай-фай на гаджеты. Многие тарифные планы подходят для любых устройств: планшетов, смартфонов, модемов, роутеров. Выгодные телефонные тарифы могут использоваться в прошитых роутерах и модемах.

Популярные сим-карты для интернета:

  • Мегафон – безлимитный трафик – 400 р/мес;
  • МТС – неограниченный трафик – 590 р/мес;
  • Билайн – безлимит в 4G – 200 р/мес;
  • Йота - безлимитный интернет – 355 р/мес;
  • Теле2 – безлимит + 1000 мин – 500 р/мес;
  • Ростелеком – 200 Гб – 220 р/мес.

Для организации домашнего интернета по технологии 4G, мы предлагаем модемы, роутеры, антенны. Можно купить оборудование в комплекте и сэкономить на покупке симки до 100%.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 4 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

courier_icon
Доставка курьером
по Москве и МО
delivery_point
Пункт выдачи заказов
в Москве
sdek_pochta_rossiyi_icon
СДЭК
или Почта России
remote_delivery_icon
Дистанционное получение
в салоне связи
iconОплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
order_call Заказать звонок

Najiklidabulu

Знаток города 5 уровня

Всё мега супер, переключил почти всех знакомых, все довольны как слоны. Советую и Вам понравится.
Дмитрий Л.

Знаток города 2 уровня

Очень хорошие ребята! Оперативно и без обмана. Дважды воспользовался услугами этой фирмы. Оба раза без нареканий
Андрей Л.

Знаток города 3 уровня

Спасибо вам огромное всё подключили без проблем.Инет летает,круто...
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
Александр Бондаренко
Подключал 2 года назад 8 номеров МТС Смарт для своих + друзья порядка 10 номеров подключили, все прошло замечательно, работает до сих пор. Сейчас подключил на второй номер Билайн Мобильный 155. 24.09 оплатил, сегодня 28.09 тариф заработал. Всё отлично, полет нормальный! Спасибо Станиславу и Gigasim
Виктория Москаленко
Зарегистрировали сегодня купленную Sim карту. Все быстро и оперативно. В работе еще не пробывали. Sim - карту покупали для дачи для интернета. Поедем попробуем расскажу.
iconПо ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1887
yandex_widget 5,0