Статья про Роутер Huawei | блог GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Роутер Huawei

Теги: Для роутера

Мобильным интернетом можно пользоваться с телефона, ПК, планшета, ноутбука. Для создания единой точки доступа для подключения с разных гаджетов, нужны модем и роутер или одно устройство, сочетающее две функции: прием сигнала с вышки и раздачу вай-фай. Магазин GIGAsim предлагает 4G оборудование и выгодные тарифы для интернета. Роутеры и модемы бренда Huawei обеспечивают бесперебойную работу и стабильный уровень сигнала.  Можно купить устройства отдельно или в комплектах.

Критерии выбора роутера и тарифов для интернета

Чтобы серфинг в сети был комфортным, а плата за мобильную связь доступной, нужно внимательно выбирать оборудование и тарифные планы:

  • Модель роутера. Есть устройства со слотом для симки или с USB-портом для подключения модемов.
  • Площадь охвата. Портативные маршрутизаторы более удобны в поездках, но передают вай-фай на небольшое расстояние. Для дома лучше выбирать варианты с площадью охвата не менее 50 метров.
  • Количество подключений. Для дома можно выбрать маршрутизатор с возможностью подключать до 8 гаджетов. Есть модели с возможностью подключения 16 или даже 32 устройств.
  • Антенные разъемы. Если планируется подключать усилители мобильного сигнала, лучше выбирать модели с портами для антенн.
  • Тарифы. Для 4G устройств операторы разрабатывают специальные тарифные планы, в которые включен только трафик. Как правило, безлимитный интернет на таких симках дороже, чем на сим-картах для телефона.
  • Нужна ли прошивка? Чтобы использовать в оборудовании более дешевые телефонные тарифы, его нужно прошивать: менять IMEI устройства на телефонный IMEI, фиксировать параметр TTL.
  • Защита SIM–lock. Устройства со слотом для симкарты, сделанные по заказу телекоммуникационных компаний, будут залоченными. В них можно использовать симку только того оператора, к которому сделана привязка. Чтобы использовать сим-карты других поставщиков сотовой связи, нужно будет делать разлочку устройства. Лучше сразу покупать незалоченные роутеры, которые будут работать с любыми сим-картами.
  • Скорость интернета. Если сотовая вышка находится близко к месту подключения к сети, то сигнал будет хорошим, а интернет быстрым (при условии максимальной скорости на тарифе). Нужно выбирать оператора с лучшим уровнем сигнала. Также для повышения скорости передачи данных устанавливают 3G/4G антенны.
  • Абонентская плата. Выбирая непубличные тарифы, можно экономить расходы на мобильную связь до 80% по сравнению с публичными тарифными планами.

Роутер Хуавей и другое 4G оборудование от GIGAsim

В нашем магазине можно купить устройства для мобильного интернета брендов Huawei, ZTE, Keenetic. Все оборудование сертифицировано и незалочено, то есть работает с сим-картами любых операторов.

В каталоге можно выбрать разные устройства бренда Хуавей:

  • Автономный модем-роутер со слотом для симки и портами для внешних антенн - от 4290 руб;
  • Универсальный USB-модем, который подключается к роутеру, ПК, ноутбуку, планшету - 2990 руб;
  • Модем с прошивкой и антенными разъемами – 4290 руб.

Оборудование работает во всех стандартах связи: 2G, 3G, 4G, поддерживает любые версии операционной системы Windows и Mac OS. Скорость передачи данных до 150 Мбит/сек.

Для усиления мобильного сигнала мы предлагаем внешние 4G антенны. При установке усилителей с технологией МИМО скорость интернета повышается и на загрузку, и на скачивание.

У нас можно купить устройства в комплектах. Наборы скомплектованы с учетом разных ситуаций: площади дома, уровня сигнала, количества подключений и т.д. При покупке комплектов покупатель получает скидку на симку до 100%.


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифы для роутера

GIGAsim – официальный дистрибьютор компаний Билайн, Мегафон, Теле2, МТС, Ростелеком, Йота. Мы предлагаем закрытые, выгодные тарифные планы для интернета и звонков, которых нет в салонах связи операторов. У нас много сим-карт, которые будут работать на всех устройствах.

Хиты продаж симок для модема и роутера с безлимитным интернетом:

  • Билайн (только 4G) –200 руб/мес;
  • Йота –  355 руб/мес;
  • Мегафон –  400 руб/мес;
  • МТС –  590 руб/мес;
  • Ростелеком (только 4G) –  990 руб/мес.

В каталоге есть симкарты с большими пакетами трафика: Мегафон 300 Гб за 500 руб/мес,  РТК 200 Гб за 270 руб/мес и другие варианты.

Более дешевые тарифы с неограниченным трафиком для телефона можно использовать в прошитом оборудовании.

Способы получения оборудования и сим-кат

GIGAsim предлагает несколько вариантов доставки:

  • курьерская служба – Москва и Московская область;
  • почта России, СДЭК – остальные регионы;
  • пункт самовывоза – Москва (можно забрать товар в день заказа).


Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 7 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 7 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
7 +
лет работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

courier_icon
Доставка курьером
по Москве и МО
delivery_point
Пункт выдачи заказов
в Москве
sdek_pochta_rossiyi_icon
СДЭК
или Почта России
remote_delivery_icon
Дистанционное получение
в салоне связи
iconОплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Комплекты для интернета


Модемы, роутеры


Антенны


Мы готовы проконсультировать Вас:
order_call Заказать звонок

Лёня Рыжов

Знаток города 2 уровня

Супер! Очень полезная детельрость! Помогают нам эконоить на тарифах! И главное - надежность! Не кинут
Игорь В.

Знаток города 2 уровня

Оценил! Всё без обмана.
Джо Сырный

Знаток города 2 уровня

Очень хорошая фирма всем советую
Владимир Бабичев
Подключил "Смарт для своих". Сразу активация не прошла, т.к. сим карта была только что купленная. МТС долго данные обо мне заносил в свою базу данных. Всё это время, пока вопрос не был решён, мне помогали с его решением, отвечали на все вопросы, предлагали варианты как все сделать быстрее. В итоге - спустя 2 дня тариф был подключён, пользуюсь, доволен.
Александр Стрелец
Всем доброго вечера!!! Приобрёл две сим-карты+поменял тариф на своём номере, всё отлично!!! Хочу выразить магазину огромное спасибо, а также за чуткое отношение к клиенту. Какой бы вопрос у меня не возникал, отвечали быстро и на понятном языке. Всем рекомендую!!! (заказ № 12967).
Виктор Казаков
Заказал симку 25 декабря. Пришла быстро, как раз перед праздниками. Подключить оперативно не удалось, на активацию нужно время, а тут наступили праздничные дни. Сегодня, 4 января, симка была активирована без всякой канители. Спасибо команде GIGAsim за быстрое поключение и за хороший тариф! Желаю успехов в новом году!
iconПо ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту

В соответствии с Федеральным законом "О связи" №126, все симкарты регистрируются и активируются только по паспорту лицам старше 18 лет.

принимаю

Оборудование

2215
yandex_widget 5,0