Статья про Роутер Huawei | блог GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Роутер Huawei

Теги: Для роутера

Мобильным интернетом можно пользоваться с телефона, ПК, планшета, ноутбука. Для создания единой точки доступа для подключения с разных гаджетов, нужны модем и роутер или одно устройство, сочетающее две функции: прием сигнала с вышки и раздачу вай-фай. Магазин GIGAsim предлагает 4G оборудование и выгодные тарифы для интернета. Роутеры и модемы бренда Huawei обеспечивают бесперебойную работу и стабильный уровень сигнала.  Можно купить устройства отдельно или в комплектах.

Критерии выбора роутера и тарифов для интернета

Чтобы серфинг в сети был комфортным, а плата за мобильную связь доступной, нужно внимательно выбирать оборудование и тарифные планы:

  • Модель роутера. Есть устройства со слотом для симки или с USB-портом для подключения модемов.
  • Площадь охвата. Портативные маршрутизаторы более удобны в поездках, но передают вай-фай на небольшое расстояние. Для дома лучше выбирать варианты с площадью охвата не менее 50 метров.
  • Количество подключений. Для дома можно выбрать маршрутизатор с возможностью подключать до 8 гаджетов. Есть модели с возможностью подключения 16 или даже 32 устройств.
  • Антенные разъемы. Если планируется подключать усилители мобильного сигнала, лучше выбирать модели с портами для антенн.
  • Тарифы. Для 4G устройств операторы разрабатывают специальные тарифные планы, в которые включен только трафик. Как правило, безлимитный интернет на таких симках дороже, чем на сим-картах для телефона.
  • Нужна ли прошивка? Чтобы использовать в оборудовании более дешевые телефонные тарифы, его нужно прошивать: менять IMEI устройства на телефонный IMEI, фиксировать параметр TTL.
  • Защита SIM–lock. Устройства со слотом для симкарты, сделанные по заказу телекоммуникационных компаний, будут залоченными. В них можно использовать симку только того оператора, к которому сделана привязка. Чтобы использовать сим-карты других поставщиков сотовой связи, нужно будет делать разлочку устройства. Лучше сразу покупать незалоченные роутеры, которые будут работать с любыми сим-картами.
  • Скорость интернета. Если сотовая вышка находится близко к месту подключения к сети, то сигнал будет хорошим, а интернет быстрым (при условии максимальной скорости на тарифе). Нужно выбирать оператора с лучшим уровнем сигнала. Также для повышения скорости передачи данных устанавливают 3G/4G антенны.
  • Абонентская плата. Выбирая непубличные тарифы, можно экономить расходы на мобильную связь до 80% по сравнению с публичными тарифными планами.

Роутер Хуавей и другое 4G оборудование от GIGAsim

В нашем магазине можно купить устройства для мобильного интернета брендов Huawei, ZTE, Keenetic. Все оборудование сертифицировано и незалочено, то есть работает с сим-картами любых операторов.

В каталоге можно выбрать разные устройства бренда Хуавей:

  • Автономный модем-роутер со слотом для симки и портами для внешних антенн - от 4290 руб;
  • Универсальный USB-модем, который подключается к роутеру, ПК, ноутбуку, планшету - 2990 руб;
  • Модем с прошивкой и антенными разъемами – 4290 руб.

Оборудование работает во всех стандартах связи: 2G, 3G, 4G, поддерживает любые версии операционной системы Windows и Mac OS. Скорость передачи данных до 150 Мбит/сек.

Для усиления мобильного сигнала мы предлагаем внешние 4G антенны. При установке усилителей с технологией МИМО скорость интернета повышается и на загрузку, и на скачивание.

У нас можно купить устройства в комплектах. Наборы скомплектованы с учетом разных ситуаций: площади дома, уровня сигнала, количества подключений и т.д. При покупке комплектов покупатель получает скидку на симку до 100%.


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифы для роутера

GIGAsim – официальный дистрибьютор компаний Билайн, Мегафон, Теле2, МТС, Ростелеком, Йота. Мы предлагаем закрытые, выгодные тарифные планы для интернета и звонков, которых нет в салонах связи операторов. У нас много сим-карт, которые будут работать на всех устройствах.

Хиты продаж симок для модема и роутера с безлимитным интернетом:

  • Билайн (только 4G) –200 руб/мес;
  • Йота –  355 руб/мес;
  • Мегафон –  400 руб/мес;
  • МТС –  590 руб/мес;
  • Ростелеком (только 4G) –  990 руб/мес.

В каталоге есть симкарты с большими пакетами трафика: Мегафон 300 Гб за 500 руб/мес,  РТК 200 Гб за 270 руб/мес и другие варианты.

Более дешевые тарифы с неограниченным трафиком для телефона можно использовать в прошитом оборудовании.

Способы получения оборудования и сим-кат

GIGAsim предлагает несколько вариантов доставки:

  • курьерская служба – Москва и Московская область;
  • почта России, СДЭК – остальные регионы;
  • пункт самовывоза – Москва (можно забрать товар в день заказа).


Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 7 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 7 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
7 +
лет работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

courier_icon
Доставка курьером
по Москве и МО
delivery_point
Пункт выдачи заказов
в Москве
sdek_pochta_rossiyi_icon
СДЭК
или Почта России
remote_delivery_icon
Дистанционное получение
в салоне связи
iconОплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Комплекты для интернета


Модемы, роутеры


Антенны


Мы готовы проконсультировать Вас:
order_call Заказать звонок

Alexey Tastosis

Знаток города 9 уровня

Надежный и качественный сервис. Начиная с 2018 года успешно подключил у них Мегафон, Билайн и 2 номера МТС
Джо Сырный

Знаток города 2 уровня

Очень хорошая фирма всем советую
Najiklidabulu

Знаток города 5 уровня

Всё мега супер, переключил почти всех знакомых, все довольны как слоны. Советую и Вам понравится.
Иван Левченко
Тарифы отличные, переход на смарт для своих быстро и без проблем, не выходя из дома. Общение приятное. Ответы оперативные. Рекомендую.
Александр Бондаренко
Подключал 2 года назад 8 номеров МТС Смарт для своих + друзья порядка 10 номеров подключили, все прошло замечательно, работает до сих пор. Сейчас подключил на второй номер Билайн Мобильный 155. 24.09 оплатил, сегодня 28.09 тариф заработал. Всё отлично, полет нормальный! Спасибо Станиславу и Gigasim
Роман Валерьевич
Всем привет. Выбрал тариф эксклюзив. Оператор-Билайн. Переход был выполнен в срок (четыре дня, вместо пяти), баланс в личном кабинете обнулился, хотя там оставались средства, но через пару-тройку дней-все вернулось на место. Все понравилось. Рекомендую.
iconПо ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту

В соответствии с Федеральным законом "О связи" №126, все симкарты регистрируются и активируются только по паспорту лицам старше 18 лет.

принимаю

Оборудование

2215
yandex_widget 5,0