Как получить выгодный тариф Мегафон? | блог GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Как получить выгодный тариф Мегафон?

Теги: Мегафон

В современном мире сложно представить человека, который не пользуется мобильной связью. Сотовые вышки есть на всей территории России, а их зоны покрытия распространяются даже на небольшие населенные пункты. Активные абоненты ежедневно общаются по телефону, в мессенджерах, играют в игры онлайн, участвуют в видеоконференциях, смотрят любимые фильмы. Однако большие пакеты трафика и минут требуют значительных затрат.

В магазине GIGAsim можно выбрать самый выгодный тариф на Мегафоне и экономить на абонентской плате до 80%. Мы работаем по прямому договору с оператором и предлагаем закрытые тарифные планы, которых нет в салонах связи. 

Публичные тарифы Megafon

Все предложения для частных лиц можно посмотреть на сайте телекоммуникационной компании. Оператор разрабатывает разные варианты тарификации с учетом тех или иных потребностей абонента. Одному важны звонки, другому интернет, а третий много звонит и всегда онлайн. Чем больше пакеты услуг, тем выше ежемесячный платеж.

Для смартфона или планшета можно выбрать один из вариантов линейки «Всегда на связи»:

  • Максимум – 1000 мин + безлимитный трафик – 790 руб/30 дн.
  • Всё – 600 мин + 50 Гб – 600 руб/30 дн;
  • Звонки – 800 мин + 6 Гб – 600 руб/30 дн;
  • Интернет – 400 мин + 20 Гб – 500 руб/30 дн;
  • Премиум - 2500 минут и неограниченный трафик - 1800 руб/30 дней.

Для модемов и роутеров тарифные планы включают только трафик. Безлимитный интернет на максимальной скорости в тарифе «Закачайся! На полную» стоит 1200 рублей за 30 дней. Более выгодные телефонные симки с безлимитом нельзя использовать в обычных модемах и роутерах. Если устройства прошить, то они будут идентифицироваться как телефон и тогда можно устанавливать симку с тарифным планом для смартфона.

Что такое непубличные тарифы?

Нельзя сказать, какие тарифы на Мегафоне самые выгодные, если не знать о специальных условиях тарификации, которые оператор предлагает своим сотрудникам и крупным компаниям. В такие тарифные планы включены большие пакеты минут, трафика, а платежи ниже, чем для частных лиц.

Тарифная линейка «Управляй!» разработана для бизнеса. Описание вариантов линейки «Управляй!» есть на сайте, но окончательно пакеты услуг и размер платежей будут согласованы в момент заключения договора. Чем крупнее компания, тем более выгодные условия она получает.

Тариф «Включайся! Для своих» доступен сотрудникам Мегафон, их родственникам и друзьям. Это не корпоративный тарифный план.

Непубличных тарифных планов нет в салонах связи. Но их можно получить через дилеров. В GIGAsim выгодные условия на мобильную связь для своих и для бизнеса доступны всем желающим. 

Сим-карты Мегафон

В магазине можно выбрать новые симки с неограниченным или ограниченным трафиком, разными пакетами минут:

  • 20 Гб + 600 мин – 250 р/мес;
  • безлимитный интернет + 600 мин – 250 р/мес;
  • нелимитированный трафик + 1000 мин – 500 р/мес;

В каталоге есть сим-карты для интернета, которые подходят для всех устройств: телефона, роутера, планшета, модема. Также у нас можно купить прошитый модем и использовать симки с дешевыми телефонными тарифами.

Тарифы на свой номер

Если не хочется менять свою сим-карту, то можно подключить эксклюзивный тарифный план на свой номер. Даже если он принадлежит другому оператору, можно сделать MNP портацию и сменить поставщика услуг.

Самый выгодный тариф Мегафон на свой номер «Включайся! Для своих». Вариант с безлимитным интернетом и пакетами по 600 минут и СМС на местные номера стоит всего 250 рублей в месяц. 

Есть белее дешевые тарифы с пакетным интернетом:

  • Прогресс «А» - 1000 мин + 10 Гб + 300 СМС – 100 р/мес;
  • Резидент «А» - 500 мин + 5 Гб + 3000 СМС – 75 р/мес.

Подключение доступно только физическим лицам. После смены тарифного плана, номер сохраняется за владельцем.


Популярные предложения от GIGAsim



Сравнение публичных и непубличных тарифов

Чтобы посчитать выгоду, нужно сравнить тарифные планы со схожими условиями:

  •  «Интернет»– 400 мин + 20 Гб – 500 р/30 дн;
  • наша симка 600 мин + 20 Гб – 250 р/мес.

Экономия в месяц составит – 250 рублей, в год – 3000 рублей.

  • «Премиум» - 2500 мин + неограниченный трафик - 1800 р/30 дней;
  • наша сим-карта 2000 мин + безлимитный интернет – 700 р/мес.

Экономия в месяц составит – 1100 рублей, в год – 13200 рублей.

Закрытые тарифы других операторов

GIGAsim – официальный партнер крупных телекоммуникационных компаний Билайн, Мегафон, Теле2, Йота, МТС, Ростелеком. У нас большой выбор новых симок и выгодных тарифов на свой номер. Даже самый притязательный абонент найдет для себя оптимальные условия тарификации за доступную абонентскую плату.

У МТС самые лучшие предложения для звонков: симка 30 Гб + 5000 мин всего 230 руб/мес. Симка Йота для телефона с неограниченным трафиком + 200 мин – 210 руб/мес.

Для интернета можно выбрать Билайн с безлимитом в зоне 4G от 200 руб/мес. Симка для всех устройств РТК 200 Гб – 270 руб/мес. 

Критерии выбора тарифного плана

Чтобы мобильная связь приносила удовольствие, а не проблемы, нужно внимательно отнестись к покупке:

  • Звонки. Есть пакеты от 100 мин до безлимита. Нужно выбрать оптимальный вариант и не платить за лишние минуты. Обратите внимание, что пакеты могут расходоваться на местные номера или по всей России.
  • Трафик. Не обязательно выбирать безлимит, если пакетный интернет дешевле и трафика хватает на месяц. Расход гигабайтов можно посмотреть в личном кабинете.
  • Формат сети. Есть тарифные планы с интернетом только в зоне 4G.
  • Устройства. Телефонные тарифы можно использовать только в прошитых модемах и роутерах. Некоторые симки для телефона, например у Йота, не будут работать в оборудовании, даже если его прошить.
  • Абонентская плата. Выбирайте непубличные тарифы и экономьте на ежемесячных платежах.

Напишите или позвоните нам. Наши специалисты оказывают помощь в подборе тарифного плана, активации сим-карт и другую техническую поддержку.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 4 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Najiklidabulu

Знаток города 5 уровня

Всё мега супер, переключил почти всех знакомых, все довольны как слоны. Советую и Вам понравится.
Александр Кирковский

Знаток города 2 уровня

Сомневался, но в итоге все прошло хорошо, оплатил, через пару минут пришел промокод, ещё минут через 5 произошла смена тарифа. Продавец общительный, можно обращаться, хоть и ценники повыше немного, чем у конкурентов, зато без обмана.
Денис

Знаток города 3 уровня

Все отлично. Покупал два кода,все получил,все работает
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
Александр Стрелец
Всем доброго вечера!!! Приобрёл две сим-карты+поменял тариф на своём номере, всё отлично!!! Хочу выразить магазину огромное спасибо, а также за чуткое отношение к клиенту. Какой бы вопрос у меня не возникал, отвечали быстро и на понятном языке. Всем рекомендую!!! (заказ № 12967).
Виктория Москаленко
Зарегистрировали сегодня купленную Sim карту. Все быстро и оперативно. В работе еще не пробывали. Sim - карту покупали для дачи для интернета. Поедем попробуем расскажу.
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1840
 5,0