Статья про оборудование для интернета Йота | блог GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Йота оборудование для интернета

Теги: Йота

С развитием технологий 4G, мобильная связь все чаще используется для серфинга в сети. Крупные телекоммуникационные компании предлагают своим абонентам 4G устройства собственного бренда и модемные тарифные планы. В компании GIGAsim также можно купить мобильное оборудование и сим-карты с выгодными, закрытыми тарифами, которых нет в салонах связи оператора.

Виды оборудования Йота

Йота предлагает модемы, роутеры, интернет-центры. Можно выбрать компактные USB-устройства, которые подключаются напрямую к ноутбуку, ПК, планшету или автономные модели с раздачей сигнала вай-фай на гаджеты.

Обзор популярных моделей:

  • USB-модем за 1990 рублей. Прямое подключение к роутеру, ноутбуку, стационарному компьютеру. Работает в диапазоне частот LTE 1800 – 2600 МГц.
  • Роутер Yota Ready 4G за 2990 рублей. Работает в сети 4G/LTE, 6 часов без подзарядки, возможно подключение до 8 устройств.
  • Wi-Fi-модем Йота за 2950 рублей. Принимает сигнал и раздает интернет на гаджеты. Можно одновременно подключить до 8 устройств. Диапазон частот LTE 1800 – 2600 МГц. Поддержка 4G/LTE.
  • Интернет-центр Yota за 6990 рублей. Мощное оборудование, которое подходит как для большого дома, так и для офиса. До 64 подключений по вай-фай, площадь охвата 100 метров. Есть Wi-Fi модуль с усилителями приема, скорость передачи данных до 300 Мбит/сек. Работает без подзарядки в течение трех часов.

Любое оборудование Йота залочено под оператора, то есть имеет защиту SIM–lock. Чтобы можно было использовать другие симки, нужно делать разлочку – отвязку от конкретного оператора.

Для модемов, роутеров разрабатываются специальные тарифы, симки для телефонов к ним не подходят.  Если же абонент хочет сделать прошивку под телефонные тарифы, то не все устройства Йота можно прошить.

Публичные тарифы для модемов и роутеров

Каждое 4G устройство комплектуется симкой Yota с тарифом «Для компьютера». Оператор не ограничивает трафик, но предлагает абоненту самому выбирать скорость передачи данных, от которой зависит ежемесячный платеж. Пользователь может установить от 3 Мбит/сек до 150 Мбит/сек и в любой изменить настройки.

Оплата за 30 дней составит от 600 до 1400 рублей, в зависимости от выбранной скорости. Можно настроить другой расчетный период: 24, 72 часа или 1 год.

Цены действительны в Московском регионе. В других городах сумма платежа может быть выше или ниже.

Оборудование и непубличные тарифы от GIGAsim

Все наши 4G устройства незалочены и подходят под сим-карты любых операторов сотовой связи.

В каталоге можно выбрать:

  • универсальные USB-модемы;
  • автономные модемы-роутеры;
  • роутеры с USB-разъемом, без слота для симки или 4G антенны.                                               

Общие характеристики: работают во всех стандартах связи: 2G, 3G, 4G, поддержка всех версий операционной системы Windows и Mac OS, скорость передачи данных до 150 Мбит/сек. Есть модели с антенными разъемами для подключения усилителей SMA-Male x 2 = MIMO.

Для того чтобы интернет был быстрым и не зависал, предлагаем 4G антенны. Также можно купить комплекты оборудования, в зависимости от потребностей: площади дома, уровня сигнала и т.д. При покупке комплектов предоставляется скидка на сим-карту до 100%.

Мы предлагаем сим-карты Йота с безлимитным интернетом на максимальной скорости с низкой абонентской платой. Платеж на публичном тарифе составляет 1400 руб/мес, а на нашей симке -всего 355 руб/мес. Абонент экономит 1045 рублей в месяц. Также есть симка с безлимитом за 250 руб/мес, которую можно использовать в прошитом оборудовании.


Популярные предложения от GIGAsim



Варианты доставки

Оборудование и симки от GIGAsim можно получить несколькими способами:

  • пункт самовывоза – доступен для жителей и гостей столицы;
  • курьерская служба - работает Москве и Московской области;
  • почта или СДЭК для жителей других регионов.

Критерии выбора оборудования и тарифа

Перед покупкой нужно учесть важные факторы:

  • универсальные или автономные модели;
  • есть ли антенные разъемы;
  • радиус действия (на какое расстояние передается сигнал вай-фай);
  • сколько устройств можно подключить;
  • нужно ли делать прошивку;
  • условия тарифа: скорость передачи данных, трафик, в каких регионах действует, как пополнить баланс и т.д;
  • сумма абонентской платы.

Если правильно выбрать устройство и тариф, то можно каждый день наслаждаться серфингом в сети и платить меньше.

 



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 4 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Алексей Т.

Знаток города 2 уровня

Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами Gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!!
Денис

Знаток города 3 уровня

Все отлично. Покупал два кода,все получил,все работает
Татьяна Г.

Знаток города 2 уровня

Классные тарифы по ценам в два раза меньше, чем я платила последние годы. Окупаемость за пол года. Пользуюсь с весны , друзья посоветовали и я не пожалела, что воспользовалась возможностью перейти на этот тариф.
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
Александр Стрелец
Всем доброго вечера!!! Приобрёл две сим-карты+поменял тариф на своём номере, всё отлично!!! Хочу выразить магазину огромное спасибо, а также за чуткое отношение к клиенту. Какой бы вопрос у меня не возникал, отвечали быстро и на понятном языке. Всем рекомендую!!! (заказ № 12967).
Владимир Бабичев
Подключил "Смарт для своих". Сразу активация не прошла, т.к. сим карта была только что купленная. МТС долго данные обо мне заносил в свою базу данных. Всё это время, пока вопрос не был решён, мне помогали с его решением, отвечали на все вопросы, предлагали варианты как все сделать быстрее. В итоге - спустя 2 дня тариф был подключён, пользуюсь, доволен.
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1840
 5,0