Безлимитный мобильный интернет оператора "Ростелеком" | GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Безлимитный мобильный интернет "Ростелеком"

Теги: Ростелеком Безлимитный интернет

Всемирная сеть – это общение с людьми по всему миру, досуг на любой вкус, удаленная учеба, работа и другие возможности. Благодаря мобильной связи, пользователь может быть онлайн в любом месте: на работе, дома, в транспорте, на даче, поездках по России. Компания GIGAsim предлагает тарифы Ростелеком для интернета с безлимитом или лимитированным трафиком, а также с разными пакетами минут. Доступная абонентская плата, серфинг в сети на максимальной скорости. 

Параметры тарифа

Перед выбором симки нужно определить ряд критериев:

  • Устройства. Есть сим-карты для телефонов, планшетов, а есть для роутеров и модемов. Условия тарифных планов будут различны, так как при выходе в сеть с телефона или компьютера расходуется разный объем трафика. Чтобы использовать симку для смартфона в модеме, устройство нужно прошивать. 
  • Нужны ли звонки? Можно выбрать тарифный план только для подключения к internet или с разными пакетами минут.
  • Безлимитный или лимитированный трафик? Не каждый пользователь проводит много времени в сети, скачивает весомые файлы или играет в компьютерные игры онлайн. Можно выбрать оптимальный пакет гигабайтов и платить меньше.
  • Формат сети. Многие симки РТК работают во всех сетях, но есть тарифы только для зоны 4G.
  • Сумма для пополнения баланса на мобильном номере должна быть доступна для бюджета.

Скорость интернета зависит от удаленности сотовой вышки. Соединение будет стабильным, а скорость скачивания высокой, если базовая станция находится недалеко от места подключения к сети. 

Публичные тарифные планы

Отдельного тарифа для мобильного интернета у компании Ростелеком нет. На официальном сайте можно выбрать тарифы в пакетных предложениях. В пакеты с мобильной связью ( безлимит + пакеты минут и СМС) обязательно входит проводной домашний интернет. Другие предложения могут включать интерактивное ТВ и онлайн-кинотеатр.  Абонентская плата от 700 рублей.


Популярные предложения от GIGAsim



Непубличные тарифы

В магазине GIGAsim большой выбор тарифных планов Ростелеком, разработанных для своих сотрудников или или юридических лиц. Их нельзя подключить в салонах сотовой связи или на сайте оператора. Ростелеком и Теле2 имеют идентичные зоны покрытия, так как компании работают на одних вышках. По этой причине симки операторов находятся в одном каталоге.

Популярные сим-карты:

  • РТК безлимитный интернет в 4G для всех устройств – 990 руб/мес;
  • РТК 200 Гб – 220 руб/мес;
  • РТК 150 Гб + 2000 мин – 400 руб/мес.
  • РТК 200 Гб + 3000 мин – 500 руб/мес.
  • Теле2 безлимитный интернет + 1000 мин – 500 руб/мес;
  • Теле2 300 Гб – 750 руб/мес;

Симку может купить и оформить номер по паспорту любой житель России, достигший 18 лет. Доставка в регионы страны через почту или СДЭК.



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 4 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4 +
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Татьяна Г.

Знаток города 2 уровня

Классные тарифы по ценам в два раза меньше, чем я платила последние годы. Окупаемость за пол года. Пользуюсь с весны , друзья посоветовали и я не пожалела, что воспользовалась возможностью перейти на этот тариф.
Алексей Т.

Знаток города 2 уровня

Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами Gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!!
Джо Сырный

Знаток города 2 уровня

Очень хорошая фирма всем советую
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
Лёха Татаринов
Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!
Павел Гуревич
Уже более 3х лет выбираю тарифы через вас. Несмотря на высокие на первый взгляд цены за переход на тариф качество всегда на высоте и я склонен доверять постоянным поставщикам тем более, что окупается тариф менее чем за пол года
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1818
 5,0