+7 (495) 128-65-86

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Безлимитный интернет МТС

Теги: МТС Безлимитный интернет

Многие люди пользуются интернетом ежедневно для общения, работы, досуга, учебы. При выборе тарифного плана абоненты стремятся получить максимум возможностей и при этом не переплачивать за ненужные услуги. В GIGAsim можно купить новые симки или тарифы на свой номер с безлимитным интернетом МТС. Являясь официальным дистрибьютором оператора, мы предлагаем выгодные непубличные тарифы с доступной абонентской платой и без скрытых условий.
 

Публичные тарифные планы MTS

Безлимитный интернет на МТС на официальном сайте оператора входит в разные тарифы, но в виде опций: ВСети, Социальные сети, You tube. Для серфинга на других сайтах пакет ограничен от 5 до 50 Гб. В некоторых тарифных планах для смартфона и планшета можно подключить опцию «Много интернета» с безлимитом для всех ресурсов, при этом другие доступные опции будут отключены. 

В самый популярный пакет «Тарифище» включены 50 Гб, 700 минут, 700 МСМ и безлимит на соцсети. Абонентская плата в месяц составляет 680 рублей. Возможно подключение опции «Безлимитный интернет» за 210 руб/мес. В тарифе «Для ноутбука» установлен безлимит на все ресурсы, но скорость передачи данных снижена до 10 Мбит/сек. Ежемесячная плата — 590 руб/мес.


Популярные предложения от GIGAsim



Сколько стоит безлимитный интернет на МТС в GIGAsim

В нашем магазине большой выбор непубличных тарифов с безлимитом. Многие симки работают на любых устройствах: планшетах, смартфонах, модемах, роутерах. Абонентская плата ниже, чем в тарифных планах на официальном сайте оператора. 

Новые сим-карты 

В каталоге можно выбрать разные тарифы МТС: безлимит только в 4G, безлимит во всех сетях, с пакетами минут, с ограничением скорости до 10 Мбит/сек. Популярные симки МТС 800 с максимальной скоростью и МТС 450 с ограничением до 10 Мбит/сек работают на всех устройствах.

Тарифы на свой номер

Стоимость безлимитного интернета МТС по тарифу «Смарт для своих» всего 200 рублей в месяц. В пакет входят 600 СМС и 600 минут на исходящие звонки на номера МТС всей России и номера любых операторов в пределах домашнего региона и региона пребывания. В другие регионы звонки стоят 3 рубля в минуту. 

На тарифе действует услуга «Много интернета» со 100% скидкой. Максимальная скорость и отсутствие ограничения по трафику. Раздача по Wi-Fi ограничена 3 Гб в месяц. После расхода пакета, раздача трафика на другие устройства будет стоить 80 рублей в сутки.

Тариф с услугой «Много интернета» можно подключить во всех регионах РФ, кроме Крыма, Норильска, Камчатки, Магадана и Чукотки. Также ее можно отключить в личном кабинете, получив стандартный пакет 10 Гб, но при этом подключить повторно со 100% скидкой нельзя.

Тариф «Персональный» предпочитают абоненты, которые звонят на номера других регионов РФ. Можно выбрать одну из семи версий тарифного плана. Абонентская плата рассчитывается в зависимости от пакета минут и СМС. Чем больше звонков, тем выше ежемесячный платеж.
 

Плюсы покупки в GIGAsim

Купить сим-карту MTS с интернетом без ограничений в нашем магазине могут все жители России, старше 18 лет. 

Основные преимущества:

  • много симок, работающих на любых устройствах;
  • большой выбор непубличных тарифов: безлимит на МТС во всех сетях, безлимит в 4G, от 150 Гб, с ограниченной скоростью до 10 Мбит/сек, с пакетами минут;
  • без скрытых условий и ненужных услуг;
  • максимальная скорость до 150 Мбит/сек;
  • доступная абонентская плата;
  • тарифы действуют в сетях 2G, 3G, 4G+ .

По Москве и Московской области возможна доставка курьером, в другие регионы - через Почту России, СДЭК. В Москве работает пункт самовывоза, где можно получить товар в день заказа.
 

Почему абоненты выбирают безлимитный интернет

Высокая скорость передачи данных позволяет играть в компьютерные игры, смотреть фильмы в высоком разрешении, скачивать объемные файлы, быть постоянно на связи и многое другое. Пакет с ограниченным трафиком может быть израсходован активным пользователем практически за день. 

Интернет — это надежный помощник в работе и учебе. Сим-карты, работающие в модемах, позволяют брать с собой ноутбук, планшет в офис, командировки, на дачу, в путешествия. Через одну точку доступа в сеть могут выходить сразу несколько пользователей, например, члены семьи. В этом случае ограничение трафика — огромный минус.


Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Модемы, роутеры


Антенны


Комплекты для интернета


Мы готовы проконсультировать Вас:
Заказать звонок

Почему тарифы от GIGAsim?

Более 4 лет мы каждый день подключаем абонентов к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
4+
года работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

Доставка курьером
по Москве и МО
Пункт выдачи заказов
в Москве
СДЭК
или Почта России
Дистанционное получение
в салоне связи
Оплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату

Лёня Рыжов

Знаток города 2 уровня

Супер! Очень полезная детельрость! Помогают нам эконоить на тарифах! И главное - надежность! Не кинут
Дмитрий Л.

Знаток города 2 уровня

Очень хорошие ребята! Оперативно и без обмана. Дважды воспользовался услугами этой фирмы. Оба раза без нареканий
Najiklidabulu

Знаток города 5 уровня

Всё мега супер, переключил почти всех знакомых, все довольны как слоны. Советую и Вам понравится.
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
Павел Гуревич
Уже более 3х лет выбираю тарифы через вас. Несмотря на высокие на первый взгляд цены за переход на тариф качество всегда на высоте и я склонен доверять постоянным поставщикам тем более, что окупается тариф менее чем за пол года
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
По ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту
1752
 5,0