Статья про Антенны для усиления сигнала 4G/LTE, 3G | блог GIGAsim

интернет-магазин
выгодных непубличных
тарифов и мобильного
интернета

Антенны для усиления сигнала 4G/LTE, 3G

Теги: Для роутера

По технологии 4G можно подключаться к интернету в любом месте, где есть покрытие сотовых вышек.  Модемы, роутеры позволяют выходить в сеть с любых гаджетов: смартфона, планшета, ПК, ноутбука и подключаться к одной точке доступа сразу с нескольких устройств. Для того чтобы интернет работал быстро и без перебоев, устанавливают 4G усилители. Они значительно усиливают сигнал с вышек, повышая скорость передачи данных до 100 Мбит/сек и выше.

Виды антенн для усиления интернета

Существует несколько типов антенн:

  • Панельные. Самые распространенные уличные усилители в России. Бывают широкополосными, поддерживающими несколько полос частот, и узкополосными, работающими на одной частоте. Есть обычные антенны и усилители с поддержкой технологии MIMO. Простые конструкции увеличивают скорость только на скачивание, а технологией MIMO – на скачивание и загрузку. Есть вариант с просторным герметичным корпусом, куда можно устанавливать модем.
  • Параболические. Самые мощные усилители, которые устанавливают, если сотовая вышка находится далеко от дома и уровень сигнала слабый. Антенна является направленной, но ее регулируют только в горизонтальной плоскости.
  • Всенаправленные. Небольшие компактные устройства. Их не нужно направлять в сторону базовой станции. Такие усилители можно увидеть на автомобилях, яхтах.

Популярные предложения от GIGAsim



Антенны 3G, 4G и другое оборудование от GIGAsim

В каталоге магазина можно выбрать разные модели:

  • Обычные панельные антенны без технологии MIMO.
  • BB MIMO 2x2. Устройство состоит из герметичного корпуса и двух усилителей, подключенных по разным антенным кабелям. Увеличивает скорость передачи данных до 100 Мбит/сек.
  • BB MIMO 2x2 UniBox. 4G модем устанавливают в просторном герметичном боксе вместе с усилителями. Эту модель нужно выбирать, если модем и антенна находятся далеко друг от друга. Таким образом можно избежать потерь сигнала. Антенну соединяют с роутером по USB кабелю.

Помимо усилителя, для организации мобильного интернета нужны:

  • Модем. Принимает сигнал с вышки оператора сотовой связи. Имеет слот для сим-карты.
  • Роутер. Раздает мобильный Wi-Fi на любые гаджеты.
  • Автономный модем/роутер. Принимает сигнал с базовой станции оператора и раздает вай-фай.
  • Сим-карта с тарифом для модемов, роутеров.

Устройства продаются отдельно и в комплектах. При покупке оборудования в наборе, скидка на симку до 30%. С усилителями идут комплекты L – для небольших офисов, дачных домиков и XL – для домов с большой площадью.

Перед выбором оборудования важно определить, какая мобильная связь лучше. Уровень сигнала на месте подключения к сети можно проверить симками друзей, родственников, соседей.

Мы предлагаем непубличные, закрытые тарифы, которых нет на официальных сайтах или в салонах связи. У нас есть сим-карты разных операторов: Билайн, Теле2, Ростелеком, Йота, МТС, Мегафон. Есть симки с большими пакетами трафика и безлимитным интернетом. Абонентская плата от 200 рублей в месяц.

 



Почему GIGAsim?

С нами мобильная связь и интернет в повседневной жизни:
дома, на даче или в офисе - станут быстрыми и доступными.

С нами мобильная связь и интернет
дома, на даче или в офисе
станут быстрыми и доступными.

Более 7 лет мы каждый день подключаем вас
к выгодным тарифам по всей России.

Более 7 лет мы каждый день подключаем абонентов
к выгодным тарифам по всей России.

10 000 +
довольных клиентов
7 +
лет работаем для Вас
ОНЛАЙН
заказ и оформление

✓ Доcтавка заказов
в любую точку России прямо Вам в руки!

courier_icon
Доставка курьером
по Москве и МО
delivery_point
Пункт выдачи заказов
в Москве
sdek_pochta_rossiyi_icon
СДЭК
или Почта России
remote_delivery_icon
Дистанционное получение
в салоне связи
iconОплачивайте онлайн на сайте или при получении
Подробнее про доставку и оплату
Возможно, Вас заинтересует:

Симкарты для интернета


Симкарты для звонков


Тарифы на ваш номер


Комплекты для интернета


Модемы, роутеры


Антенны


Мы готовы проконсультировать Вас:
order_call Заказать звонок

Джо Сырный

Знаток города 2 уровня

Очень хорошая фирма всем советую
Alexey Tastosis

Знаток города 9 уровня

Надежный и качественный сервис. Начиная с 2018 года успешно подключил у них Мегафон, Билайн и 2 номера МТС
Алексей Т.

Знаток города 2 уровня

Доброго времени суток! Впервые воспользовался услугами Gigasim 2-2.5 года назад с тех пор окупил стоимость подключения и съэкономил уйму денег, подключил жену и постепенно перевожу всю родню на тарифы действительно стоящие своих денег, особенно в условиях постоянно повышающихся абонентских плат, рекомендую всем!!!
Денис Гиль
Оформил сим карту в GIGAsim, удаленно, за симкой не ездил. На почту пришло письмо с моим номером, пошёл в офис оператора и восстановил симку. Тариф взял для раздачи инета на даче, симка работает без проблем с роутером с алихи. Раздаёт на все устройства. Вообщем рекомендую, все супер, все работает!!!!!))))))
Саня Костылев
Добрый вечер! Сегодня перешёл на тариф Смарт для своих, все четко и с подробной инструкцией! Это уже четвёртый номер который я перевёл на непубличный тариф. В течении трёх лет перевёл своих родственников. Поверьте оно того стоит! Всем удачи! И мой отзыв не фэйковый!
Александр Стрелец
Всем доброго вечера!!! Приобрёл две сим-карты+поменял тариф на своём номере, всё отлично!!! Хочу выразить магазину огромное спасибо, а также за чуткое отношение к клиенту. Какой бы вопрос у меня не возникал, отвечали быстро и на понятном языке. Всем рекомендую!!! (заказ № 12967).
iconПо ФЗ все тарифы оформляем на паспорт

С 1 июня 2018 г. в соответствии с поправками в Федеральном законе “О связи” 126-ФЗ, продажа и активация SIM-карт возможна только по паспорту.

По 126-ФЗ "О связи" все симкарты регистрируются по паспорту

В соответствии с Федеральным законом "О связи" №126, все симкарты регистрируются и активируются только по паспорту лицам старше 18 лет.

принимаю

Оборудование

2215
yandex_widget 5,0